mylogo
78% из 5 голосов

Фундаментом здорового сна является комфортное спальное место. Матрасы Vegas от белорусского производителя – наилучшее решение для полноценного восстановления. Сырьё для изготовления своих изделий приобретается у проверенных европейских поставщиков. Многолетние исследования производителя позволили создать серию матрасов Вегас, которые обладают определенными характеристиками и создают атмосферу отдыха и удобства.



Пенополиуретановые матрасы - отзывы и оценки пользователей

Линия Вегас представлена разнообразнейшими коллекциями матрасов:

  • Сomfort;
  • Эксклюзивная;
  • Special;
  • Vодерн;
  • Эколатекс;
  • Стандарт;
  • Activ;
  • Детские.

Каждая коллекция Вегас имеет свои особенности, дизайн и технологическое исполнение. Каждый вид матраса белорусского бренда обладает отменными ортопедическими показателями. Материал матраца не позволяет ему сминаться даже при больших нагрузках. Создаваемое телом давление на Вегас равномерно распределяется по всей площади матраса.

Если Вы желаете собственнолично оценить преимущества матрасов Вегас, отзывы о них, размещённые в этом разделе, вам несомненно, пригодятся. Они помогут выбрать коллекцию, исходя из индивидуальных предпочтений.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

IKEA Висса Вакерт - матрас пенополиуретановый

Специально отправились в магазин Икеа за раздвижной кроватью, долго ее присматривала в интернете и наконец, решила купить. Но кровать без матраса существовать не может, поэтому там же решила прикупить и его. Из большого разнообразия мне понравился больше всего матрас Висса Вакерт.

Перед покупкой я тщательно изучила информацию о каждой модели на сайте, и вот что обнаружила. Исходя из описаний на сайте матрас Висса Вакерт оснащен пружинами карманного типа, но уже в магазине у меня закрались сомнения по этому поводу, но, несмотря на это все же купила этот матрас. Привезли его домой, распаковала и поняла, что была права на все 100%, матрас - пенополиуретановый. Это подтверждено и этикетками, которые гласят, что матрас из 23 кг/м3 пенополиуретана, полиэстерной ваты.

Снимать чехол неудобно, в замке нет собачки, поэтому каждый раз приходится вставлять булавку. Хотя к качеству ткани чехла претензий нет, она очень приятная на ощупь.

Сам матрас состоит только из 10 см пенополиуретана, ничего больше там нет. По правде говоря, матрас хороший, но зачем на сайте выкладывать ложную информацию.
+ Плюсы: Подходит к кроватям Ikea.
- Минусы: Имеет химический запах, не почувствовала в составе пружин, трудно снять чехол
Имя: Дарья Семеновна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас IKEA "Малфорс" - устраивает

Недавно купили ребенку новую кровать, и соответственно нужно было подобрать к ней неплохой матрас. Искать его отправились в магазин Икеа, посмотрели все предложенные варианты в торговом зале, после чего свой выбор остановили на пенополиуретановом матрасе Малфорс. Данная модель в магазине представлена в двух вариантах: жесткий и средней жесткости. Для ребенка мы взяли более жесткий, так полезнее для спины.

Первые три дня в комнате стоял невыносимый химический запах от матраса, приходилось окна держать нараспашку круглые сутки. Но у же спустя некоторое время ничего не напоминало об этом инциденте.

Матрас Малфорс толщиной в 12 см. Нам особенно нравится в нем, что сверху матраса одет съемный чехол, который при желании можно снять и постирать.
Стоимость удовольствия всего 4000 рублей, за такие деньги матрас более чем хорош.
+ Плюсы: бюджетный, упругий
- Минусы: пах неприятно первое время
Имя: Семья Мирошенко

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас из ППУ - дешево и хорошо!

Покупали для дочери матрас, она сейчас в переходном возрасте, остановила свой выбор на ППУ. Сам матрас оказался довольно таки жестким, по сравнению с аналогичными пружинными, но для ребенка это стало только плюсов в пользу выбора.

Вариант очень бюджетненький, купить такую радость можно от 2500 рублей, считаю совсем недорого. Дизайнерская линия матрасов просто огромнейшая, можно выбрать из ППУ, просто на любые желания! Для растущего организма, это идеальный вариант. дешево и качественно, ведь через 3-4 года, его так и так придется менять, а куда приятнее, делать это когда потратишь на вещь меньше денег. В итоге хочу сказать, спит дочка с удовольствие, матрас ей нравится, цена приемлемая, качество замечательное, нас все устраивает. Буду советовать такой вид матрасов на все 100%, хороший, качественный, не дорогой вариант!
+ Плюсы: Цена, качество.
- Минусы: Хватит на 4-5 лет.
Имя: Анна

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Для не частого использования

Я отказался от покупки пенополиуретанового матраса после того, как прочитал много материала по этой теме. Сначала привлекала довольно низкая цена, но потом я задумался — а почему такая низкая цена? И нашел ответ на свой вопрос. Не смотря на то, что пенополиуретан уже не такой как в советское время ( раньше он назывался поролоном), но его срок службы довольно ограничен. И чем ниже цена такого матраса — тем он быстрее промнется и экономия выльется в потерю матраса.

Пенополиуретановый матрас есть у сестры — она покупала лет семь назад. Пока визуально не заметно, что он «просел» но сестра жалуется, что на краю матраса уже есть просадка и она заметно чувствуется если присесть на край. А еще она жалуется на то, что матрас не «дышит», хотя производители уверяли в обратном. В самые жаркие дни летом она стелит на матрас покрывало, так как спина парится лежать только на оной простыни.

Поэтому я и не покупал пенополиуретановый матрас. Но... Если бы мне нужен был бы на дачу удобный и недорогой матрас — я его бы купил. Если его использовать не очень часто, как запасной, то он прослужит долгие годы.
+ Плюсы: Низкая цена, удобство
- Минусы: Не долгий срок службы
Имя: Роман

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошие матрасы мы взяли ИКЕА СУЛТАН ФОССИНГ

Не смотря на неоднозначные отклики людей на матрасы из пенополиуретана, мы с женой все-таки решились на покупку. Конечно, одним из главных критериев выбора была цена и эффективность. Более дорогие варианты нам не подходили по цене, а хотелось удобные и полезные для позвоночника матрасы. Остановились на ИКЕА СУЛТАН ФОССИНГ. Они довольно дороги для простых материалов из пенополиуретана и имеют несколько слоев латекса и 5 зон жесткости.

Нас пугали химическим запахом и мы несколько дней «принюхивались» к матрасам. Может два -три дня был легкий запах, который вскоре исчез. Я звонил на фирму и мне объяснили, что это запах клея, который улетучится. Действительно, через пару дней запах исчез.

Спать на них очень комфортно, матрасы очень приятны на ощупь. Пару дней было непривычно спать на «ровной» поверхности, так как старые прогибались в районе поясницы и поясница была ниже уровня всего тела. В новых матрасах такого эффекта нет и матрас повторяет контур тела.

В целом покупкой довольны — цена довольно демократична, а комфорт на высшем уровне. Так как есть модели для детей, то я уверен, что слухи о вреде пенополиуретана просто выдуманы производителями « сверхэкологических» материалов для увеличения заработка.
+ Плюсы: Низкая цена, максимальный комфорт.
- Минусы: Запах клея в течении нескольких суток после снятия упаковки.
Имя: Владимир

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам