mylogo

66% из 11 голосов

Тритон – российская компания по выпуску акриловых ванн, производство расположено в Московской области. Акриловая ванна Тритон изготавливается из сырья, купленного в Европе, на современном высокотехнологичном оборудовании. Отзывы о ваннах Тритон – это опыт людей, которые уже купили себе прямоугольную или угловую ванну этой фирмы. Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящий вариант даже для самой маленькой ванной комнаты.

Отзывы об акриловых ваннах Тритон, их достоинствах и недостатках

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Ванна ТРИТОН Александрия 170

Приобрел ванну Александрия 170 (Свердловская обл.) в комплектации:

- Гидромассаж, Спинной массаж, Кран-регулятор, Турбо-режим, Четырехпозиционный смеситель, Лицевой экран, Датчик сухого пуска, УЗО

От аэромассажа пришлось отказаться из-за качества нашей воды (хотя у нас стоят фильтра), они мелкие и быстро выходят из строя.

В целом, сама ванна хорошая, акрил толстый, не прогибается и практически не шумит при наборе воды, рама прочная. Ванна после установки стоит очень устойчиво, крепить к стене нет необходимости.

Теперь по порядку о каждой системе, о их достоинствах и недостатках, а также о эксплуатации ванны в целом.

Гидромассаж – напор воды из форсунок очень хороший, но есть сложность регулирования самого напора и направления струи. Дело в том, что они регулируются по отдельности, одновременно убавить напор на всех невозможно. А вот крутить их под водой крайне неудобно, особенно в купе с тем когда они начинают заедать и их приходиться откручивать и снова подкручивать – очень неудобно. Девушкам с маникюром это делать вообще противопоказанно, весь маникюр останется на форсунке. Если оставить на полную, то они бьют практически в одну точку, что становиться через некоторое время - непрятно. Менять направление струи можно только при максимальном напоре, и то на крайне небольшой угол. Через непродолжительное время они самостоятельно вернуться в исходное положение от напора воды. Вывод: регулировка направления напора есть, но не работает, регулировкой самого напора пользоваться очень неудобно.

Спинной массаж – тут с регулировкой напора все в порядке, регулируется краном-регулятором от максимума до практически выключенно (полностью не перекрываются), а вот с регулировкой направления напора, опять сложно, тут надо пальцем или ногтем (поскольку сами форсунки маленькие)повернуть их в желаемое положение – тоже крайне неудобно, при этом они иногда сопротивляются этим действиям. Спину массируют крайне хорошо.

Кран-регулятор, кнопка включения – пользоваться удобно, но и тут есть нюанс. Дело в том, что выключатели неинформативные (не понятно когда они включены, а когда выключены). При приеме ванны тут все понятно, а вот когда ванна пустая тут все сложнее. Если начать набор воды в ванну при включенном выключатели гидромассажа и открытом кране регуляторе, то при заполнении «водозабора» гидромассаж сам включиться и из верхних форсунок спинного массажа, вода начнет заливать ванну с очень хорошей скоростью и если этот момент не отследить , то вместо купания будет грандиозная уборка. Вывод: нужна индикация для крана регулятора открыто/закрыто, а для кнопки вкл/выкл.

Турбо-режим, гонит воздух с хорошей скоростью в форсунки, с ним значительно приятней становиться процесс приема ванны. Есть небольшой нюанс, если воду из форсунки можно убавить или перекрыть, то воздух регулировке не поддается. Особенно если вода в форсунке прикрыта или полностью закрыта, то возле этой форсунки при включенном турбо-режиме будет создаваться много брызг, что требует наличие шторки (иначе после приема ванны последует уборка). С включенной водой в форсунках и турбо-режимом брызги минимальные.

Четырехпозиционный смеситель – смотрится достойно. Хорошая лейка душа с возможность регулировки режимов, от спокойного, до массажа. А вот механизм убора шланга душа это ужасно. Он просто под собственным весом складывается на пол под ванну, но все-бы нечего, но именно в этом месте находиться рама ванны с острыми пэ-образными краями и ей нечего не стоит зацепиться или запутаться между ножкой ванны и рамой. Тут потребовалось доработка. Кран переключения положения между душем и изливом если ставить без зазора, то он при повороте появляется звук скрежета металла (крайне неприятный), если его немного приподнять, то он начитает болтаться из стороны в сторону. Кран смесителя нареканий не вызывает, единственно, что слезла краска обозначения холодной воды, сейчас все красное. Вывод, цена качество не соответствует.

Лицевой экран – вот это целая история. Дело в том, что поставить его как написано на сайте неполучается, в виду его изогнутости. Защелкнув правую сторону, выскакивает левая, вставляешь левую вылетает правая. Сперва думал брак, по гарантии через неделю привезли другой, но это те же яйца, только в профиль. Он также был изогнут причем в эту-же сторону. На мою претензию дилеру, ответ был прост: «Других нет, все такие», пришлось снова дорабатывать. Что касается магнитов, они тоже бесполезные, какой стороной не ставь, при задевании экрана он шевелиться. Придется менять магниты на обычные двухсторонние , ванна комплектуется односторонними. Также пластины на экране для магнитов, установлены были следующим образом, на первом экране вверх ногами, то есть экран можно было установить только вверх-тормашками. На втором экране пластины стояли с низу, но с таким расстоянием, что непопадали под магниты. Пришлось все переделывать.
+ Плюсы: Датчик сухого пуска – вот это единственная вещь, к которой нет нареканий. Без воды гидромассаж не запустить, если вода спускается, а гидромассаж не отключили, то при первом попадании воздуха в забор, датчик отключает всю систему, за исключением турбо-режима, он будет продолжать работать.

УЗО – Работает исправно, а вот чтобы подключить, нужно опять дорабатывать. Дело в том, что УЗО рассчитано на 1 вилку и розетка у него с глубокой посадкой. Но в моем случае у меня 2 вилки (1 гидромассаж и 1 турбо), нужен тройник, но не один тройник не подходит под такую посадку, у него просто не хватает длинны вилки. Пришлось болгаркой обрезать лишнюю высоту розетки на УЗО.

Итог следующий, господа конструкторы, уделите внимание мелочам
- Минусы: Сложность установки лицевого экрана. Нужны небольшие доработки для нормальной эксплуатации.
Имя: Михаил

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Очень мощный каркас

Ванной довольна очень. Уже пользуюсь 5 лет. Блеск и цвет не потеряла, запаха нет. Нескользкая и очень удобная. Выбирали и по каркасу, оказался самым мощным. Размер ванны 170 на 75.
+ Плюсы: Удобная. Надежная.
- Минусы: Нет таких
Имя: Марина

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Полное разочарование

Заказывал ванну по каталогу, когда привезли отказался забирать. Отвратительное качество! Каркас хлипкий и весь кривой, а в одном месте на сварке вообще сломан,невыносимый запах на весь магазин, извините, кошачей мочой, экран тоже не впечатлил весь проминается и гнется. Заказал ванну другого производителя, надеюсь, на этот раз повезет.
+ Плюсы: не заметил
- Минусы: все изделие один большой минус
Имя: Дмитрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Купили или подделку или просто гоните на конкурента - факт! Стоит такая ванна у 2 коллег по работе - никаких запахов, а каркас вообще мощный!

Написано: Вторник, августа 30, 2016

Ответ от: Гость

Как ванная хоть называется, или не придумали еще? 😃 Тритон- хорошие ванные, красивые и недорогие.

Написано: Вторник, ноября 08, 2016

Ответ от: Гость

Как ванная хоть называется? Тритон- хорошие ванные, и красивые и недорогие, и качество неплохое, а главное- наши. надо в свое вкладывать и свое покупать, А не спонсировать зарубежных производителей. Был бы еще акрил российского производства, цены бы им не было.

Написано: Вторник, ноября 08, 2016

Ответ от: Гость

Как же видно "купленный" отзыв!!! Вы в живую ванну то видели?! каркас видели?! Ржу я с копирайтеров тупоголовых, за что вам деньги то платят?! пишите хоть как то что бы было похоже!

Написано: Пятница, марта 17, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Изабель - не ванна, а сплошное удовольствие!

Ванной пользуемся 5 лет. Цвет до сих пор идеально белый, царапин нет.Был инцидент - собака прыгнула в ванну, коврик не положили. Думала, будут царапины. Обошлось без них. Ванну снабдили гидромассажем и спинным массажем, пользоваться ими - огромное удовольствие. Установку заказывали в сервисном центре - поставили хорошо, ничего не бежит, не протекает. Вода сливается вся.
+ Плюсы: Белая, легко ухаживать, тёплая.
- Минусы: не вижу
Имя: Светлана

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ванна Троя - отличное соотношение цены и качества

За два года пользования нет ни одного нарекания. Удобная, вместительная ванна. В ванной моем даже собаку, подкладывая специальный коврик из зоомагазина - ни царапин, ни трещин. Очень легко моется - простым жидким мылом и мягкой губкой. Цвет ванны белоснежный, со временем не поменялся. Гидромассажную систему промываем в соответствии с рекомендациями производителя - 1 раз в месяц. Гидромассажем пользуемся регулярно - раз в два/три дня. Используем обычную пену, но сразу после гидромассажа с пеной промываем систему чистой водой. Нареканий тоже никаких. Ничего не капает и не протекает. Дети купаются вдвоём, места больше, чем достаточно. Дно не скользкое, имеет ребристую поверхность. Ванна крепкая, не трещит, не шумит. Устойчивая. Экран надёжно крепится специальными магнитами. Очень нравится то, что производитель даёт гарантию 10 лет на ванну и 5 лет на систему гидромассажа.
+ Плюсы: Белоснежная, практичная, устойчивая, большая, удобная.
- Минусы: Нет
Имя: София

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Моя ванна Цезарь меня радует!

Ванна Цезарь от марки Тритон сразу бросилась мне в глаза. Интересный дизайн, большие размеры - 180Х80 см. Читал, люди писали про неприятный запах, но я к счастью с этим не столкнулся. Ванна выполнена добротно, акрил качественный. Один раз мой ребенок бросил в ванну машину железную, думал, что вся покроется царапинами, но на деле оказалось совсем обратное - ни следа.

Есть ручки и подголовник, теперь с ними гораздо приятнее находится в ванне и удобнее нежится в воде. Есть система гидромассажа, классная штука! Еще мне нравится подсветка и хромотерапия, благодаря тому чувствуешь себя комфортнее как-то.

Акрил белоснежный и очень приятный на ощупь.
Про недостатки могу сказать лишь одно, в отличие от чугунной ванны акриловая лишь немного больше шумит при наборе воды. Выбором доволен, я считаю этому производителю стоит доверять.
+ Плюсы: Надежная, прочная и красивая
- Минусы: Шумит
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ванну Тритон Бриз если и брать, то только в самой простой комплектации

Купил 2 год назад ванну Тритон Бриз. По началу радовался ей как ребенок, но сейчас очень сильно разочаровался. Ванна красивая и вместительная. Но вот все навороты в ней явно лишние, только переплата денег, которыми я кстати так и не пользуюсь.
+ Плюсы: - глубокая, вместительная;

- приятный дизайн;

- акрил замечательного качества, даже спустя 2 года я не заметил царапин на нем, и смотрится он как буд-то только с прилавка.
- Минусы: - после 20 минут нахождения в воде, из двигателя аэромассажа начинает капать вода;

- не пользуюсь гидромассажем, из-за слабого потока, теперь приходится его только постоянно чистить, чтобы плесень не образовывалась, а толку 0. Пустая трата денег

- родной слив в ванне не удалось поставить, соскакивал так как не хватало резьбы и соответственно тек;

- за аэромассаж отдал дополнительно 9000, за год пользовался им от силы 10 раз по 10-15 минут. Как только истек гарантийный срок сломался.
Имя: Ян

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Гарантия на гидро-аэромассажные системы 5 лет. Выше Вы писали про, что после 2 лет эксплуатации нет царапин. В последнем обзаце - вы пишите, что как только закончился срок гарантии - аэромассаж сломался. Из вышесказанного следует - вы не честный человек, а значит другим вашим словам верить нельзя!

Написано: Вторник, августа 30, 2016

Ответ от: Гость

А вы как вообще связали отсутствие царапин через 2 года и то, что массаж сломался по истечении срока гарантии? И на основании этого сделали вывод что человек врет......Логика какая то убийственная прямо. Тут единственный косяк это то что срок гарантии 5 лет на массаж, а не 2. но опять же это завод дает 5 лет, а где покупал человек и где ему сказали про 2 года неизвестно. А вам сразу все понятно стало.

Написано: Понедельник, сентября 05, 2016

Ответ от: Гость

Если человек купил ванну с официальной врезкой оборудования, то гарантия есть и Тритон все исправляет. А тут похоже человек нарвался на левую врезку! Идите теперь клюйте голову тому у кого купили, они должны все исправить!

Написано: Пятница, марта 17, 2017

Ответ от: Гость

Смотрел ванны Тритон, полное разочарование, хлипкие экраны, акрил похоже не 100% литьевой, а АБС, по сливу-переливу везде плохие отзывы (плохо подходит). Решил брать другого производителя (наименование не называю, чтобы не думали, что реклама). В общем Тритон полный отстой.

Написано: Пятница, марта 24, 2017

Ответ от: Гость

В ладоши хлопаю, копирайтам... Пользуюсь ванной Тритон "Лагуна" 4-ре года, без нареканий.

Написано: Вторник, августа 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Акриловая ванна Тритон Стандарт — бюджетный вариант

Живу в съёмной квартире. Душевая кабина, которая там была установлена, стала неудобна для купания новорождённого ребёнка. Договорились с хозяевами и купили акриловую ванну небольшого размера 140/215/70 см.

Взрослому человеку принимать ванну неудобно – очень маленькая. Для ребёнка лучшего и пожелать нельзя. Купаем каждый день, поэтому расход воды сведён к минимуму. Ванна очень лёгкая и я смог установить её самостоятельно. Оптимальная температура сохраняется на протяжении всего купания. Очень легко моется и приятная поверхность.

Опора прикручивается к днищу саморезами. В месте крепления днище двойное, поэтому мои опасения повредить покупку оказались напрасными. Качество акрила мне понравилось и когда будет возможность приобрести ванну для взрослого человека обязательно куплю Тритон с гидромассажем.
+ Плюсы: Приемлемая цена, качество, теплосберегающая.
- Минусы: Нет.
Имя: Валерий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Акриловая ванна Тритон Мишель – красиво и надёжно

Про запах акрила слышал неоднократно, поэтому очень удивил продавцов, когда начал обнюхивать товар. А запаха-то нет! Модель акриловой ванны с красивым названием Мишель мне очень понравилась своим оригинальным дизайном, эргономичностью и вместительностью. Легко можно принимать ванну вдвоём. Каркас устойчивый. Вся конструкция стоит как вкопанная.

На угловой борт можно поставить, что необходимо для принятия ванны (не нужны лишние полки, всё под рукой). Шума от воды нет из-за толстого дна. Очень красиво смотрится в интерьере комнаты.

Перед применением советую прочитать инструкцию по применению. Это касается гидромассажа. Использовать минимальное количество пены. У нас вода плохая и налёт на поверхностях оседает очень быстро, поэтому советую регулярно чистить все «брызгалки» специальным средством.
+ Плюсы: Эта ванна – моя гордость.
- Минусы: Нет.
Имя: Роман

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Акриловая малютка ванна Тритон Стандарт 130

Решила купить маленькую ванну, потому что в комнате расположена стиральная машина и необходимые предметы сантехники и мебели. Конечно, это был вынужденный выбор, но всё же лучше, чем стоя принимать душ в кабине.
Устанавливается на ножки, которые регулируются по высоте. Дно у этой ванны имеет ребристый рельеф, что уберегает от внезапного падения. На бортиках, противоположных сливному отверстию, есть место для установки флакона с моющим средством или других принадлежностей.

Но всё-таки размер меня не устраивает. Надо подумать, как освободить место для стандартной ванны. Ещё мне не нравится не эстетичность подставки для ванны. Её лучше прикрыть каким-нибудь экраном, а это дополнительные расходы и хлопоты. Рассматриваю свою покупку, как временный вариант.
+ Плюсы: Низкая стоимость, хорошо сохраняет тепло.
- Минусы: Очень маленькая.
Имя: Тамара

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ванна Triton – великолепное соответствие качества и цены

Года 1,5 назад делал ремонт в ванной комнате, естественно захотелось поменять и ванну. Долго определялся между чугунными и акриловыми ваннами, но в пользу последних сыграл их маленький вес, так как в моём случае ванну необходимо было подымать на 7 этаж по ступенькам.

Ванну выбрал фирмы Triton, модель «Кэт», без гидро - и аэромассажа. В данной ванне очень понравился дизайн, по размерам идеально подходила да и цена меня устраивала. Установку выполнил самостоятельно, сделал специальный каркас-подставку и закрепил ванну болтами к стене.

Пока ванной Тритон доволен, ванна бесшумна, налитая вода долго остаётся тёплой, дно имеет ребристую поверхность, что значительно уменьшает вероятность подскользнуться. Также очень нравится, что слив-перелив регулируется специальным поворотным механизмом, а акриловое покрытие замечательно моется самым обычным моющим средством. В общем качество акриловой ванны Triton вполне соответствует её цене.
+ Плюсы: Хорошо держит температуру воды, лёгкость, доступная цена, легко моется
- Минусы: Недостатков на моём примере нет
Имя: Юрий

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам