mylogo
82% из 3 голосов

Кировские ванны производятся в России уже не одну сотню лет. Отзывы о чугунных ваннах Кировского завода проверены временем, ведь с течением времени меняется только дизайн изделий, а качество и технология изготовления остаются прежними. Кировский завод идет в ногу со временем и изготавливает ванны современного дизайна, с разными вариантами размеров и форм, в комплекте с ручками, подголовниками, системой слива.



Кировские чугунные ванны - отзывы и мнения посетителей

+ Оставить отзыв

Новые технологии чугунных ванн Кировского завода

Прошли те времена, когда все кинулись покупать акриловые ванны и такие же душевые кабины. Поэтому я стал искать в магазинах чугунную ванну. Так сказать, потрогать собственными руками. Мне понравилось несколько моделей Кировского завода, а именно: «Триумф», «Юмика» и «Ресса».

Поверхность у всех моделей ровнее, чем у ванн того же завода, но старого образца. Как пояснили мне продавцы: Теперь на заводе установлена новая линия немецкого производства и литье более качественное. Осуществляется вакуумно-плёночным методом формовки. Обычно такая формовка применяется для отливки сложных конфигураций. Ручной труд сведён к минимуму, а значит качество полностью контролируется электроникой. После такой информации я приобрёл ванну «Триумф».

Ещё меня привлёк необычный дизайн изделия. Вроде и тяжелый чугун, а общее впечатление от визуального осмотра чего-то стильного и изысканно
+ Плюсы: Дизайн, белизна и ровность поверхности, цена.
- Минусы: Нет.
Имя: Алексей

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Чугунная классика – кировская ванна

Старая чугунная ванна не вписывалась в модный ремонт из-за «следов времени». Решил купить чугунную ванну кировского завода «Ресса 150». После нашей старушки-ванны она немного скользкая. Даже не знаю, недостаток это или нет, но у неё очень гладкая поверхность. Спасают от скольжения ручки на боковых стенках.
Эмаль прочная — отвалившийся кусок плитки не оставил на ней никаких царапин. Пользуюсь ванной три года, но претензий к общему качеству нет. Вода в моём городе очень плохая и приходится пользоваться агрессивными чистящими средствами от налёта. За время эксплуатации поверхность не пожелтела и не потрескалась. Делаю вывод: качественная эмаль.

Про устойчивость могу отметить: стоит как «вросшая» в пол. На этот раз отечественные литейщики не подвели! Надеюсь, что 25 лет гарантии она выдержит.
+ Плюсы: Качественная эмаль, удобные ручки, низкая цена.
- Минусы: Немного скользкая поверхность.
Имя: Роман

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Кировская чугунная ванна – надёжно и тепло

Хотелось бы двумя руками проголосовать за покупку чугунной ванны! Во-первых, надёжность такой ванны я вижу в её полной «стационарности» - нет никаких сомнений, что она перевернётся когда в неё заходишь. Особенно такой контраст ощутим после погружения в стальную ванну. Во-вторых, именно в чугунной ванне можно полежать достаточно долгое время, без добавления горячей воды (для поддержки комфортной температуры), а заодно не разбавлять бесценные ароматические пенки и прочие добавки.

Не могу не отметить, что эмаль очень хорошая, гладкая, без каких либо «наплывов», да ещё с ионами серебра! Так как я дама высокого роста и соответственного веса, но никакого дискомфорта не испытываю при погружении (довольно вместительная). У меня модель «Юмика», 1700×750 мм.

Когда представилась возможность купить такую ванну, без сожаления попрощалась с новомодной акриловой.
+ Плюсы: Устойчивость, приятная поверхность эмали.
- Минусы: Высокая цена.
Имя: Елена

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам