mylogo
43% из 12 голосов

Стальные ванны Донна Ванна обладают уникальными характеристиками по сравнению с другими изделиями. Ее отличительной особенностью является абсолютно гладкая стекловидная поверхность, которая обладает антибактериальными свойствами и легко чистится. Толщина стали Донна Ванна повышает шумоизоляцию и позволяет сохранять температуру воды. Ознакомиться с отзывами о Донна Ванна вы можете на данной странице.



Стальные ванны Донна Ванна - отзывы и оценка посетителей

+ Оставить отзыв

Donna Vanna - ванны низкого качества

Купил ванну в гипермаркете БауМолл в городе Пермь летом прошлого года. Ванну привезли сотрудники гипермаркета, при получении тщательно проверил ее на предмет сколов и трещин эмали. Дефектов не было. Ванну устанавливал квалифицированный сантехник в моем присутствии в соответствии с инструкцией производителя. Установка выполнена на 100% аккуратно и качественно. Спустя неделю эксплуатации на дне ванны рядом со сливным отверстием на эмали вылезли трещины и сколы. Меня это очень удивило, так как ванной пользовался только я (живу один) и я ничего в ванну не ронял и вообще был с ней предельно аккуратен. Вешу я 75 кг.

На месте скола стала образовываться коррозия. Я был вынужден обработать проблемные места преобразователем ржавчины и покрыть их ремонтным составом для ванн. Однако спустя время точно такие же дефекты вылезли с другого края ванны. Еще раз повторюсь - никаких ударов, никаких сверхнагрузок. Просто трещит покрытие и все. При том только спустя время я обратил внимание на то, что дефекты эмали вылазят всегда только в проекции крепления стальных ножек ванны. Залез под ванну, посмотрел. Действительно - сколы эмали были исключительно в проекции точек сварки крепежных элементов. Где место сварки - там трещит эмаль. Это исключительно заводской брак. Буду возвращать ванну, ни в мировом порядке, так в судебном.
+ Плюсы: Белая. Легко моется.
- Минусы: Реальный срок службы ванны - 1 неделя.
Металл плохого качества. Эмаль плохого качества. Крепежная система ножек ванны плохого качества.
Имя: Волков Алексей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Она настолько тонкая что ужас

Решили менять ванну и попробовать сталь. Купили Donna Vanna Белая орхидея - была красивая и большая 170 на 70. Не покупайте. Реально только потратите нервы, деньги и время. Ничего хорошего с этой ванной не будет. Я уже другую ванну выбираю на ее место хотя установили ее только месяца 2 назад. Она настолько тонкая что ужас. Пока я сам в нее не залез было еще ничего. Жену с детьми она выдерживала хотя жена и жаловалась что дно как будто прогибается под ней. Не верил пока сам не попробовал.

На вид очень прочная ванна как тонкий пластик подо мной прогибалась. Ну да и ладно, я решил что просто под дно сделаю подставку и все. Но оказалось что уже поздно. От одного приема ванны по мои весом дно так напрогибалось что вокруг крепления к ножкам проявилась паутинка. Подложка бы изначально может и спала ситуацию, но я сделал ее не сразу и паутинка буквально за неделю переросла в нормальные такие трещины и ванна начала ржаветь. Сижу и думаю - за такую цену можно нормальную акриловую ванну было привезти которая минимально бы не ржавела. Я рискнул и взял непроверенного производителя, пишу чтобы и другие не попались.
+ Плюсы: нет
- Минусы: за такую цену можно нормальную акриловую ванну было привезти которая минимально бы не ржавела
Имя: Игорь Соболин

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Отличная ванна Donna Vanna

Долго выбирали ванну с мужем, решили все же остановиться на стальной ванне не дорого и практично, еще такая ванна стоит у наших родителей уже 3 года. Стоит эта ванну у нас уже более полгода, ни каких замечаний. Очень большой + в том что ножки шли в комплекте и не надо было выкладывать лишних денег чтобы их приобрести, так как я очень скрупулезно подхожу к любой покупке и не обоснованно не выкину деньги из кармана, у других ванн ножки продавались отдельно. Шумопоглощающая пластина действительно помогает, ванна не грохочет так сильно как у обычных стальных. Эмаль со временем не пожелала ни у нас ни у родителей за 3 года, осталась такая же как и при покупке. Выбором мы своим довольны, надеемся, что ванна простоит у нас до следующего ремонта так лет 10.
+ Плюсы: Цена, ножки в комплекте, пластина шумопоглощения
- Минусы: не нашли
Имя: Евгения

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отвратительное качество ванны

При выборе стальной ванны выбирали между немецкой фирмой Кальдевей и Донна Ванна. Визуально внешне смотрятся одинаково достойно. Подкупила цена Донна ванна стоит дешевле на 2 тыс. Сделали ремонт, положили плитку и после недели эксплуатации ванны на днище стали образовываться сколы на эмали и микротрещины. Максимальный вес нагрузки был до 75 кг. Впечатления от нового ремонта испорчены. Что же будет после нескольких лет использования??? Решили снимать ванну и требовать возврата денег за ванну и ее демонтаж. При демонтаже обнаружили, что в месте сливного отверстия уже стала образовываться ржавчина. Производитель на себя ответственность не берет, ссылается на неправильную эксплуатацию. Очень обидно, жалко времени и денег. Никому не советую эту ванну. Прежде чем, покупать читайте отзывы, на качестве не экономят.
+ Плюсы: глубокая удобная форма ванны
- Минусы: некачественное эмалевое покрытие
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Это пипец.

В общем, искал ванну размера 160, долго искал, в магазине увидел эту ванну и от радости сразу купил (нужный размер).

Начну с того, что ножки не плотно прилегают к ванне. Да и ладно, думаю, ванна сама под весом встанет как надо. Немного помучались с ее установкой, установили.
Установили, расклинили, набрали воды, загерметизировали, запенили. Все было супер. Прошло 2 дня - я офигел. В месте примыкания задней ножки (у изголовья) к ванной появился скол, который в воде стал ржаветь, что сильно режет глаза, когда заглядываешь в ванну. Вот этого я не ожидал! 2 дня! И материал - нержавеющая сталь!

В общем, я не знаю что делать. Плитку еще не ложили, жалко даже не 5,5 тысяч, а потерянное время и силы. Что теперь делать - я не знаю. Покупать другую ванну (что в сумме выйдет как хорошая чугунная ванна), или забить на этот свич, но как он поведет себя через год? Прогниет и ванна потечет?
+ Плюсы: Разве что цена, но минусы сводят на нет этот плюс.
- Минусы: Тонкий мягкий метал. НЕ НЕРЖАВЕЙКА! Не обольщайтесь.
Имя: Артем

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Для стальной вполне не плохая фирма

У родителей в санузле стоит ванна от компании Donna Vanna, называется Голубая лагуна. Ванна имеет стандартные размеры 170Х70, в ней удобно находится внутри и принимать водные процедуры, чувствуешь себя не стесненным. Цвет эмали не стандартный - голубой, интересно смотрится наполненная ванна водой. По качеству могу сказать, что она полностью соответствует своей стоимости. Не стоит ожидать от 5000, чего сверх хорошего.

Но для своей цены она вполне приличная. Стоит у родителей лет, наверное, пять, если не больше, смотрится как новая, эмаль не испортилась. Единственная неприятность - это ножки поржавели, причем достаточно быстро после установки. Но их закрыли экраном и они теперь не надоедают глазам, своим непрезентабельным видом. В общем, нормальная ванна, с качеством замечательным. Шумит, но эта беда у всех стальных ванн.
+ Плюсы: Хорошее качество
- Минусы: Ножки ржавчиной покрылись
Имя: Ирина

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Донна Ванна - качество на 1.

Установил себе ванну от Донна Ванна, решил поддержать отечественного производителя, так сказать.

Уже после двух недель эксплуатации появился скол на эмали. Причем ничего тяжелого в ванну ни кидали, ни роняли и т.п. Мыли ее только щадящими средствами, вообще понятия не имею как этот скол мог появиться. Потом стало еще хуже, через 1.5 месяца эмаль стала местами ржаветь, покрываться пятнами. До этого пользовался стальной ванной больше 10 лет и проблем с ней вообще нет, а тут такое, ужас! Качество отвратительное, чтобы ее заменить мне придется ломать весь новый кафель, ложить потом заново плитку и т.п. Она мне выйдет как нормальная чугунная по деньгам. Негодованию моему нет предела, такого кошмарного качества я давно не видел. Не тратьте свои деньги на это подобие ванны, выбросите их просто в мусорку, да и с ремонтом только намучаетесь.
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Отвратительного качества ванна
Имя: Костя

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Покрылась ржавчиной

После установки появились 2 ржавых пятна, а через пару недель вся ванна покрылась мелкими трещинками из которых при попадании воды течет ржавчина. Производитель своей вины не признает ссылаясь на неправильную эксплуатацию ванной, а мне кажется, что набирать воду и купаться это ее прямое назначение.
+ Плюсы: Цена
- Минусы: Дно прогибается,с бортиков льется вода, трескается эмаль
Имя: Маракова Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Донна Вана

у ванны борта прогибаются от руки( жаль заметил это после установки) пришлось укреплять под бортами, переставлял ее с наклоном к стене, и все равно вода стекает на пол. Когда в ней стоишь, то чувствуешь как она гуляет. Короче наши производители как всегда обделались, даже на такой простой вещи.
+ Плюсы: форма
- Минусы: тонкий металл
Имя: Нижний Новгород

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
7% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Голубая лагуна - хорошая и совершенно не дорогая ванная от Донна Ванна!

Ванную искали долго, на некоторые модели цена просто кусалась, другие не нравились, Китай вообще смотреть не хотелось. В итоге взяли ванную Donna Vanna модель Голубая лагуна, размеры 170Х70 см. Вышла в 4300 рублей. Очень нравится, поменяли ванную сами, есть паспорт у изделия. Само покрытие просто идеально ровное, называется стеклокерамикой. Под весом совершенно не прогибается, сталь достаточно толстая.

Что касается шума, то могу точно сказать совершенно не вызывает в этом плане проблем. Ножки хорошие и устойчивые, цельные, их можно регулировать по уровню. Очень быстро нагревается, в ней приятно поваляться и отдохнуть после трудового дня. Что еще особенно нравится, это легкость ухаживания за ней, мыть проще простого. Да и вообще можно отметить у фирмы большой выбор ванн по размерам и цветам. В общем ванная радует и не разочаровала!
+ Плюсы: - легкий монтаж,
- не прогибается,
- цена,
- большой выбор,
- удобная,
- быстро нагревается,
- легко мыть.
- Минусы: Пока не обнаружили
Имя: Иван Кирюхин

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Donna Vanna модель De Luxe Белая орхидея - обычное ведро!

Живем на съемной квартире, ждем ребенка, старая ванная была черная и стальная, на ней вообще не было эмали. Решили поменять ее с гигиенических соображений, все же родится скоро кроха. Искали дешевый вариант, так как квартира не своя и чтобы ванная была не тяжелой, чтобы муж смог установить ее самостоятельно.

Выбрали ванную от Donna Vanna модель de luxe Белая орхидея. Весит она примерно 30 кг, установка была произведена только мужем. Стоила около 4500 рублей. Ножки регулируются по высоте, удобно достаточно. Уже в процессе использования стали замечать, что ванная прогибается под нашим весом, у каждого взрослого человека нашей семьи вес варьируется в 80 кг, и уже заметен прогиб. Ванная хоть и с шумоизоляцией, но все ровно, что обычное ведро, очень шумит, в свою бы никогда такую не купила. Бортики ровные и плоские, с них постоянно течет вода на пол, очень не практично.

В целом скажу так, в свою квартиру бы не купили, только как временный вариант.
+ Плюсы: дешево и выглядит хорошо
- Минусы: на наш взгляд это только не на постоянную основу, для своей квартиры мы бы никогда не стали покупать стальную ванную, уж очень она шумит, да и в придачу прогибается от веса 80 кг, вода с бортов постоянно стекает на пол. Дешево конечно, но того не стоит.
Имя: Семья Вербкиных, город Курск

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ванна стальная Donna Vanna - так себе!

Делали ремонт в ванной комнате и заодно решили поменять главную составляющую этого помещения - ванну. Выбор свой сделать не могли долго, все не знали какую лучше будет установить: стальную, акриловую или по старинке чугунную. Последняя оказалась чуть дороже, средняя цена ее составляет 10000, показалось дороговато. Что касается акриловой показалась уж очень легкой, сразу стали представлять как она начнет трескаться. Вот и вышло, что нам больше подходят варианты со стальными ванными. Стали смотреть среди них и выбрали ванну Donna.

Обошлась она всего в 3000, с виду смотрится очень симпатично. Чистить ее просто, очень хорошо отражает глянцем. Минусы есть, среди них отмечу, что ванная очень сильно шумит, к примеру когда включаешь воду, струя ударяясь об нее создает громкий звук. Ну и самый главный минус, спустя всего год по середине ванной образовалась некая трещина, по сути треснуло само покрытие ванной, то есть эмаль. Но тем не менее, этот факт очень неприятен.
+ Плюсы: Дешево, стильно смотрится
- Минусы: Всего через год треснула краска у покрытия ванной, шумная
Имя: Михаил Редькин

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам