mylogo
70% из 4 голосов

Анатомические матрасы Дормео отличаются хорошими ортопедическими показателями. Они оснащены защитными системами Resistat и Actigard , что крайне положительно влияет на их гипоаллергенные и антибактериальные свойства.



Матрасы Дормео

Матрасы Дормео имеют как обычные безпружинные модели так и складные непринуждённо трансформирующиеся в комфортабельное спальное место. Упаковка складного матраса довольно компактна, что является идеальным решением для турпоходов. Продукция итальянского разработчика сохранит позвоночник в необходимом ровном положении. Ваше пробуждение будет бодрым, а Вы будете полны сил.

В составе Дормео матрасов содержится гидролатекс: его структура не деформируется при нагрузках. Кроме того, матрасы содержат специфические средства от бактерий, которые препятствуют образованию пылевых клещей, бактерицидов и плесени.

На данной странице вы можете прочитать отзывы владельцев матрасов Дормео, советы по приобретению вида серии и нюансов эксплуатации данных итальянских матрасов.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

О МАТРАСЕ ОТ Тарасовой

Купила матрас с койки очень сползает простынь собирается каждый день все поправлять матрас не советую брать
+ Плюсы: нет плюсов
- Минусы: минусов много
Имя: Елена

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Матрас Дормео Карбон - уникальное приспособление для капризных

Для меня сон - лучшее в мире удовольствие. Особенно сейчас, на 8-м месяце беременности. Да, признаюсь честно, не только ночью, но и днем, я пользуюсь каждой свободной минуткой, чтобы сладко посопеть в постели. Только с недавнего времени я стала замечать, что сколько бы я не спала, выспаться стало практически нереально. Постоянно болела спина в грудном и поясничном отделах, сон стал болезненной пыткой. Я не могла уснуть, крутилась-вертелась, пытаясь принять оптимально удобное положение для своего "пузика", ночью несколько раз просыпалась от боли в спине, утром чувствовала себя совсем разбитой. Кровать казалась мне то слишком жесткой, то слишком мягкой, то бугристой...Самочувствие и настроение по утрам были отвратительными. Муж больше не мог терпеть мои причитания и хныканье и заказал на сайте Дормео матрас Карбон.

Что мне сразу понравилось в Дормео Карбон, так это его функциональность. У матраса 2 абсолютно разных поверхности: одна сторона мягкая, а другая более жесткая, можно его переворачивать, как угодно, в зависимости от своих ощущений. Удобно, комфортно, позвоночник поддерживается в идеальном положении, боль ушла, даже ноги отекать перестали! Вот что значит ортопедический матрас.
Еще очень понравился специальный чехол для матраса. В нем какая-то антиаллергенная защита, карбоновые волокна с антистатическим эффектом. Я в подробности не вдавалась, но заметила, что перестала чихать и кашлять по утрам (я аллергик) и дышать легче стало.

Очень понравился матрасик Дормео Карбон. Я довольна, что мы с "пузиком" опять можем дрыхнуть ровно столько, сколько сами захотим.
+ Плюсы: Две разные поверхности (мягкая и жесткая), чувствуется эффект настоящего ортопедического матраса, гипоаллергенная защита, прочность чехла и матраса.
- Минусы: Единственное, что меня смутило это цена. Может где-то Дормео продается дешевле, но нам двуспальный матрас обошелся в 5 тысяч 299 гривен. По моему дороговато как-то.
Имя: Елена

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Удобные и компактные матрасы.

Я не увлекаюсь покупками с телерекламы, но жена уговорила купить DORMEO Roll Up на наш юбилей свадьбы. Покупать подарок надо было, а тут еще и вещь которая нам была действительно нужна. У нас даче, на которую мы ездим только в теплое время года и зимой не отапливается. Мы перевезли туда старый спальный гарнитур с матрасами на пружинах. Со временем некоторые пружины полопали и спать на такой кровати было неудобно. Покупать новые не хотели, боялись, что дачу могут ограбить — зимой в округе никого нет, да и сырость внутри. Поэтому купили Дормео.

Матрасы тонкие, может 5-6 см, довольно жесткие. С непривычки довольно твердые, если стелить на пол. Но мы клали их на старые пружинные и было очень комфортно спать. Скручиваются они с трудом. Жена сама практически не могла сложить, помогала дочь. Матрасы имеют чехлы и после завершения летнего сезона мы их забираем домой в квартиру. Там они тоже пару раз пригодились — приехало однажды больше гостей, чем мы могли разместить. Матрасы нас выручили.

Полностью доволен покупкой. Не нашел ни одного минуса при их использовании — в меру удобные, компактные, их легко перевозить и хранить. Конечно, как постоянное место для сна не годится, но на дачу, природу и для гостей — в самый раз.
+ Плюсы: Компактные, удобные для сна
- Минусы: нет
Имя: Женя

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас Дормео решит проблемы для спокойного сна

Первое мое знакомство с беспружинным матрасом состоялось в одной из гостиниц. Мне пришлось ночевать 2 ночи на таком матросе. С вечера долго не могла уснуть. Матрас, который на вид казался мягким и пружинным, создавал совсем другое впечатление для тела. Почти всю ночь я не спала, ворочалась с боку на бок, а утром встала, как побитая. Болела спина и бока. Следующая ночь была не лучшей. Не знаю точно, какой марки и какого производителя был тот матрац, но впечатление о нем осталось не лучшее.


Помня тот гостиничный матрас, я долгое время отвергала покупку любых, даже самых разрекламированных подобных изделий. Но муж оказался более прогрессивным и убедил купить матрас от компании Дормео. Оказалось, что этот матрас, изготовленный из экологически чистых материалов, способен приобретать форму тела человека во время отдыха, не принося никакого дискомфорта. Наоборот, во время сна на таком матрасе, человек отдыхает максимально качественно и комфортно. Специальные защитные системы в матрасе Дормео защищают от гипоаллергенных и антибактериальных реакций. Я лично удостоверилась в качестве такого матраса. Совсем не толстый, но зато эффективный. Благодаря ему, у меня перестала болеть спина, а сон стал спокойным и длительный.

Многие молодые люди могут усмехнуться на слова о длительности сна. Но они еще молоды и не понимают, что значит для человека в возрасте проспать всю ночь, не ворочаясь и не просыпаясь. Прекрасная вещь для спокойного отдыха! Если у кого-то имеются проблемы со сном, купите матрас Дормео, и все наладится!
+ Плюсы: содействует спокойному сну, компактен, его можно брать с собой на дачу
- Минусы: нет, я пока не увидела
Имя: Лидия Михайловна Кравченко

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам