mylogo
79% из 21 голосов

Акриловые ванны Радомир – это первые в России ванны данного класса. История компании началась в 1991 году, когда Радомир стал производить уникальную для того времени продукцию по иностранным технологиям. Отзывы о ваннах Радомир включают мнения об обычных ваннах разной формы и способа размещения, а также мнение клиентов о гидромассажных ваннах. Наиболее популярными являются компактные угловые ванны данного производителя.



Отзывы о  акриловых и гидромассажных ваннах Радомир

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Красивая и функциональная ванна с декоративными вставками

При переезде в новую квартиру в конце 2015 года искали себе подходящую ванну. Выбирали между 1Маркой и Radomir, т. к. других нормальных вариантов у нас в городе нет.

В одном из магазинов увидели необычную ванну, всю в стразиках. Я как девочка)) сразу обратила на нее внимание. Потом оказалось, что это ванна бренда Radomir. Продавец рассказала про ванну, ее характеристики и размеры. По габаритам она нам подходила, поэтому там и купили, недолго думая.

Установку не заказывали (брат работает сантехником и ставил ванны не раз, он и поставил - быстро и качественно). Так что насчет фирменного сервиса и монтажа ничего сказать не могу.

Сама по себе ванна хорошая, на вид такая же как на картинках в каталогах (обычно ведь там всегда все красивее, чем есть на самом деле), ничем противным не воняет.
Цвет у нее чисто белый, спереди и сбоку декоративные вставки, смотрится очень эффектно.

Материал тоже порадовал, теплый и приятный. Моется ванна легко, но я привыкла ванну сразу ополаскивать после мытья, тогда она всегда чистая. Капля обычного геля и губка - и все блестит.

Что ванна представляет из себя внутри:
Внутри ванна обычной прямоугольной формы, но все переходы скругленные. Она большая и вместительная. Намного просторнее старой ванны, хотя внешне так и не подумаешь.

Еще одна фишка - это стильные подголовники. Они шли в комплекте 2шт., по одному с каждой стороны. Они сделаны из кожи и сами по себе съемные. Когда необходимо можно снять и протереть в труднодоступных местах. Лежать с подголовником гораздо удобнее. Совсем не лишняя опция!

Еще мне нравится, что ванна двухсторонняя, можно с любой стороны лечь или вообще вдвоем ванну принимать. Здорово!

По поводу стразиков муж сначала переживал, что мол отвалится все или потускнеет. Но я настояла. Так вот, декоры не потеряли свой внешний вид нисколько! Такие же блестящие. Протираю их обычной тряпочкой время от времени.

В общем о покупке не пожалели, ванна оказалась хорошая. По крайней мере, за год использования вид не потеряла, царапин нет, декоры все на месте, ничего не шатается.
Если кто ванну выбирает - очень советую. Такой красоты у других производителей больше не найдете, а качество на высоте!
+ Плюсы: Красивый внешний вид, качественные материалы, долговечность, функциональность.
- Минусы: нет
Имя: Надежда

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Здравствуйте Надежда! Смотрю я на фотографию Вашей ванны и не пойму, то ли ванна кривая, то ли закрытия под ванной бракованные, но то что в Вашей ванне щель на углу с палец толщиной это факт. За такие большие деньги и такие видимые косяки! Радомиру должно быть стыдно. Лучше бы Вы купили европейского производителя Равак или Колпасан, и цена ниже, да и по качеству гораздо лучше. В следующий раз подходите к этому вопросу более серьезно.

Написано: Вторник, Январь 17, 2017

Ответ от: Гость

Добрый день! Ванна и панель идеально ровные, и стыкуются отлично. Просто я далеко не фотограф, снимала несколько снизу, к тому же с угла, может ракурс неудачный и виден небольшой просвет, но в реальности ничего этого абсолютно не видно. Где вы там щель аж толщиной в палец увидели мне непонятно, видимо что-то у Вас с глазомером. Из мухи слона раздули, сразу видно конкуренты Радомир активизировались)))

Расслабьтесь и выдохните! Я уже купила свою ванну и абсолютно ей довольна, и если бы мне пришлось выбирать еще раз, я снова выбрала бы именно Радомир. А к выбору мы подошли более, чем серьезно. Интернет и форумы читали и от этого Равака отказались сразу. Хотя можно было заказать с доставкой в наш город. Вот в нем как раз панель вообще отдельно от ванны живет, все гуляет, да и брат встречался с такими ваннами при установке и не советовал. Усиление чаши у них никакое. Колпасан тоже далеко не ушел, рама слабая, да и внешне ванны какие-то унылые. А уж с сервисом там одна головная боль, все очень трудно и долго. Нет, я все-таки за российский проверенный вариант, тем более ванны Радомир такие красивые, загляденье!

Написано: Четверг, Январь 19, 2017

Ответ от: Гость

Все эти стразики это китайские стекляшки наклеенные на двусторонний скотч иногда криво, и я как дизайнер не могу представить интерера к которому они подойдут. Безвкусица.

Написано: Среда, Январь 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ванной довольны

Недавно закончили ремонт в ванной. От старой ванны пришлось избавиться и наш выбор пал на ванну Ларедо-2 производитель Радомир. Так как у нас ванная комната небольшая, то естественно габаритную ванну мы не могли себе позволить. Надо было что-то компактное. В инете искала долго, ни на чем не могла остановиться. Друзья рассказали, что у них ванна Радомир (названия не вспомню), вроде и пользуются долго, и нареканий нет. Стала смотреть отзывы и мне приглянулась ванна Ларедо, очень стильная, современная и по размеру подошла, сразу было видно, что она украсит мою ванную комнату, не занимая много места. Заказала через интернет магазин, с доставкой у нас проблем не возникло, и привезли в назначенное время. Тут же собрали и поставили, и комната преобразилась. Ранее о комфорте в ванне я просто не задумывалась, зато ощутила это с появлением этой красотки в моем доме.
+ Плюсы: Удобная, красивая, быстро сделали и привезли
- Минусы: пока не нашла
Добавил: Екатерина
Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отзыв от благодарных клиентов!

Огромное спасибо компании Радомир за внимательное обслуживание и дружественное отношение к своим клиентам! После общения с продавцами не сомневалась в выборе ни минуты. Очень подробно всё объяснили, подобрали нужную модель ванны под мой дизайн-проект, комплект мебели и унитаз. Привезли всё без задержек, бесплатно. На ванну сделали хорошую скидку - 30%!) Желаю удачи и процветания! С благодарностью, Ирина Чистякова.
+ Плюсы: Качество продукции и уровень сервиса на высоте!
- Минусы: с минусами не столкнулась
Имя: Чистюля

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Обычно Радомир сначала делает наценку в 200%, а потом скидку 30%, все после этого довольны и покупатель и продавец. А уж если скидка действительно есть, так это либо на неликвид или на бракованную ванну с какими-нибудь огрехами. Возможно Вам об этом забыли сказать.

Написано: Среда, Январь 18, 2017

Ответ от: Гость

Неужели это правда !!! Кошмар вот так скидки!!! Почему так все дорого ведь это кусок отформованного пластика.

Написано: Среда, Январь 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Огромная скидка

Очень рада была скидке 30% на ванну Фиеста, как раз под мой ремонт! У моих родителей стоит такая ванна уже давно, мылась в ней ещё до замужества, мы с мамой вместе выбирали. Теперь и себе её заказала. В качестве я уверенна, т.к. есть опыт использования и форма прямо для меня.
+ Плюсы: Удобная форма, интересный дизайн, скидка 30%)
- Минусы: Жалко только что шторки на ванну очень дорогие.У родителей стоит вместе со стеклянной шторкой, как душевая кабина, для нашей молодой семьи это слишком дорого, да и в скидке на нее нам отказали(
Имя: Елена Семенова (г. Кострома)

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я прочитала Ваш отзыв про скидку, нашла Фиесту на сайте, как раз мой размерчик)) и поехала в магазин заказывать, а у них там Ирма стоит, я её сразу и купила)))) Влюбилась с первого взгялда)) хорошо, что не заказала Фиесту, она была бы широковата всёже для моей ванны, а Ирма самое то! Спасибо за наводку!))

Написано: Среда, Март 16, 2016

Ответ от: Гость

Я тоже купила ванну Ирма, восхищение превратилось в разочарование при первом же использовании, сразу же заклинила пробка в сливе, но это полбеды, из смесителя вода течет на борт при любом напоре. При такой большой цене, такое отвратительное качество.

Написано: Среда, Март 23, 2016

Ответ от: Гость

А мне наоборот очень слив понравился, полностью металлический, работает легко, можно без труда снять и поставить сетку, чтобы не засорялось ничего и сантехник который ванну ставил его похвалил, а крана у меня в ванной самой нет, он у меня на стене висит, пришлось правда под нее в спецальном месте кран выводить, чтобы он не мешался. Вам наверное нужно было вернуть её, раз сразу такие проблемы, тем боле она же на гарантии.

Написано: Пятница, Март 25, 2016

Ответ от: Гость

А у меня точно такая же ванна, покупала два года назад но не от Радомира и называется как то по-другому.

Написано: Пятница, Март 25, 2016

Ответ от: Гость

Вернуть ванну не получится, чтобы её вынуть, нужно практически новый ремонт в ванной комнате делать. Так и вытираю с борта воду тряпкой.

Написано: Вторник, Март 29, 2016

Ответ от: Гость

Что же вы её в стену вмуровали чтоли? Я когда ванну брал, мне продавец сразу сказал, что их вмуровывать нельзя, типа нужно чтобы она стояла свободно, чтобы стена была на 3-10мм длинее ванны... Да и кран вам надо было проверить до установки, я сам устанавливал, на сутки ванну с водой оставлял, чтобы герметичность проверить, а уж только потом устанавливал и щели заделывал. Нужно было шланги до установки прикрутить и всё проверить, в следующий раз будете умнее) Хотя конечно ответственности с производителя это не снимает....

Написано: Воскресенье, Апрель 10, 2016

Ответ от: Гость

Подскажите какой излив брали? Я планирую заказать ванну Ирма 2 со смесителем "Марс", продавцы убеждают, что всё будет работать отлично и струя будет бить куда надо, однако теперь я засомневалась.... Мы в магазине уже все изливы подставляли какие только у них есть, видно, что струя на борт попадать не должна, но всё же, чтобы избежать ваших проблем поделитесь, какой излив у вас заливает борт ванны? Если есть возможность, добавьте фото.

Написано: Понедельник, Апрель 18, 2016

Ответ от: Гость

Хорошо, что не послушала девушку, у которой струя не туда течет, а послушала своего ремонтника, который рекомендовал именно эту марку, и заказала таки ванну Ирма 2 со смесителем сливом и карнизом. Всё установили - работает безупречно, носик выходит за уровень борта, видно сразу, что струя туда не будет попадать при всём желании. Очень довольна выбором и жду от ванны долгой службы.

Написано: Среда, Май 04, 2016

Ответ от: Гость

У Ирмы прямо фан-клуб здесь). Я выбирала между Ирма2 Монти и Бостоном. Образцы в магазине были Ирма и Монти, Бостон отмела сразу, как только его обсчитали, даже со скидкой 30% он мне не по карману, да и образца не было,чтобы сравнить в чем разница. А вот оставшиеся две сравнивала целый час, остановилась на Монти потому что: 1) Большая и просторная ёмкость (в Ирме мне было тесновато) 2) Цена (дешевле Ирмы) 3) Понравился декор (полоска из страз вдоль экрана,смотрится на мой взгляд лучше релингов) 4) Более простая форма и ванны и экрана - будет легче ухаживать 5) Слив как раз там, где вывели трубы при ремонте, там же удобно встанет и кран с душем (слив у Ирмы в неудобном для нас месте, да и кран еще надумаешься где выводить) 5) Ванна была в наличии подходящей формы (правая), забрали прямо из магазина, не пришлось ждать заказа, и скидку сделали на товар с выставки. Вот так я сегодня выбирала ванну, жду не дождусь когда установят)

Написано: Четверг, Май 12, 2016

Ответ от: Гость

Добрый день. Назрела потребность в ремонте. Сижу, штудирую интернет и понимаю, что прочитать более менее реальный отзыв о ваннах марки "ваннеса" невозможно. Производитель пиарит себя везде, выступая в роли покупателя. Очень грустно. Реальные отзывы можно получить только в магазинах, а они не в пользу завода. Нареканий очень много. Не тратьте много денег на всякие рюшечки на ваннах. Мне посоветовали Тритон, отличная ванна за свои деньги.

Написано: Пятница, Август 19, 2016

Ответ от: Гость

Прикольная фраза в предыдущем отзыве: У девушки струя не туда течет. Вообще все отзывы похожи на борьбу производителей , а реальных почти нет. Сидят люди и по приказу руководства пишут отзывы. Начинаешь читать это сразу чувствуется.

Написано: Пятница, Январь 27, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ванна хорошего качества.

Не знаю как сейчас,а году этак в 2010 радомировские ванны были отличного качества.Я за ванной за 100 км на завод в Ковров ездил,у нас их тогда еще не было. Шторку покупал после отдельно, - не стекло, а пластик (тоже служит еще), устанавливал всё сам. Служит исправно. У меня без гидромассажа правда, ломаться вроде как нечему, однако покрытие осталось гладким, цвет не изменился, блестит по прежнему. Пришло время купить для матушки душевую кабину, восьмой десяток, в ванну забираться тяжело. Заказал через местный магазин радомировский уголок, считаю он практичней кабины, да и дешевле в два раза, посмотрим держат ли они марку. Я его пока не собрал, но в магазине он мне понравился,вроде крепкий. Надеюсь, что с выбором не ошибся.
+ Плюсы: Пока придраться не к чему, кроме того, что мало продукции в магазинах, всё приходится выбирать по каталогу и ждать, когда привезут.
- Минусы: Написал выше.
Имя: Тимур

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Да в 2010 году было что то похожее на качество но сейчас все гораздо печальнее. Дешевый Китай которым напичкана ванна качества не добавляет .

Написано: Среда, Январь 25, 2017

Ответ от: Гость

Здравствуйте. Мы Радомировскую ванну установили в 2011 году. Простояла 5 с половиной лет и все дно потрескалось. Кипяток в кране не бывает - котельная экономит. Выполняли все рекомендации по уходу. Пришли

Написано: Понедельник, Апрель 24, 2017

Ответ от: Гость

Произошло или изначально было отслоение отформованной чаши от армирующего слоя и дсп на дне поэтому все потрескалось, а горячая вода здесь вообще не причем. Материалы хреновые.

Написано: Среда, Май 03, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хорошая ванна с карнизом для шторки.

Покупала ванну Ваннеса в марте 2015 года. Цена вполне устроила.Угловая ванна 1м х 1,6 м, всё в комплекте (слив с кнопкой, экран) - 16 500 тыс. руб. У Радомира много моделей разных форм в пределах 20 тыс. В магазине были ванны и по 100 тыс. руб., но там массажи всякие, краны, подсветки, рисунки, радио и другие изыски.... Моя ванна без извращений, но красивая, просторная и удобная, с сиденьем. Летом из магазина позвонили, сказали, что появились еще карнизы для шторок. Купила к ванне карниз, такой же формы, металлический, хороший - 2 500 руб. В общем, пока всё устраивает.
+ Плюсы: Грамотный и вежливый персонал (всё рассказали, показали, посоветовали полежать в нескольких ваннах, чтобы сделать выбор), цена не кусается, бесплатная доставка. За время использования, каких либо недостатков в качестве замечено не было. Красивый дизайн.
- Минусы: Обязательно отпишусь, если проявятся.
Имя: Алёна

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ванна Аризона

Приобретала ванну Аризона с гидромассажем и аэромасажем. Ванна настолько удобная и комфортная,что не хочется вылезать. Гидромассаж и аэромассаж работает хорошо, если за ним правильно ухаживать. На производстве мне предложили приобрести специальные средства для ухода. Дети рады до безумия. В восторге от пузырьков и подсветки на ванне) Приобретайте ванны Радомир,не пожалеете. А еще у них есть всегда скидки для каждого клиента)
+ Плюсы: Обслуживание,качество
- Минусы: нет минусов
Имя: Тая

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Минусов достаточно много, главный это шум от аэромассажа, аж уши закладывает.

Написано: Среда, Март 23, 2016

Ответ от: Гость

Экран на ванну Аризона смогли установить только втроем.

Написано: Пятница, Март 25, 2016

Ответ от: Гость

А к нам Аризона пришла с установленным экраном, правда его всё равно пришлось снять при монтаже, но обратно поставил его без проблем. Ванной очень доволен, очень удобная и просторная.

Написано: Пятница, Апрель 29, 2016

Ответ от: Гость

А у меня по дну ванны трещинки появились и дно у слива пожелтело хотя пользуемся очень редко предпочитаем кабинку. Обидно всего 5 лет прошло. Вот вам и Радомир.

Написано: Понедельник, Май 23, 2016

Ответ от: Гость

Да, моя подруга близкая тоже столкнулась с такой проблемой. Обратилась в сервис, ответили - не правильная установка. Ванна была куплена задолго до ремонта, и оказалась велика, решили не заморачиваться с возвратом, и тупо намертво вдолбили её в стену. Это по словам сервисников и стало причиной трещин. Ванна служит, всё нормально, нигде ничего не течет, но вот внешний вид испорчен. Проблема проявилась тоже где-то лет через пять после установки. Мы въезжали в новый дом одновременно, у меня такая же точно квартира, ниже этажом. Ванна тоже Радомир только длиной не 170, а 168, тоже с гидромасажем, выглядит прекрасно, только вот гидромасаж оказался абсолютно ненужной функцией, требует ухода, так что моемся в основном под душем. Сейчас хочу нормальную раздвигающуюся шторку, почитала отзывы и засомневалась, шторка для моей ванны стоит почти 40 000 руб., многие пишут, что облезают. Ванна Альма, может у кого-то есть опыт использования такой шторки, поделитесь, стоит ли брать.

Написано: Суббота, Июнь 04, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Валенсия, звучит шикарно!

Валенсия

Постараюсь быть краток.
По мне так и обычная ванна сошла бы, раньше в чугунной 20 лет мылся. Но жена была другого мнения и пришлось пойти на уступки, мне бы достаточно и кабинки было бы, а ей нравиться полежать и все такое.
Ванная комната стандартная, ремонт делать желания не было поэтому габарит ванны 1700 максимум.
В общем выбрали ее.
+ Плюсы: можно и полежать и душ принять(широкий круговой сектор)
жена от гидромассажа балдееет, (и не клюет мне мозг)
продавкец посоветовал смеситель бриз(там есть функция прочистки форсунок)
жена хотела эксклюзива(спереди на экране стразики и камушки, подруги завидуют, а мой мозг - правильно, - цел)
- Минусы: Хотел купить сразу со шторкой, но , дорого, жаба душит. Повесил обычную занавеску. Иногда прилипаю к ней попой. Но зато занавеска всего 3000, вместо 40000 за шторку.
Нет в налчии, пришлось ждать неделю.
Имя: Иван

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Видела эти стразики на экране ванн - полное отсутствие вкуса и стиля.

Написано: Среда, Март 16, 2016
Ответить / дополнить отзыв

РАДОМИР Амелия

Брал пустую без гидромассажа, в нем не было надобности
использую второй год, очень нравиться, в одной части ванна широкая, можно даже вдвоем уместиться) уход простой, протер губкой и готово!
+ Плюсы: Красивая форма, ванна глубокая, а объем небольшой - экономлю на счетчиках.
Устойчивая. Не скипит и не трещит, даже когда сажусь на борт, а во мне 90 кило
Если будете ставить смесак в стену, ставьте его ближе к переднему борту, а то неудобно будет тянуться. Или гусек длинный надо искать.
- Минусы: Грибок из слива, ставим, только чтобы наполнить ванну, а так стоит сеточка постоянно, если щзабьется слив, придется разбирать, один раз делал, пришлось снимать экран. А это не очень удобно. В общем ставьте обязательно сеточку.
Имя: Андрей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я тоже остановила свой выбор на ванне марки Радомир. Хоть ценник немного и выше, но зато в ней все сделано качественно. Пересмотрели много вариантов, Тритон, Белрадо, Apollo, Равак, но у Радомир самая хорошая сборка. Все ровненько, ничего не отходит, панель плотно прилегает к ванне, рама прочная. Сама ванна очень удобная, взяли угловую, модель не помню, но на их оф сайте она есть. Радует еще что есть свой сервис, и запчасти в случае чего можно без проблем заказать.

Написано: Понедельник, Январь 16, 2017

Ответ от: Гость

Ни какой существенной разницы между перечисленными брендами вообще нет. Все они одинаковые и по материалам и по технологии изготовления, все стараются экономить на всех этапах производства . А честнее из перечисленных Тритон их продукция по крайней мере дешевле остальных и даже они накрутили от себестоимости 60-100%.

Написано: Четверг, Февраль 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хорошая ванна

Ищу ванну, наткнулся на этот сайт. Хочу возразить, покупали ванну Радомир в старую квартиру, служила долго, сейчас наверное служит тоже, была обклеена изолоном снаружи, не шумела не при наполнении не при гидромассаже, удобная, большая, гидромассажем сначала пользовались потом забросили, но по началу нравилось. Продали квартиру вместе с ванной. Сейчас хочу цветную, но Радомир не выпускает такие, а то бы я и сейчас у них купил.
+ Плюсы: Удобная, надежная,
- Минусы: выпускают только белые ванны.
Имя: Артём

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ванна Флоренция

Сделала себе подарок на Новый год! Продавец в магазине посоветовал ванну «Радомир», таким образом приобрела ванну Сорренто с гидромассажем и хромотерапией этой компании. Большая и просторная ванна, очень удобная, хороший массаж и для спины и ног, к тому же очень классная опция хромотерапия оказалась, а дети от нее просто в восторге. Достаточно оригинально оформлен экран ванны, что подчеркнуло интерьер моей ванной комнаты.Всем советую.
+ Плюсы: оригинальное и необычное оформление экрана ванны, хороший гидромассаж
- Минусы: все-таки надо было брать хромотерапию с пультом....
Имя: Юлия

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Отзыв про ванну Флоренция, а в тексте какая-то Сорренто. Заказной отзыв.

Написано: Понедельник, Январь 18, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Ванной доволен!

Пользуюсь ванной уже более 3х лет,как называется модель уже не помню(со стеклянной шторкой и гидромассажем). К покупке подходил очень трепетно и долго,рассматривал изначально несколько производителей,но остановился в итоге на Радомир. Почему именно этот производитель больше всего мне приглянулся:

1) гидромассажные форсунки в форме галочки(вода не застаивается)
2)Патрубки на длинных участках не из мягкой трубы,а из жесткого пластика(не провисают со временем,в следствии чего вода не застаивается в системе и нет запаха если гидромассажем долго не пользуешься)
3) Прочный каркас.
4) Цвет акрила не такой белый как у других Российских производителей(для меня это было плюсом,т.к вся сантехника которая у меня стоит европейского производства и имеет точно такой же цвет)
5) Ни один российский производитель кроме Радомир на тот момент не делал стеклянные шторки на ванны(угловые).

Совет для тех кто собирается покупать ванну: Вживую сравните внешний вид и качество сборки нескольких Российских производителей и вы сами все поймете.

Почитал негативные отзывы и некоторые явно писали конкуренты: В отзыве выше про ванну Астория написано что на шторке облазит хром. Этого быть не может т.к профиль изготовлен из полированного алюминия и облазить там нечему(он ничем не покрыт).
+ Плюсы: Качество изготовления
- Минусы: Цена немного выше,чем у конкурентов
Имя: Алексей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Алексей, полностью согласна с вами в том, что нужно обязательно сравнивать качество продукции разных производителей перед покупкой. Я сначала хотела купить ванну другой фирмы (не скажу какой, чтобы не создавать антирекламы), ценовая категория 17 000 - 20 000 руб. Оказалось, что каркас там хлипкий, покрытие снаружи неряшливое, колючее, экран весь кривой, да еще и на каркас нужно ставить самим!!!!! зато на картинке на сайте она была прекрасна, увидев её в магазине очень разочаровались. Из всех, предложенных в магазине ванн, Радомир оказался наиболее качественным вариантом. Люди будьте бдительны! Не заказывайте продукцию по каталогам или через интернет, не увидев реального качества товара!

Написано: Понедельник, Январь 18, 2016

Ответ от: Гость

Быть этого не может полированный ни чем не покрытый алюминий будет блестеть 2 дня , а при контакте с водой и того меньше.

Написано: Понедельник, Январь 18, 2016

Ответ от: Гость

Я тоже хотела ванну со шторкой купить, какую посоветуете, чтобы не облезала и не ржавела?

Написано: Четверг, Январь 21, 2016

Ответ от: Гость

Очень хорошие шторки Чезарис, у меня 9 лет кабинке а она как новая. Ничего не облезает и не ломается. Профиля алюминий в хроме.

Написано: Вторник, Январь 26, 2016

Ответ от: Гость

У Чезарис шторы, судя по всему только прямые, а мне для угловой ванны нужно.

Написано: Воскресенье, Январь 31, 2016

Ответ от: Гость

Радомир не берите, в магазине мне сказали, что стекло из Китая, были случаи что лопаются.

Написано: Среда, Февраль 24, 2016

Ответ от: Гость

Увидела ваш отзыв и теперь боюсь пользоваться шторкой. Скажите при каких обстоятельствах может лопнуть стекло?!! Я пользуюсь уже несколько месяцев радомировской кабинкой даниэла, вроде всё нормально, но теперь стала опасаться, что стёкла лопнут. В магазине где я её заказывала, уверяют,что такого быть не может, что у китайских кабин бракованые стёкла лопаются до установки, когда их только в руки берут или при перевозке, а с радомиром типа такого вообще не бывает. Кому же верить? Я на неё теперь дышать боюсь, а муж смеётся и пользуется не осторожно, это меня пугает еще больше.

Написано: Среда, Март 16, 2016

Ответ от: Гость

Стекла бьются при небрежной транспортировке или при установки если поставить стекло на пол(бетон, плитка и т.д.). Если установка была правильная, нет перекосов, ролики не вылетают то стекло не лопнет! А так надо следить за роликами, что бы не вылетали и где то раз в 2- месяца смазывать их смазкой. Тогда и ролики прослужат дольше и стекло точно не лопнет!

Написано: Четверг, Март 17, 2016

Ответ от: Гость

Нужно уточнить у производителя "каленое" ли стекло или "триплекс". Каленое стекло, если оно неправильно изготовлено на производстве имеет разное напряжение по всей площади стекла, поэтому есть вероятность того, что переключив душ с холодной воды на горячую стекло может лопнуть. У триплекса такого нет.

Написано: Среда, Март 23, 2016

Ответ от: Гость

что вы людей кошмарите!!! я этих штор переставил море, и кабинок (в т.ч. китайских) и ванн со шторами различных производителей и никто не жалуется пользуются люди и радуются. Если руки из плеч растут, а не из другого места, всё нормально будет служить, это касается и установки и использования.

Написано: Среда, Апрель 27, 2016

Ответ от: Гость

Спасибо за совет. Т.е. нет смысла переплачивать деньги за стекло от радомира, оно так же КИТАЙСКОЕ!!!!!!!!!!

Написано: Пятница, Август 19, 2016

Ответ от: Гость

Хотел бы прокомментировать преимущества Радомира (написаны в начале отзыва): 1. Из мотора вода всё равно никуда не девается, так что запах остается (пахнет тухлятиной), проверено. 2. Мягкая труба смягчает гидроудар, это как пружины подвески на автомобиле, когда едешь по неровной дороге, т.е. у Радомира многократно возникает вероятность разрушения от гидроудара либо массажа, либо ванны.(трещины, протечки) 3. Каркас действительно мощный, но нужен ли он, когда приклеиваешь герметиком ванну к стене, если захочешь её оторвать, не оторвешь. Так стоит ли переплачивать? 4. Цвет скажем конечно не белый, но и не под европейскую сантехнику, скорее в желтизну. Вот Колпасан, Вагнерпласт, Альбатрос и д.р. - подхлодят идеально. 5. По моей информации, Радомир никогда и не делал стекол, а покупает их в КИТАЕ, только профиля гнет, и то посредственно. Вот вам и ответы на высказывания, выводы каждый сделает сам. Удачи всем в покупке ванны!

Написано: Пятница, Август 19, 2016

Ответ от: Гость

Очень хорошие шторки RGW там даже Чезарис отдыхает, а Радомир тем более. Стекло 8 мм , каркас и фурнитура очень качественные. Мастер который устанавливал вообще был в восторге от того как четко все сделано.

Написано: Суббота, Сентябрь 10, 2016

Ответ от: Гость

Спасибо за рекомендацию. Устал смотреть на облезший белый профиль угла радомир, перевез его на дачу, что бы глаза не мозолил, а поставил RGW. Угол просто супер. Спасибо Вам ещё раз огромное.

Написано: Понедельник, Сентябрь 26, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Не знаю бед

Приобрела ванну Радомир "Онтарио" в 2011 году, замечательное качество акрила. Все нравится, приятная на ощущение в сравнении с чугунными и стальными ваннами,никаких проблем нет. Советую продукцию РАДОМИР
+ Плюсы: легкая в чистке
- Минусы: минусов нет
Имя: Людмила

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

К сожалению минусы есть, мне довелось с этим столкнуться, когда менял их хвалёный европейский слив-перелив (стала капать вода в механизме подъема запорного клапана), кстати в гарантии отказали, сослались на то, что якобы ванну поставили своими силами (ванна просто акрил), купил в магазине другой - Рав слезак (сифон), отличное качество. Так вот, при замене посмотрел толщину акрила, там где стоит сифон, и ужаснулся, максимум 1мм, то есть акрила там совсем нет, папиросная бумага. Представил, что падает душевая лейка, она у меня классная (рейндансе, ханс грое) и кранты, слой пробит. Теперь не то что мыться, дышать на неё страшно. Вот и делайте вывод.

Написано: Пятница, Август 19, 2016

Ответ от: Гость

Спасибо за комментарий, как бог отвел. Наслаждаюсь Колпасаном. Покупайте, не прогадаете.

Написано: Четверг, Январь 19, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Бокс Лаура

Давно собиралась написать отзыв – да все руки не доходили. Начну с того, что о продукции Радомир слышала много положительного, пара приятельниц уже давно с удовольствием пользуется ваннами, и вот закончив свой ремонт, мы отправились в выставочный зал при заводе. При всем многообразии и великолепии выставленных образцов, наш взгляд привлек гидробокс «Лаура». Мы просто влюбились в него. При своих небольших размерах 1,28*1,28 бокс оснащен всеми необходимыми функциями, в нем удобно принять ванну, или просто постоять под струями воды, которая льется из лейки, расположенной в крыше бокса. Бокс прекрасно вписался в интерьер нашей ванной комнаты. Пользуемся почти год, недостатков не обнаружили
+ Плюсы: компактность, функциональность, качество
- Минусы: не обнаружили
Имя: Виктория

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Купил бокс Лауру два года назад, облезли белые профиля у шторок, попытался поменять по гарантии, получил отказ. Больше товар данного завода не куплю.

Написано: Четверг, Февраль 04, 2016

Ответ от: Гость

Полностью согласен у меня таже проблема все профиля облезли и облупились. Электроника глючит постоянно. Китаем попахивает и не самым хорошим.

Написано: Пятница, Февраль 05, 2016

Ответ от: Гость

Я тоже хотел штору на ванну с белым крашеным профилем поставить, она дешевле была, но к счастью продавец отговорила, типа хром практичней не облезает, судя по всему так и есть. Я правда сантехнику менял чуть больше года назад, пока полёт нормальный. Из прибамбасов аэромассаж и подсветка, тоже не подводят. Вчера заказали ванну родителям с карнизом и ступенькой, шторы к нашей модели не оказалось, да и стоят они сейчас в 2 раза дороже ванны!!!

Написано: Понедельник, Февраль 08, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Хорошая качественная ванна Радомир

НОрмальная качественная ванна за вполне разумную цену. У меня ванна Ларедо, все хорошо, даже душ не раз падал и ничего)) Моется на раз, не скользкая,красивая. Рекомендую друзьям и знакомым.
+ Плюсы: все хорошо,нравится.
- Минусы: купили пустую,без г/м, теперь думаем,надо ж было взять гидромассажную))
Имя: Наталья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

А у меня упала душевая лейка на дно в районе слива у такой же как у Вас ванны Ларедо, получился скол, оказывается слой акрила на дне очень тонкий, меньше 1-го миллиметра. Не знаю что теперь делать? Наверное надо ванну менять. Радомир скорее всего не куплю, возьму колпасан.

Написано: Среда, Февраль 24, 2016

Ответ от: Гость

Сто раз роняли и лейку и пузырьки (бортики узкие, с них всё падает) и мыльница стеклянная об неё вдребезги разбилась никаких сколов нет к счастью. Да мы на это уже и внимания не обращаем.) Пользуемся давно и не очень аккуратно честно говоря, моем в ней себя, пса, обувь- никаких последствий. Когда ванную покупали, даже не задумывались, что её нужно беречь или как то там ухаживать, взяли что понравилось и по размеру подошло и в путь! Может конечно еще от лейки зависит, у нас обычная легкая, которая с ванной в комплекте шла (пластиковая наверное), от неё ни следа не остается. Раньше выбора особого не было, покупали, что было и радовались. А сейчас предложения больше чем спроса, у людей голова кругом от такого разнообразия, столкнулись недавно, затеяли ремонт у родителей, чуть не чокнулись пока определялись. Взяли снова радомир, там для пенсионеров есть мелкая и дешевская. Наше то корыто служит, значит и это постоит. Спасибо за внимание. Удачных поисков!

Написано: Среда, Март 16, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Радомир Хельга

Приобрел достаточно давно ванну от Радомир "Хельга", очень странно читать плохие отзывы, ощущение что пишут конкуренты (учитывая что у них куча по шаблону написанных псевдовосторгов)!

Ванну выбирал принципиально, чтоб надолго, за такие деньги просто не нашел другого варианта. Вы посмотрите на ванны Тритона или другие, как там сделано...наверное если у вас после 6 лет использования Радомир стали проблемы, то Тритон развалился бы за месяц)))

Мне конечно Радомир на платит за рекламу (хотя хотелось бы...аууууууу производитель...))) Но по факту я получил то что хотел, за вменяемые деньги, около 3-х лет уже пользуюсь нареканий ноль.
Даже и сказать нечего...Акрил как новый.
+ Плюсы: сплошные плюсы
- Минусы: нет варианта с черным акрилом))
Имя: Вячеслав

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Не было 3 года назад ванны Хельга . Заказной отзыв.

Написано: Понедельник, Январь 18, 2016

Ответ от: Гость

Радомир хоть бы постеснялся себе дифирамбы петь. Видно у них там всё совсем нехорошо..

Написано: Пятница, Август 19, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Ванна Ирма лучше решение для ванной комнаты!

С продукцией "Радомир" знакома давно и первую ванну покупала в 2007 г., потом себе брали еще и душевой уголок на дачу, три года назад родителям делали ремонт и опять покупали ванну данной компании, а недавно купили новую квартиру и снова без всяко сомнения отправились в "Радомир" выбирать себе ванну! Ребята конечно молодцы!!! Столько новых моделей и оригинальных решений в отделке, ну просто вызывают восторг! Выбрали только появившуюся новинку, как раз в нужном для нас размере 170х110 ванну Ирма! Ванна очень функциональная, удобная, а главное качество как обычно на высоте, да и цена более чем доступная всего 23т.руб.
+ Плюсы: Комфорт, качество, цена
- Минусы: Не выявлено
Имя: Софья

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Производитель явно сам пишет положительные отзывы. Однотипные они все. Цены указывают, еще бы прайс-лист выложили.

Написано: Понедельник, Январь 18, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Ванна Роза.

Ванной пользуюсь более 20 лет. Благодаря тому , что заменил три года назад гидромассажные сопла, ванна смотрится как будто только из магазина. Качество отличное всем рекомендую эти ванны.
+ Плюсы: За двадцать лет внешне ванна на изменилась. нет ни царапин и цвет ванны как 20лет назад.
Пора делать ремонт в ванной (менять плитку, мебель), а ванну думаю оставить, т. к. она мне прослужит еще столько же.
- Минусы: нет
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Странно очень 20 лет прошло они Вам форсунки нашли. Я покупала в 2007 все сломались через два года и мне заявили что такие форсунки сняты с производства и менять надо вообще все да еще и за свой счет потому - что ванну устанавливали не они. Короче Китаем попахивает.

Написано: Вторник, Январь 26, 2016

Ответ от: Гость

В магазине, где мы ванну покупали, нас тоже послали. А сервисный центр помог без проблем. Мы еще попросили ванну пошлифовать, остались очень довольны работой мастера. По всем вопросам обращайтесь к производителю (все контакты легко найти в интернете), ведь продавцам наплевать на нас, лишь бы денежки срубить.

Написано: Воскресенье, Январь 31, 2016

Ответ от: Гость

Согласен, покупал в 2008г. ванну с массажем, развалился массаж (треснула дюза), в браке завода обвинили меня, сказали плохо пользовался. Вот он вам хваленый заводской сервис. Впечатление о заводе испорчено.

Написано: Среда, Февраль 24, 2016

Ответ от: Гость

У меня была такая ситуация ,форсунка треснула (не знаю конечно это дюза или нет). Я даже нервы мотать не стал (тем-более там правда наш косяк был) заказал новую за деньги, она мне встала порядка 500 руб. точно и не помню. Всё заменили, правда не понятно зачем, гидромассажем то всё равно почти не пользуемся.

Написано: Суббота, Март 19, 2016

Ответ от: Гость

Удивительно, как Вам удалось поменять дюзу за 500р? Мне объявили цену больше 1000 руб сама дюза, плюс выезд мастера, плюс сам ремонт, да ещё нужно обеспечить доступ к ванне мастера, ну просто танец с бубнами, т.е. общая цена замены более 10тыс. руб и куча нервов.

Написано: Вторник, Март 29, 2016

Ответ от: Гость

Платил только около 500 за форсунку, мастер из сервиса, который ванну устанавливал, заменил бесплатно, объяснил в чем наш косяк, с тех пор всё ок.

Написано: Воскресенье, Апрель 10, 2016

Ответ от: Гость

На данный момент, уже года 3, по моим сведениям радомир не использует пластик Senoplast, на данный момент использует пластик какой то московской фирмы и смолы для напыления ярославль, комплектующие Китай, что то и своего производства, так что решать вам, переплачивать за китай или купить китай, но раза в 4 дешевле!!

Написано: Пятница, Июль 22, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Радомир Фиеста - безобразие!

Не советую вообще когда то связываться с компанией "Радомир"! Не повторяйте моих ошибок! Гидромассажная ванна под названием "Фиеста" 1500Х1090 см, была приобретена еще в 2009 году. Первая неприятность была обнаружена сразу после осмотра ванны. Оказалось, что двигатель гидромассажа установлен, так что выходит за габариты самой ванной, то есть установить ее просто невозможно. Двигатель просто упирался в стену, пришлось самостоятельно все пересверливать и менять расположение двигателя.

Далее, когда в процессе эксплуатации была случайно разбита стеклянная дверца на шторке, выяснилось, что "Радомир" не продает отдельно комплектующие и приобрести придется новую шторку в сборе, которая стоит совсем не копейки!
Все хромированные детали облазят, узлы то и дело выходят из строя, приходится постоянно чинить эту ванну. Отвратительное отношение.
+ Плюсы: трудно признать
- Минусы: очень много, но самое ужасное это отношение к клиентам
Имя: Владислав

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Чувствуется заказной отзыв

Написано: Четверг, Декабрь 03, 2015

Ответ от: Гость

Где вы производили осмотр? В магазине, или дома? Если обнаружили в магазине, то почему купили? Если обнаружили дома, то почему не вернули? В продаже стёкол отдельно вам отказал сервис-центр, или магазин, в котором вы покупали комплект? Нам даже накладку на форсунку сервис-центр привёз, когда облез хром с одной форсунки. Я из Владимира, по-этому обидно читать такие отзывы. Повторюсь ванной пользовался долго и успешно, продали вместе с квартирой.

Написано: Четверг, Декабрь 03, 2015

Ответ от: Гость

Да уж.... Это же умудриться еще надо купить такой косячный товар. Продавец - просто гений в своём деле Долго же они наверно вас ждали DD Да и вы еще тот "счастливчик", мало того, что вся ванна лямая, еще и штору умудрились разбить DDD

Написано: Среда, Май 04, 2016

Ответ от: Гость

Компания "Радомир" считает отрицательный отзыв фиктивным и направленным в пользу конкурирующих компаний, с помощью приемов скрытого маркетинга.

Данный вывод сделан на основании.

  1. Все изделия ООО "Радомир" маркируются уникальным номером изделия, который не указан в данном отзыве.

  2. Не указаны ФИО, адрес и другие данные, которые могли бы позволить идентифицировать покупателя, так как ведется учет всех покупателей с 1999 года.

  3. По данной проблеме, в указанной период не было обращений в сервисную службу компании.

Мы призываем всех производителей, быть честными и не применять подобные приемы, порочащие честь и репутацию других участников рынка.

Написано: Пятница, Июнь 17, 2016

Ответ от: Гость

Шильдик с номером наклеен в таком месте что прочитать его на установленной ванне просто невозможно. Клейте их нормально!

Написано: Среда, Август 10, 2016

Ответ от: Гость

Получается что, если Радомир хвалит сам себя - это нормально "Я купила.... 10 лет пользуюсь..... как новая.... всем об этом на базаре рассказала..... все соседи купили.....", а как только нормальный человек опишет реальную проблему, Радомир сразу орет "заказной отзыв!", чушь какая-то получается. Хотелось бы услышать мнения реальных покупателей, а не отдела маркетинга Радомира.

Написано: Пятница, Август 19, 2016

Ответ от: Гость

Уважаемый автор отзыва! Оставьте номер заказа, серийный номер изделия или хотя бы свои контакты, чтобы мы могли выйти на связь и решить проблемы, если они действительно существуют.

Нам дорог каждый наш клиент и далеко не безразлична наша репутация, поэтому мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше мнение о компании. С уважением, Радомир.

Написано: Четверг, Сентябрь 15, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Полное разочарование от ванны Радомир.

Ванну от производителя Радомир модель Астория, купил прежде всего из-за ее габаритов, в магазине она единственная подходила мне, а разъезжать в поисках чего то другого не хотелось. Честно признаюсь уже 1000 раз пожалел, что не посетил другие строительные магазины. Очень некачественная продукция оказалась, ванна еще в придачу обладает едким запахом, который все никак не выветривается. Так что мой совет всем - не покупайте ванны у Радомир, лучше чугунных ванн еще ничего не придумали!
+ Плюсы: - глубина, очень вместительная, габариты хорошие.
- Минусы: - высокая стоимость, полное несоответствие такой цены к такому плохому качеству;
- ужасный запах у ванны;
- сборка оставляет желать лучшего, смеситель потек уже через один месяц после покупки;
- сервис никудышный;
- очень шумная ванна, грохот при включение смесителя стоит по всей квартире.
Имя: Константин Баев, город Красноярск.

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Чугунных ванн таких габаритов и встроенным смесителем тоже наверное еще не придумали. Напишите как пахнет? На что похож запах? Моя вообще вроде ничем не пахла.

Написано: Четверг, Декабрь 03, 2015

Ответ от: Гость

Пахнет полиэфирная смола которая используется для усиления отформованной ванны. Запах ядовитый напоминает аммиак. Всего скорей смола хреновая или технология нарушена.

Написано: Понедельник, Январь 18, 2016

Ответ от: Гость

У меня сама ванна не пахнет ничем, первое время после установки жутко воняло кислятиной, типа уксуса от герметика, которым замазывали щель между ванной и стеной. Сейчас всё гуд. Я про то, что ванна может пахнуть прочитала после покупки и переживала, пока не привезли, оказалось, что зря. Никаким ядовитым аммиаком у меня не пахнет))

Написано: Четверг, Январь 21, 2016

Ответ от: Гость

Компания "Радомир" считает отрицательный отзыв фиктивным и направленным в пользу конкурирующих компаний, с помощью приемов скрытого маркетинга.

Данный вывод сделан на основании.

Все изделия ООО "Радомир" маркируются уникальным номером изделия, который не указан в данном отзыве.

Не указаны ФИО, адрес и другие данные, которые могли бы позволить идентифицировать покупателя, так как ведется учет всех покупателей с 1999 года.

По данной проблеме, в указанной период не было обращений в сервисную службу компании.

Мы призываем всех производителей, быть честными и не применять подобные приемы, порочащие честь и репутацию других участников рынка.

Написано: Вторник, Июнь 21, 2016

Ответ от: Гость

Компания "Радомир" может считать, что хочет, но шила в мешке не утаишь. Если есть действительно проблемы, так их нужно решать, а не прятаться за хвалебные, собой же написанные отзывы.

Написано: Пятница, Август 19, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Ванны от Радомир качественные, но только без систем гидромассажа.

Изначально искали ванну именно с гидромассажем, мечтали о ней давно, хотелось на себе ощутить все эти прелести массажа. Приглянулась ванна от фирмы Radomir модель Pasadena. Для себя взяли все предлагаемые форсунки и дополнили их подсветкой. Ухаживать за всей этой системой как оказалось не так и просто. Промывать форсунки требуется не реже чем каждые 3 дня специальным средством, иначе внутри трубок образуется плесень, вывести которую уже позже будет не так то просто.

Что произошло в нашем случае, сейчас даже принимая обычную ванну, без гидромассажа из форсунок то и дело появляются эти черные водоросли. И еще появился не очень приятный запах.

Хромированные пластиковые форсунки облезли, насос гидромассажа сгорел после шести лет использования.
Что касается самой чаши, то она очень качественна. Акрил за 7 лет все как новый, так что теперь будем копить на точно такую же ванну, но только без гидромассажа.
+ Плюсы: сама чаша ванной оказалась очень качественной, к ней нет нареканий
- Минусы: система гидромассажа, оказалась не такой как думали, одно сплошное разочарование
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Закажите накладки на форсунки в сервис-центре, я заказывал на одну, мне привезли быстро и недорого.

Написано: Четверг, Декабрь 03, 2015

Ответ от: Гость

Бесполезно опять облезут-китайское все.

Написано: Понедельник, Январь 25, 2016

Ответ от: Гость

Ну не знаю, может конечно и китай..... но у меня из 9-ти форсунок одна только облезла (со стороны спины), так ванне уже сто лет в обед))) Заменили её тоже уже давненько, стоит, блестит пока)) Вот у меня смеситель помню был китайский, красивый - дешевый!!! Так без году неделю пожил, а потом нос сгнил и отлетел.... С тех пор я на сантехнике и бытовой технике не экономлю...

Написано: Воскресенье, Январь 31, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам