mylogo
57% из 6 голосов

Духовки Hansa – это техника, которая создана специально для любителей комфорта и стильного дизайна. Несколько разных серий – Ретро, Фьюжн, Скандиум, Винтаж и другие позволят подобрать духовой шкаф под любой интерьер. Компания Hansa активно сотрудничает с крупнейшими продавцами бытовой техники. Так, для сетей магазинов Эльдорадо и М-Видео, в Hansa разработаны специальные серии – Fusion II и Irilium. Отзывы о духовых шкафах Hansa, размещенные ниже, позволят вам объективно оценить их качество.



Отзывы и мнения посетителей о духовых шкафах Hansa

+ Оставить отзыв

ОСТОРОЖНО ! оПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Ранее считался хороший бренд, поэтому купили. Обжигали по инструкции- резкий химический запах. Горит стекловата которой обернута духовка. Я уверена что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Летом открывали все настеж что бы выветрить запах. Обратились в сервиc, ждали 2 месяца. Дождались новую стекловату. Только на улице уже поздняя осень. Все то же самое. Ужасный химический запах. Только как проветривать? Где жить? Читала что это наши украинские друзья производят эти вонючие духовки. Я видела эту спекшуюся вату. Жаль что не сфотографировала. В общем этот ужас продолжается пол года. И производитель не хочет возвращать деньги. Для меня Ханса больще не существует.
+ Плюсы: Какие могут быть плюсы от вреда для здоровья?
- Минусы: Опасная стекловата. Которая тлеет при работе духовки и выделяет ядовитые вещества.
Имя: Наталья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Встраиваемая зависимый комплект Hansa BCCI67236050 - Опасна в использовании, может нанести вред здоровью.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто стоит перед выбором комплекта встраиваемой техники для кухни. Для новой квартиры была приобретена новая техника, в т. ч. и комплект встраиваемой техники Hansa BCCI66136077 (варочная поверхность+духовой шкаф) и вытяжка, тоже Hansa. При выборе она подкупила своим дизайном и страной-производителем (Польша). Элементы под шлифованную сталь, утапливаемые ручки стали дополнительными аргументами в ее пользу. Дождались доставки из магазина, через несколько дней установили всю эту конструкцию в новый кухонный гарнитур.

Прокалили ее, как написано в инструкции и стали использовать в обычном порядке. Радовались ее внешнему виду и качеством приготовленной на ней пищи. Но, к огромному сожалению, радость была недолгой. Не прошло недели, как при приготовлении выпечки раздался очень громкий хлопок, похожий на "взрыв". Хорошо, что жена в это время находилась в ванной комнате. Примчавшись из ванны на кухню, она обнаружила разбитую вдребезги наружную стеклянную дверь и осколки по всей кухне (на площади в 11 квадратных метров).

А что могло бы произойти, находись жена у плиты??? Как минимум порезы и ссадины, а максимум... и думать нет никакого желания. Каким образом эта продукция продается в наших магазинах? Нашему возмущению нет предела. Звонки в сервисный центр оставили очень неприятные ощущения. На собственном примере заявляю - комплект встраиваемой техники Hansa BCCI66136077 несет потенциальную угрозу жизни и здоровью пользователей. Ни в коем случае не приобретайте эту технику. Судя по всему, мы не единственные. Покопавшись в просторах интернета, я нашел несколько подобных случаев с техникой Hansa. Предлагаю, объединиться всем пострадавшим от этой техники и подать иски в судебные инстанции, Роспотребнадзор и т. д. с целью привлечения производителя к ответственности.
+ Плюсы: Отличный дизайн
- Минусы: возможная угроза здоровью, отвратительная работа сервисного центра
Добавил: Степан
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Подумайте прежде чем брать!

Купили в ноябре 2012 года шкаф этой фирмы. Проработал 3 года и посыпался. Правда стоит добавить что эксплуатирую достаточно часто раза 3 в неделю. Но для кухонной техники это должно быть норма. Поломка идет одна за другой. Или сразу несколько деталей или проходит между ними пара месяцев. На запчастях можно уже новый купить. Против старой российской Электрой с поломкой раз в 3 года и рядом не стоит. Удобство, дизайн и размер важные вещи, но основное работоспособность и надежность. Жалею, что без меня выкинули, сейчас бы вернул назад и оставил как есть.
+ Плюсы: Размер, дизайн, доступное управление.
- Минусы: Низкая надежность, дорогостоящий ремонт.
Имя: Егор, г.Екатеринбург

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Hansa BOEI 67550015 - отличное приобретение!

В магазине консультант посоветовал обратить наше внимание на духовку Hansa BOEI 67550015, посмотрели, понравилась, купили. Ручки тут утапливаемые, внешне смотрится хорошо, блюда получаются равномерно пропеченными и готовятся в разы быстрее. Полезный объем для меня хороший - 60 литров. Внутри располагаются 2 противня, решетка для гриля и термощуп. Последним правда не пользуемся, не мое.

Очень удобно, что можно выдвигать противни и при этом не бояться, что они упадут. Выдержать они могут, аж 15 кг. Стекло на дверце установлено в 2 слоя, но при готовке оно не становится горячим, а лишь слегка теплым, то есть обжечься им нельзя. При готовке в духовке горит свет и можно посмотреть, что там происходит внутри. Все блюда в итоге получаются вкусные и пропеченные, за 1.5 года только положительные эмоции, очень нравится наша духовочка.
+ Плюсы: хорошо пропекает, легка в управлении
- Минусы: термощуп оказался бесполезен
Имя: Ксения

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

BOEI 67250055 - cтиль и качество!

Долго искали духовку, но модель BOEI 67250055, от Ханса зацепила нас своим дизайном. Самое большое преимущество, заключается в том, что ее совершенно не нужно мыть, весь этот процесс происходит самостоятельно во время готовки, все, что от меня требуется это просто протереть ее после. Система очистки называется каталитической.

В комплект к духовке прилагаются 2 хороших листа, с антипригарном покрытием. и решетка для отбивных, курочки и прочего.

Максимальный разогрев возможен до 250 градусов. Установлено 8 функций нагрева печки. Дверца зеркальная. совершенно не нагревается даже при максимальнейшем разогреве. Ручки утапливаемые, есть сенсорный экран, на котором устанавливаются часы и показываются индикаторы работы духового шкафа.

Могу смело сказать, что духовка меня более чем радует! Я нисколько не жалею о покупке, советую.
+ Плюсы: стильная. качественная, очистка, противни хорошие
- Минусы: нет гриля и термищупа
Имя: Люба

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Духовка Hansa модель BOEI68577 - хорошая штука.

Я всегда выбираю технику после тщательного изучения информации, про нее. Духовку решила брать от фирмы Hansa модель BOEI68577. Очень нравится, что тут утапливаемые ручки, при том убирать их можно даже когда печка работает.

Управлять ими легко, переключаются плавно. Есть блокировка, таймер. Также идет электрощуп, решетка и целых 3 листа. На противнях остановлюсь подробнее, они просто замечательные, отмываются очень хорошо, даже после жареного мяса. И сами по структуры они достаточно необычные - сотовые! Благодаря тому что они состоят из выпуклых шестиуголиников, вся выпечка получается идеально пропеченной.

Опоры духовки оснащены 2 телескопическими направляющими, но пользуюсь ими не часто.

Что касается ухода, то стекло отмывается хорошо, но вот эмаль практически не отмывается, а жесткой химией ее как то побаиваюсь тереть.
+ Плюсы: функций много, выдвижные направляющие, листы просто сказка, готовит вкусно.
- Минусы: плохо отмывается, при готовке появляется пар на внешней стороне, трудно настроить сенсорный экран, без часов печка не работает
Имя: Вика

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам