mylogo
73% из 4 голосов

Техника для дома фирмы Whirlpool отличается продуманным дизайном и функциональностью. В духовых шкафах производитель отмечает внимание к мелочам, безопасность и простоту в уходе как внутри, так и снаружи духовки. В зависимости от модели, духовка Вирпул может иметь до восьми режимов работы, среди которых есть и нестандартные для духовых шкафов функции (например, разморозка, расстойка теста). Найдите отзывы о духовых шкафах Вирпул нужной вам модели на нашем сайте.



Духовые шкафы Whirlpool - оценки и отзывы посетителей

+ Оставить отзыв

Духовой шкаф Whirlpool AKP 240/JA - не надежный

Духовой шкаф Whirlpool AKP 240/JA я выбрала неудачно, верни время назад никогда бы не стала покупать данную модель.

Итак, духовка объемом 53 литра, внешне смотрится интересно, сделана под ретро стиль. Производство итальянское, но сборка полностью происходит в Польше. Минусом данной модели можно отметить, то что, в комплектации нет вилки, ее придется докупать отдельно и уже самостоятельно.

Духовка невероятно красивая, собственно я купила ее только из-за внешнего вида. Но в ней есть один существенный минус, доставили мне ее с браком, дверца не открывалась. Причем когда я пыталась вернуть ее в магазин мне изначально начали тактично отказывать, после чего решила сообщить об этом производителю. После чего выяснилось, что конкретная модель достаточно часто выпускается с браком и помогли мне вернуть обратно духовку в магазин и вернуть деньги.
+ Плюсы: красивый дизайн
- Минусы: брак
Имя: Ирина

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Whirlpool модель AKP 473IX - качество сборки - на три, а вот качество работы - твердая пять!

Поменяли мебель на кухне, сделали красивый ремонт, ну и соответственно осталось нам поменять технику. Первое, что решили обновить - это духовой шкаф. Нам понравилась духовка от Whirlpool модель AKP 473IX, как оказалась сборка у них польская. Стоил не дорого, чуть больше 10000, пользуемся около 6 месяцев.

Установку делали сами (а точнее муж). Только во время установки обнаружилось, что на конце провода отсутствует штекер. Еще обнаружилось, но уже в процессе пользования, что кнопки с таймером и временем люфтят. Очень сильно заметно как они двигаются при нажатие на них. В общем пришли к выводу, что качество сборки у Польши подкачало.

Но, в самом главном - в приготовление пищи, этой духовке нет равных, получается все пропеченным и вкусненьким. Пользуемся теперь ей постоянно, практически каждый день, очень хорошо готовит.
+ Плюсы: хорошо выполняет свою главную функцию
- Минусы: кнопки люфтят, нет штекера на проводе
Имя: Яичкины, город Красноярск

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Whirlpool модель AKP 460 - покорил дизайном.

Искала духовой шкаф в интернет-магазине и совершенно случайно увидела модель, которая покорила меня своим дизайном. Это была духовка от Whirlpool модель AKP 460 NB, цена оказалась дешевой (купила за 10800), поэтому решила заказать.

Первое на, что я обратила внимание при получение духовки - это наличие очень хорошей и грамотной инструкции. В ней есть таблица, по которой можно готовить различные блюда. Также есть таймер, который оповещает о приготовление пищи.
Еще ко мне приехали вместе с духовочкой: обычный противень и противень для сборки жира, ну и решетка. С помощью них готовить только в разы проще. У этой модели духового шкафа 7 режимов работы, их с головой хватает для домашнего пользования. Забыла написать, еще есть индикатор термостата, когда духовка разогревается до заданной мною температуры, он загорается красным цветом. Произведена эта техника в Польше.
+ Плюсы: функционал не плох, дешевый вариант, красивый внешний вид
- Минусы: за такую цену все устраивает
Имя: Лариса

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Простая модель, Whirlpool AKP 290.

Выбор духового шкафа, оказалась сложная затея. Мало вариантов подходило по нашему вкусу, интерьеру, с нужным функционалом и стоимостью. В итоге купили духовку Whirlpool модель AKP 290. Прежде всего в ней нас радует ее интересный внешний вид. Объем духовки - 52 литра. К ней прилагался 1 противень и решетка. Функционал достаточно обширен, тут много режимов, среди которых есть: обычный гриль и турбо, конвекция, вентиляция, нагрев снизу и нагрев сверху/снизу, подрумянивание. Включить эти режимы можно с помощью ручек переключателей.

Также есть таймер, который можно установить и после этого уже точно не сможешь забыть о приготовленном блюде. Обошлась нам в 12400 рублей. Хорошая духовка для дома, конечно в ней нет системы самоочистки, но и цена у нее гораздо ниже и находится совершенно в другом ценовом диапазоне, советую духовку.
+ Плюсы: Дешевая, функциональная
- Минусы: нет выдвижных направляющих, нет самоочистки
Имя: Светлана Дмитриевна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам