mylogo

76% из 6 голосов

Мебель фирмы Икеа отличается практичностью, отделкой в стиле минимализма и экологичностью. Кровати Икеа по отзывам обладают теми же качествами. В ассортименте шведского производителя представлены односпальные, двуспальные и двухъярусные кровати, а также детские кроватки. Продукция отличается простотой сборки и невысокими ценами. К ним легко подобрать остальную обстановку, так как мебель выпускается сериями. Выбрать оптимальный вариант можно, опираясь на мнение покупателей.

Мнения и отзывы посетителей о кроватях Икеа

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Кровать двухспальная РИКЕНЕ 160х200

В общем кровать неплохая. Прослужила 5 лет. Конечно она не рассчитана на 2 взрослых людей более 80 кг. Если бы производитель внес дополнительные ножки по центру или их крепление, то была бы твердая 5.
+ Плюсы: Из цельного дерева, миниатюрная. Собирается легко. В комплектации все подошло.
- Минусы: Стала скрипеть, тонкие ножки в центре погнулись в месте крепления, перекладина по центру сломалась (заменили сами). Приходится периодически подкручивать болты.
Загружаю видео...
Имя: Ольга

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

кровать очень удобная а так же практичная на ней очень приятно лежать после рабочего дня

мне очень понравилась эта кровать она удобная и практичная
+ Плюсы: удобство и практичность
- Минусы: цена
Добавил: Сергей
Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не доработали!

Купили кровать Икея. Сроки соблюдены. Кровать простая без ящиков, без подъёмного механизма. В основании лаги, простые досочки и на них уже кладётся матрас. Так вот эти лаги никак не крепятся! Отсюда скрип и стук их! После первой ночи такого сна позвонили в компанию и спросили должны ли они крепиться, ответили что нет, по стандарту они у них так идут не закреплённые. Сказали если хотите можете сами ! зафиксировать саморезами слева и справа. Что муж и сделал , теперь всё хорошо. Кровать не зря самая дешёвая... Привезли очень грязную..плюс смола... В общем недовольны , никогда с этой компанией больше не свяжемся.
+ Плюсы: Цена
- Минусы: Не доработка конструкции, отсюда скрип и стук.
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Кровать Малым - мечта любой семьи!

С супругой объездили огромное количество мебельных магазинах, в поисках ее - кровати нашей мечты. Хотели сразу брать кровать с подъемным механизмом, в итоге остановились на магазине Икея, там нам больше всего подходил предлагаемый вариант. Взяли модель Малым, собирал сам, так как за сборку магазин дерет сверху еще 7% от цены товара. Собрал часа за 3, делать это лучше с кем то, тяжеловато одному.

Кровать выбрал размером 160х200 см, обошлась она мне в 20000 рублей. Произведена в Польше. Комплектации кровати была полная, все детальки тщательно упакованы.

Эта модель идеальное решение для маленьких квартир, так под ней просто полигон, туда можно уместить целый шкаф. Супруга сразу уложила всякие запасные подушки, пледы и т.п., чем не так часто пользуемся. Вообще качество очень радует, материал плотный, стенки толстенные, уверен прослужит нам долго.
+ Плюсы: Много места для вещей, практично и качественно сделана кровать
- Минусы: Тяжело собирать самостоятельно, нет матраса в комплекте
Имя: Андрей

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

"Опдаль" - хорошая кровать, только ящики для белья совсем крохотные.

Впервые кровать "Опдаль" от компании Икея я увидела у подруги, очень понравилась, полежала на ней, попрыгала, посидела и поняла, что хочу такую. Тем более цвет венге идеально вписывался в наш интерьер. Плюс понравился интересный дизайнерский ход - на подголовники расположены полки для всяких мелочей, удобно и практично.

Поехали в Икею и купили ее, муж собрал ее сам, инструкции благо у них очень хорошая. Габариты "Опладь" - 160х200 см, кровать невероятно высокая, смотрится солидно. Дно самое обычное - реечное. Также есть 4 встроенных ящика для хранения белья, но они очень маленькие. Туда при желание можно запихнуть только 1 подушку или не толстое одеяло-плед.

Ну а в остальном кровать замечательная, спим второй год, не жалуемся, всем устраивает. Скрипеть за это время не стала, не сломалась, не облезла. Так, что рекомендую!
+ Плюсы: Практично, стильно, качественно, красивый дизайн
- Минусы: Ящики для белья маленькие
Имя: Анастасия Говорнова, город Новосибирск

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Сверта - хорошая кровать.

У нас двое малышей, а комната для них всего одна. Вот и стали думать как сэкономить пространство для них, в итоге нашли решение - приобретение двухъярусной кровати. Купили в Икеи модель Сверта, кровать эта существует уже больше 4 лет с нами.

Выполнена она из стали, нет ничего лишнего, выглядит простовато, но при этом большая и удобная. Высота ее 159 см., а в ширь она - 97 см. Муж даже периодически на нее залазит, помещается там свободно.

За 4 года кровать не ломалось, ничего нигде не облезло, не треснуло. Каркасное дно полностью целое, не прогнулось. На верху вокруг кровати есть борт, благодаря чему можно не переживать, что ребенок сможет упасть. Спальное место получается просторным, детям спать очень удобно.

Кроватью Сверта довольна, это лучшее решение для таких семей как наша. С ее помощью появилось больше пространства для игр ребятишек.
+ Плюсы: Удобно, не дорого
- Минусы: Простоват дизайн
Имя: Инга Владимировна

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам