mylogo
90% из 4 голосов

Торговая марка Таркетт сегодня известна почти всем, кто хотя бы раз занимался ремонтом. Это всемирно известный бренд, с историей, начавшейся в странах Европы еще в конце 19 века. А в 21 веке история бренда ознаменовалась открытием заводов-производителей в России и Украине.

Выпуская всевозможные виды напольного покрытия для самых разных целей - от бытового до спортивного - компания Таркетт не обошла стороной производство ламината. Ламинат под этим брендом выпускается с 1999 года. А уже в 2010 году это начинают делать в России, на заводе в Мытищах Московской области.



Ламинат Tarkett

Ламинат Таркетт производится по технологии DPL - путем прямого прессования четырех слоев. На древесно – волокнистую плиту высокой плотности (ДВП) накладываются балансирующий слой, затем слой декоративной бумаги (т.е. непосредственный рисунок изделия), затем верхний защитный слой (пропитанная меламином прозрачная бумага), и спрессовываются одновременно.

Ламинат 31, 32 и 33 класса под маркой Таркетт - это напольные покрытия коммерческой группы, поэтому использовать их можно как в жилых помещениях, так и в офисах, аудиториях, других общественных помещениях, - там, где нагрузка на пол наиболее высока. При этом отзывы ламинат Таркетт собирает самые лестные, так как качество его предопределено уже самой торговой маркой с многолетней историей.

Ламинат Таркетт делится на коллекции по классам. Каждая из них также включает в себя до 10-11 видов рисунков. При этом каждый из рисунков дополнительно представлен сразу в нескольких оттенках, так что выбор для покупателя действительно велик и нелегок. Кроме того, в коллекциях ламината этой марки передаются самые разные текстуры натурального дерева, что делает этот материал еще более изысканным и привлекательным.

На этой странице собраны отзывы о ламинате Tarkett от людей, которые уже использовали данное напольное покрытие и знают о нем достаточно, чтобы рассказать другим. Возможно, они помогут определиться в выборе другим потенциальным покупателям.

Посмотреть/Скрыть подробную информацию о ламинате Tarkett
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Необычный интересный дизайн за разумную цену

Очень интересные и оригинальные дизайны за вполне демократичную цену, можно создать очень интересные интерьеры. Но качество исполнения не блещет. Он, конечно, свои 10-15 лет прослужит, но первозданный вид потеряет быстрее того-же квикстепа.
+ Плюсы: Оригинальный и интересные дизайны
Демократичная цена
- Минусы: Качество и долговечность у этого ламината не на первом месте.
Добавил: Андрей Шашмурин
Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Надежность и качество!

Буквально вчера положил ламинат от фирмы Tarkett в своей квартире. Остановился на ламинате 8 мм, из серии Woodstock 832 дуб Шервуд Мокко, по прочности класс 32, выбирал его для коридора, хотелось что-то более прочное. Получившимся результатом я удовлетворен на все 100%. Что меня порадовало, это действительно огромный выбор дизайна ламината, хороший выбор колористики. По цене ламинат Tarkett, стоит совсем недорого, выйдет как линолиум, но вот качеством и сроком эксплуатации он намного превзойдет его. Что касается укладки ламината, то делать это просто, очень хорошие замки у данной марки, без всяких видимых проблем вставлял их.

Единственный минус который я узнал, то что под ламинат ни в коем случае нельзя делать теплый пол, так как швы от постоянного подогрева могут рассыхаться. Но это минус только ко всему напольному покрытию, а не к конкретной марке.
+ Плюсы: Большой выбор.
- Минусы: Конкретно у этой модели нет.
Имя: Иван

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Tarkett незаменим при ремонте не терпящем отлагательств

Случился пожар. Квартира практически сгорела. Сначала находились у родственников. Но я, как главный, сказал, что так не годится. Поэтому начал подумывать о ремонте. Решил обойтись без больших изысков. Отстраивать хоромы не хотелось – не та ситуация. Всей семьей тщательно выбирали строительные материалы. Долго гадали, что делать с выгоревшим полом? Не хотелось использовать банальный ламинат. Немало было споров, переходящих в конфликт. Решили остановиться на ламинате Tarkett. Не пожалели. Укладывается легко, прочен, устойчив. Да и при ходьбе, - никаких ужасных скрипящих звуков. Смотрится просто потрясающе! А скольких он цветов! Теперь живем в обновленном жилище, чем несказанно довольны. А вот с огнем моя семья будет обходиться аккуратней. Уж я позабочусь.

Что касается укладки, то ее совсем не сложно произвести самому и в этом мне помог видео ролик представленный самой компанией Таркетт, он хоть и на английском, но после просмотра, все моменты становятся максимально ясными.
+ Плюсы: легко отыскать, большой ассортимент, укладывается без использования клея (чему я был рад).
- Минусы: Цена. Был ею неприятно поражен. Но пришлось потратиться.
Загружаю видео...
Имя: Федор

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Tarkett Robinson – хороший выбор для гостиной комнаты

Два года назад мы решили настелить в гостиной комнате ламинат. Остановились на марке Tarkett Robinson.

Настилал муж ламинат на пробковую подложку. Работали вдвоем с братом – одному неудобно.

Класть доску надо обязательно с зазором от стенки в 1 см. При изменении влажности в помещении доски немного «играют», как говорит муж.

Еще при покупке обратите внимание на качество упаковки. Мы сразу не обратили внимания, что картонная упаковка помята с одной стороны. Дома, открыв ее, увидели, что с этой стороны ламинат поврежден (со сколами). Хорошо, что в магазине ценят свое доброе имя, нам заменили испорченный ламинат на качественный.

К плюсам светлого ламината добавлю, что на светлом полу пыль почти не видна.

Ламинат настелен в комнате, поэтому воду мы на него не проливали так, чтобы она стояла какое – то время. Если дети и прольют – быстро протираем тряпкой, пятен не остается. Жирные пятна протираем тряпочкой с моющим средством.

Мебель мы не двигаем особо, вся стоит на своих местах. Поэтому по поводу царапин от мебели ничего сказать не могу.

От каблуков отметин пока не наблюдается. Хотя часто собираем гостей на праздники.
+ Плюсы: Достаточно прочный материал.

Относительная простота сборки. Нам посоветовали взять ламинат с соединительным замком Click. При этом доски не вбиваются одна в другую, а защелкиваются замком.

Большой выбор расцветок. Мы хотели светлый цвет, поэтому взяли дуб каньон.

Нескользкий. У нас маленькие дети, поэтому это условие было важным.

Устойчив к выцветанию (комната у нас солнечная).

Простота уборки – просто протираешь пол влажной тряпкой.

Устойчивость к возгоранию (опять же учитывая, что у нас маленькие дети).
- Минусы: Одно время появился скрип, ну очень на нервы действовал. Потом пропал. Пока больше не скрипит.
Имя: Анна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв


Статьи по выбору и укладке ламината


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам