mylogo
52% из 6 голосов

Компания Santek является производителем керамики, мебели и ванн для ванных комнат и санузлов. Ванны Santek производятся из высококачественного литьевого акрила, а заводы оснащены техникой импортного производства. Марка Сантек сегодня является одной из наиболее узнаваемых в России. Благодаря высокому качеству товаров, акриловые ванны Сантек по отзывам могут конкурировать с изделиями ведущих европейских производителей.



Акриловые ванны Сантек - оценки и отзывы посетителей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГАРАНТИЙ НА ВАННУ SANTEK

В начале 2016 года приобрели акриловую ванну компании SANTEK модель Канны 150×150. В течение года проблем никаких не было. Однако к концу году во время купания мужа (весом 95 кг.) в углу в месте изгиба ванной появилась трещина шириной примерно 10см. Согласно гарантийному обязательству обратились к продавцам, которые направили к нам специалиста. Специалист сфотографировал дефект и сообщил, что направит их в Москву. В общем через 2 месяца нам сообщили, что дефект имеет механический признак повреждения и не относится к гарантийным обязательствам. То есть никакой объективности не было, несмотря на наши искренние заверения о появлении трещины произвольно во время купания.

Внимание ВСЕМ: не верьте гарантийным обязательствам SANTEK. Уважаемая компания так не поступит. Прошу переслать всем друзьям.
+ Плюсы: выбор
- Минусы: ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ НА ПРАКТИКЕ
Имя: Данияр

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ванна Эдера - пожалели, что купили!

Если бы мы могли вернуть ванну, я бы не задумываясь отвез её обратно продавцу, но т.к. заказали по образцу и устанавливали спустя месяц после приёмки, магазин в возврате отказал. Купились на литьевой акрил, долго собирали информацию в интернете и выбрали....... Во-первых, на бортах материал с вкраплениями, продавец сказал, что это не брак и допускается, экран и сама ванна имеют разный радиус, по-этому стоит он относительно ванны криво, с одной стороны короче борта, а с другой выпирает, еще и краской, которой логотип написан всё изляпано, хорошо хоть оттерлась, Санфаянс заказали этой же фирмы, расчитывая что всё будет одного оттенка, однако ошиблись, раковина и ванна совсем не подходят по цвету((( Продавцы считают, что я слишком требовательный и придираюсь к мелочам, но я не согласен, хочу получить за свои деньги то, на что расчитываю, а не полное разочарование....
+ Плюсы: Удобная форма. Материал по ощущениям значительно комфортней стали, или чугуна.
- Минусы: Всё описанное выше. Возложенные на отечественного производителя надежды не оправдались(((
Имя: Юзер СПб

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Заводской брак акриловых ванн Сантек/Тенерифе

В акриловых ваннах Тенерифе присутствует заводской брак: нарушение симметрии сторон. Продольные стороны вогнуты во внутрь в середине до 1см. Торцевые выгнуты до 5мм. Стоило ли выводить кафель по горизонтали стены когда после установки ванны обнаружился зазор между стеной и ванной до 1см в середине ванны
+ Плюсы: Внешний вид.
- Минусы: качество.
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Осознанный выбор – акриловая ванная Santek

Мои родители приобрели акриловую ванну Santek четыре года назад. У меня тоже стояла стальная ванна, но так как она ещё совсем новая, заменить её никак не решалась, да и лишние расходы были не предусмотрены.

Всё разрешилось неожиданно и в одночасье. Муж получил повышение по службе, а мне надоел грохот от наполнения железной ванны. Купили прямоугольную акриловую ванну с красивым, стильным экраном и комфортной внутренней конфигурацией. Теперь можно без опасения разбудить ребёнка не только налить воду в ванну, но и принять душ. Долгое принятие водных процедур не требует добавления горячей воды – сохраняет тепло.

Грязь не въедается в поверхность, а качественный и прочный акрил не скрипит, когда приходится наступать на дно пустой ванны.
+ Плюсы: Стильный дизайн, тёплая.
- Минусы: Слегка потемнела фурнитура слива.
Имя: Тамара

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Угловая акриловая ванна Сантек – стильно и качественно

Ремонт в новой квартире решили начать с ванной комнаты. Нам повезло, что помещение оказалось довольно просторным и можно установить необычную ванну. Я давно мечтала об угловой конфигурации.

Выбрала фирму Сантек, так как срок гарантии 10 лет. Не каждый производитель будет давать гарантии на некачественный товар. Действительно, за 4 года никаких повреждений поверхности не появилось, хотя используем её довольно часто (маленький ребёнок).

Стильная модель. Боковой экран с рельефом. Ванна смотрится органично и эффектно. Хорошо сохраняет тепло воды. Наличие внутреннего сиденья очень удобно при эксплуатации. Ванна настолько хороша и привлекательна, что мои друзья без сожаления распрощались с душевой кабиной и купили такую же модель.
+ Плюсы: Цена полностью оправдывает качество, красивая и удобная.
- Минусы: Не обнаружила ни одного недостатка.
Имя: Светлана

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Santek Монако XL – обман зрения

Купил акриловую ванну Монако XL, руководствуясь отзывами о качественном акриле. Материал действительно прочный, чистится с минимальным количеством моющего средства для мытья посуды, не пожелтел и, глянец радует своим блеском. Цена на изделие вполне меня устроила. Чего ещё можно пожелать счастливому покупателю!
Хорошее настроение от покупки испортилось, когда решил её использовать.

Просторная ёмкость на самом деле оказалась тесной «посудиной», в которую мое среднее телосложение помещалось с трудом. Всё дело в размере бортов: подголовник – 13 см, слив – 11 см, по бокам – 10 см. Вот и посчитайте, сколько полезного пространства съедается бортами. Положительная сторона широты бортов: на них можно поставить предметы с любой шириной днища, без опаски могу присаживаться на край ванны.
+ Плюсы: Качество, цена.
- Минусы: Размер маловат.
Имя: Евгений

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам