mylogo

62% из 105 голосов

Компания Орматек известна с 2001 года, сегодня это крупнейший российский холдинг, который занимается не только изготовлением ортопедических матрасов, но и кроватей. Производство основано на самом современном оборудовании, купленном в Европе. Базируется компания в городе Иваново. Производитель заявляет о строгом контроле качества сырья и готовых изделий, отзывы о кроватях Орматек помогут вам составить собственное мнение об этой марке.

Оценки и отзывы посетителей о кроватях Орматек

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Кровать Wave Line с подъемным механизмом (Код: 1410532)

При выборе данной кровати основывался на дизайне который, на мой взгляд, вписывался в интерьер комнаты. По факту, при сборке кровати было выявлено, что кровать рассчитана на людей весом до 80 кг., ДСП 16 мм. для данной конструкции слишком хрупкое. Крепеж подъемного механизма, при ежедневной эксплуатации явно придет в негодность очень быстро. Пришлось кровать модернизировать тремя дополнительными железными каркасами, которые будут воспринимать всю нагрузку при сне или сидении на кровати при просмотре телевизора, а так же дополнительно защитить лаги от нагрузки листом фанеры 10 мм. обклеенной карпетом. Очень жаль что инженеры проектирующие данные вещи основываются не на качестве, а на снижении себестоимости.
+ Плюсы: Только экономия места за счет подъемного механизма.
- Минусы: Дешевое качество материалов, не продуманная конструкция.
Имя: Алексей

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Здравствуйте! Купила кровать БОНО белая экокожа размер 1600 на 2000 для ребенка 8 лет. Кровать жутко воняет.

Купила проблему. Заказала ребенку 8 лет аллергику кровать БОНО белую экокожа. 12 декабря заказ был отправлен в доставку, все пришло четко, 23 декабря кровать получили, собрали, установили. С тех пор потеряла покой, кровать с матрасом вышла дорого, 49 тысяч заказ, но что с ней, не понимаю. Она источает ужасный запах химиката, едкий, который насытил всю комнату и не выветривается, спать в помещении невозможно, от этого запаха вызывается кашель, он едкий противный, при закрытых дверях и при проветривании он только усиливается.

Матрац тоже источает неприятный химический запах. Я никогда не сталкивалась с этим, мне страшно за здоровье ребенка. Я очень ждала эту кровать, хотела избавить ребенка от дивана, который впитывает пыль, но подарила ему набор химикатов и еще большие проблемы. Что делать?
+ Плюсы: красиво смотрится
- Минусы: жуткая химическая вонь, матрас тоже воняет
Добавил: Татьяна
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что покупка не в полной мере соответствовала вашим ожиданиям. Наша компания уделяет большое внимание поддержанию высокого качества товаров, поэтому нам необходимо разобраться в причинах произошедшего. Для этого просим уточнить полный номер вашего заказа, а также номер рекламации. Если официальная претензия еще не была оформлена, пожалуйста, направьте подробное описание проблемы по адресу http://ormatek.com/contacts. Коллеги в обязательном порядке рассмотрят жалобу и свяжутся с вами для решения вопроса.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, декабря 29, 2017

Ответ от: Гость

Добрый день.Мы столкнулись с той же проблемой.Кровать привезли 26 декабря и с этого момента начались бессоные ночи с головной болью от жутчайшего запаха.Уже прошла неделя,но окна закрывать нельзя,иначе задохнуться можно.Меньше запах не становится.Как выяснилось ,под обивкой ткани находится неламинированное дсп.Теперь думаем,что делать дальше.Территориально находимся в Краснодаре. Ирина Александровна К.

Ждем ответа от компании. [email protected]

Написано: Вторник, января 02, 2018

Ответ от: Гость

Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что общение с нашей компанией доставило вам негативные эмоции. Для скорейшего рассмотрения вопроса, пожалуйста, направьте описание проблемы в службу контроля качества ОРМАТЕК http://ormatek.com/contacts. Если вами уже была оформлена официальная претензия, просим уточнить ее номер. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, января 10, 2018
Ответить / дополнить отзыв

Вопрос, вопрос....

В июле мы приобрели кровать Vesna 1, выбор мужа, т.к. кровать сделана из массива (сосна). Но через месяц кровать начала скрипеть. В октябре поменяли на такую же кровать (наш выбор, хотим экологически чистый материал). Поменяли без проблем. Огромное спасибо консультанту Татьяне, очень тактичная, внимательная. Но в этом наши проблемы не закончились, новая кровать скрипит, вернее происходит какое то трение. Мы не могли понять что это такое. Выяснили, что габариты не совпадают. Вместо 168*208, там 167*203. Вот и происходит трение. Обратились к Татьяне,посоветовала кровать Rocky 1. Мы выбрали эту кровать, но она из ДСП. (обивка ткань). Я многое прочитала отзывы на этом сайте про ДСП. У меня вопрос ДСП: Е1 или Е2 используют при изготовлении кровати? Можно увидеть эти документы, какой ГОСТ? Может нам вообще отказаться от компании. Заранее спасибо.
+ Плюсы: Отличное обслуживание.
- Минусы: Минусы я изложила.
Имя: Ирина

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Я хотела бы продолжить тему не вопросом, а возмущением. Вчера, 26 декабря 2017 г., была экспертиза кровати. Сотрудники ОРМАТЕК изучили нашу кровать VESNA 1 (которая по счету №2) и выявлено следующее: кровать не соответствует габаритам. НО!!! Эксперты выявили, что и матрас, купленная за 29032,00 руб., тоже хрустит.. Договор купли-продажи №00002441169 от 24.06.2017 г. Мы в ШОКЕ. Это все на преддверии НОВОГО ГОДА нам такой подарок. Мы отказываемся от кровати, матраса производства ОРМАТЕК и ТРЕБУЕМ возврата денег. Кровать стоимостью 29890,00 руб. и матрас 29032,00 руб. От ОРМАТЕК остается только чехол, купленная нами за 3032,00 руб, (возврату не подлежит). В случае отказа возврата денег мы вынуждены обратиться в суд. Спасибо всем заранее. Народ будьте бдительнее, выбирайте тщательно.

Написано: Среда, декабря 27, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Ирина. Прежде всего, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Ваше сообщение будет передано коллегам для оперативной проверки и принятия соответствующих мер. Для этого просим уточнить полный номер вашей рекламации. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, декабря 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Решили сделать подарок себе на Новый год . Купили кровать Атлантико в компании орматэк.

Купили кровать Атлантико в компании орматэк. Ждали месяц . Привезли точно в срок. Но при сборке обнаружился недокомплект фурнитуры . А это ни что то мелкое а самые необходимые уголки которые соединяют все четыре угла кровати!!! Ну и несколько деталей на которые ложится ортопед ! Итог : кровать собрать невозможно !!!
+ Плюсы: Внешний вид кровати качественный но испытать ее на прочность пока нет возможности
- Минусы: Солидная компания! И такие косяки! Это же ваша репутация! Увольте неродивых сотрудников и примите на работу честных и добросовестных. А точнее тех кто занимается укомплектовкой заказа. И всем будет спать спокойнее. Ну а мы надеемся на решение нашего вопроса в ближайшее время.
Имя: Анна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что общение с нашей компанией доставило вам негативные эмоции. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания наших клиентов, однако не всегда удается избежать инцидентов, связанных с человеческим фактором. Нам необходимо разобраться в ситуации и принять меры, чтобы подобного впредь не повторилось. Для оперативной проверки всех этапов обработки вашего заказа просим указать его номер. Если вами была оформлена официальная претензия, укажите, пожалуйста, и ее номер. Любая жалоба рассматривается в обязательном порядке, поэтому для нас очень важна обратная связь от клиента.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, декабря 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Свершилось! Я купила новую кровать)

Давно вынашивала план обновить кровать с матрасом, но все времени не хватало дойти до салона. Первую попавшуюся не купишь, здесь важен и дизайн, и комфорт. Стала смотреть мебельные магазины, разбег по ценам колоссальный, выбрать что - то стоящее действительно сложно. Остановилась на производителе Орматек, потому что цена подъемная и дизайн моделей понравился. Дозвонилась операторам быстро, а выбирала долго) В результате заказала Корсо 6 с обивкой из экокожи.

Модель очень красивая, в моей спальне смотрится шикарно. Смущало немного основание без ножек, но менеджер убедила в надежности и прочности изделия, помогла подобрать подходящее. Матрас тоже выбрали там. В принципе за 30 минут справилась и с покупкой, и с оформлением. Привезли как и обещали, еще и бесплатно. Собирали тоже сотрудники фирмы, справились быстро. Кровать шикарная, экокожа в бежевом цвете смотрится достаточно богато. По качеству понравилась, сделана аккуратно, даже с внутренней стороны обработана, ничего не торчит. Матрас в меру мягкий. Если подытожить, то я довольна.
+ Плюсы: Красиво смотрится, сделана хорошо.
- Минусы: Основание не идет в комплекте.
Имя: Энн

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Кровать ОРМАТЕК

В конце ноября решили купить кровать. остановили выбор на кровати Орматек, модель WAVE LINE с подъемным механизмом ( договор розничной купли-продажи №00002797589 от 18.11.2017) привезли нам 30.11.17. Но радость от покупки закончилась очень быстро. Через неделю изголовье кровати отломилось, так как прикручено оно было всего навсего на десяти саморезах. 12.12.2017 мы отправили заявку на замены кровати на другую модель. Причем такое решение проблемы нам предложила девушка из отдела РЕКЛАМАЦИИ по имени Евгения. и даже предложили 20% скидку и бесплатную сборку. Но и тут нам радоваться долго не пришлось!!!!!!!!!!!! Сегодня позвонили супругу на телефон и сообщили об отказе замены.

Читала предыдущие коментарии ответы на них. Компания ОРМАТЕК отвечает всем что кровати соответствуют всем требованиям ГОСТ. Вот ответьте пожалуйста какой ГОСТ допускает крепить изголовье кровати на саморезы?

Хотели получить радость, а получили только проблемы. Готовим документы в суд.
+ Плюсы: В это покупке плюсов не нашли.
- Минусы: Плохое качество изготовления кровати. Ужасное отношение к покупателям.
Имя: Наталья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Наталья! Прежде всего, приносим извинения, что общение с нашей компанией доставило негативные эмоции. Несмотря на сложившееся мнение, нам необходимо разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Для оперативной проверки просим уточнить номер вашей рекламации.

Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, декабря 21, 2017

Ответ от: Гость

Обращение было зарегистрировано 09.12.2017, номер обращения 000079957. И еще убедительная просьба официальный отказ пришлите на почтовый ящик [email protected] так как и эту нашу просьбу, ваши сотрудники не выполнили.

Написано: Воскресенье, декабря 24, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Добрый день, Наталья. Спасибо за предоставленную информацию. На данный момент мы проводим проверку по вашему сообщению. Как только получим актуальную информацию от коллег, вернемся к вам с ответом. Благодарим за ожидание.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, декабря 26, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Наталья. Благодарим за ожидание обратной связи. Ваше сообщение было передано в соответствующее подразделение для скорейшей обработки. Согласно информации коллег, по данной рекламации была проведена экспертиза, которая установила, что дефект носит механический характер повреждения. На основании этого по рекламации было вынесено отрицательное решение. Сожалеем, что данная покупка не доставила тех положительных эмоций, которые мы всегда ожидаем.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, декабря 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Новая кровать в новую комнату

Это наша вторая покупка кровати с тех пор, как живем вместе. Первая даже не кровать, а диван, исполняющий роль кровати. После того, как переехали наконец-то на свою квартиру, решили старый диван даже не брать с собой. На сайт Орматека только просмотрели ассортимент, но через интернет не покупали, хотели сначала полностью проконсультироваться, посмотреть что есть, как устроено и прочее.
Кровать взяли именно такую, как мечтала – элегантную, светло-бежевая экокожа, модель Альба.

На ощупь кожа очень приятная, нежная. Купили совсем недавно, даже месяца не прошло, пишу по горячим следам) Запах был совсем небольшой, когда только привезли. Знаете, бывает запах новой вещи, вот и тут также. Но он быстро выветривается, так что пугаться не стоит. Сама кровать с подъемным механизмом. Внизу есть отсек для хранения вещей, поделенный на 2 части. Подушки и одеяла прекрасно помещаются, даже еще место остается. Внешне смотрится хорошо и качество порадовало. Больше и добавить нечего.
+ Плюсы: красивая кровать с подъемным механизмом.
- Минусы: пока не знаю
Имя: Женя

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Дорого и сердито

25 октября 2017 года я имел несчастье заключить договоры на приобретение кровати с матрасом, шкафа-купе и комода. Кровать была с экспозиции ТЦ "Мегамолл" в городе Чебоксары, но Лилия Петрова (менеджер) уверила меня, что никаких проблем с ней нет, а те пятна, что видны на фасаде, это элементарная грязь, которую она собственнолично сотрёт. Однако этого не случилось. С кровати даже пыль не была вытерта, а пятна оказались производственным браком (непрокрашенным элементом). Я писал претензию 000077254, и мне компенсировали эту проблему подаренным чехлом на матрас (этот "подарок", правда, пришлось буквально вызванивать).

Но на этом мои приключения с Орматек не закончились. 01 ноября 2017 года доставить шкаф и комод не смогли, так как (по сообщению Лилии Петровой) в машину по ошибке погрузили мебель разной расцветки. Перенесли доставку на 01 декабря. Мебель доставили (договоры на шкаф и купе были обновлены на 00002753741 и 00002735666). Но при самостоятельной сборке я обнаружил некоторые неприятные вещи.

Несмотря на то, что инструкции для сборки мебели написаны с явным пренебрежением с клиентам: напечатаны вразнобой, вверх ногами, содержат много опечаток, вопиющие орфографические ошибки, в них крайне мало нужной и точной информации по сборке, мебель всё же с трудом, но собрать можно. Но вот незадача. Некоторой фурнитуры не хватало. Например, в комоде не хватало нескольких конфирматов и наклеек на них. А задняя стенка была выпилена не тех размеров (она меньше на 4 см по ширине, чем сам комод!). Я составлял претензию 000079592 по этому поводу (нехилый порядковый номер для претензии!!!).

Но как-то пойти навстречу никто не захотел, а Лилия Петрова, которая обещала позвонить мне 04 декабря (после моего телефонного обращения к ней), этого не сделала. 06 декабря звонила специалист из отдела рекламации, всё уточнила, обещала перезвонить. Но также не перезвонила. 11.12.2017 я сам позвонил на горячую линию, и оператор Наталья обещала, что мне перезвонят 11-го же. И вновь никто не перезвонил. В 17:50 я в очередной раз позвонил на горячую линию и специалист Эвелина обещала, что мне перезвонят... но уже в другой день. Замечу, что никто из компании даже не пытался извиниться ни за бракованный товар, ни за такое хамское отношение к клиентам. Я слышал только пустые и довольно высокомерные обещания, которые не исполнялись.

Шкаф-купе и комод у меня стоят рядом, но они, к сожалению, оказались разных цветовых оттенков (писать очередную рекламацию я уже не стал). Да, ещё шкаф оказался не на ножках, а на цоколях (я искал именно на ножках, и Лилия Петрова - то ли в силу профнепригодности, то ли умышленно - меня обманула, уверяя, что шкафы в Орматеке бывают только на ножках).

В результате, обратившись с строительные магазины за фурнитурой и запчастями и заказав распил оргалита для задней стенки комода, мебель всё же (вопреки судьбе!) была собрана. Задняя стенка, правда, у меня получилась серая (другого цвета оргалита не было), но зато правильного размера (не то что, у производителя!). Если говорить коротко, то я крайне не удовлетворён сотрудничеством с компанией под именем Орматек, оставив в ней более 100 тысяч рублей!
+ Плюсы: Купив мебель Орматек, можно приобщаться к столярным работам и допиливать то, что недопиливают на фабрике.
- Минусы: Отношение к клиентам отвратительное... Хочешь потерять кучу времени и нервов? - купи мебель в Орматек!
Имя: Александр

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Александр! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. На данный момент мы проводим проверку по вашему сообщению. Как только получим актуальную информацию от коллег, вернемся к вам с ответом.
Благодарим за данный сигнал!

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 13, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Александр! Еще раз приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и потраченное время. Все ваши замечания были переданы руководителю соответствующего подразделения. Коллеги оповестили, что с вами уже связались для предоставления информации в полном объеме и дальнейшего решения вопроса.

Отдельно благодарим за все указанные данные, для нас очень важна обратная связь от клиентов. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы подобное впредь не повторилось.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, декабря 15, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Сборка

В который раз убедилась, что не в компании дело а в людях,которые там работают. Сделали крупную покупку .оплатили доставку и сборку в этот же день. Доставили собрали все хорошо, но не привезли тумбочку, разбито было стекло. Я выбрала день доставки который меня устроил, воскресение и ошиблась.... Привезли тумбочку подняли, но даже распаковать не хотели, я все таки на стояла.

Распаковали вытряхнули ее на бок и пошли, я естественно им -ребята, а у меня сборка оплачена, а мне - с салона придут. Звоню в салон, продавец сама не понимает почему не собрали, в салоне сборщика нет, значит просто обманули. Мне вынесен вердикт, только в понедельник можно что то решить, у всех выходной. Значит мне еще раз нужно брать отгул, чтобы собрали тумбочку либо заплатить кому то еще раз деньги. Вот так серьезная компания теряет свой авторитет. Буду ли еще раз заказывать. Наверное нет неприятный осадок остался!
+ Плюсы: Красивая мебель.
- Минусы: Обслуживание не на высоте.
Имя: Алевтина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Алевтина! Сожалеем, что у вас возникло подобное мнение о нашей компании. Мы стараемся внимательно подходить к качеству обслуживания наших клиентов, поэтому нам необходимо разобраться в причине произошедшего и принять соответствующие меры. Для этого просим уточнить полный номер вашего заказа.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 13, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Крупная покупка вышла

У нас был прям целый марафон по подбору мебели в спальню и гостиную. Покупка кровати тоже стала очень важным событием, даже больше для меня. Хотела найти кровать своей мечты, чтобы просторная была с красивым изголовьем. Такие покупки обдумываю тщательно, изучаю информацию, сравниваю цены. В детской не меняли пока основательно ничего, пока нет смысла из-за возраста сына, пару лет есть в запасе у нас.

Сайт Орматек не единственный, который просматривала, но именно здесь по дизайну мне понравилось несколько кроватей, в том числе отметила цены. Выбрала кровать Dario Slim, реально не кровать, а царское ложе. Визуально сразу понравилась, после изучения характеристик, мнение не поменяла. Муж почитал, одобрил. Цена немаленькая, но это стоило того, поскольку купила понравившуюся кровать, которая идеально подошла к интерьеру и должна прослужить довольно большой срок. Присмотрела там же прикроватные тумбочки и комод. Матрас купили по 50% скидке, приятно.

Покупками довольны, но замечание по доставке, точнее по консультации, сама не додумалась, а мне и не подсказали, чтобы все в один заказ оформила и сразу получила, пришлось на все про все два дня выделить. Но это такое пожелание на будущее. По остальным критериям плюс, товар дома и все соответствует тому, что ждали.
+ Плюсы: Дизайн кроватей, качество
- Минусы: Предоставление информации
Добавил: Анжелика
Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я как-то сразу на этот сайт вышла, даже особо не выбирала где покупать, тут понравилось несколько моделей, из них и выбирала.

Написано: Четверг, декабря 14, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ужасный запах

Приобрели 3 месяца назад 2 дивана BONO в детскую, заказ 2580374, пока делали ремонт диваны ждали новоселья, сейчас распаковали, уложили детей, в комнате стоит невыветриваемый химический запах, это при том что 3 месяца до этого они стояли в нежилой комнате и так и не проветрились. При продаже меня уверили, что класс эмиссии Е-0.5 , показали сертификат на сайте орматек (на ламинированное ДСП), А НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ ПОД ТРЯПОЧНОЙ ОБИВКОЙ ОБЫЧНОЕ ДСП БЕЗ ПОКРЫТИЯ - ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, сертификат никак не допрошусь.
+ Плюсы: Вид аккуратный.
- Минусы: Очень воняет.
Имя: Алена

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Обещали решить вопрос в течении 2 дней, никто не позвонил, невестка в магазин поехала сама писать заявление, декларацию о соответствии дали не от того дивана, в документах на диван указана декларация с другим номером. Сама работала на хим производстве, и не по наслышке знаю о вреде формальдегида и фенола. Как проводились испытания этого ДСП по ГОСТ 30255 с окленной кромкой или заклеенной? Детей травить не позволю, буду писать во все инстанции!

Написано: Понедельник, декабря 04, 2017

Ответ от: Гость

Орматек, какого класса эмиссии ДСП были использованы при производстве кроватей BONO??? E1 или E2???

Написано: Вторник, декабря 05, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Алена! Сожалеем, что приобретенная кровать не оправдала ваши ожидания. Для скорейшего рассмотрения ситуации, пожалуйста, отправьте подробное описание проблемы (включая дату покупки, полное наименование товара, номер заказа) в службу контроля качества ОРМАТЕК http://ormatek.com/contacts. Коллеги рассмотрят жалобу в обязательном порядке и свяжутся с вами для решения вопроса. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 06, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте! Что касается обратной связи от коллег – если вами уже оформлена официальная претензия, укажите, пожалуйста, ее номер. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки и вернуться к вам с ответом.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 06, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Как оценить пока не знаю, но запах есть

Орматек, скажите пожалуйста, какой материал находится под тканевой обшивкой кровати Bono, никто по вашему телефону ответ на вопрос этот не знает?
+ Плюсы: Симпатичный внешний вид, выполнено аккуратно, аккуратные сборщики
- Минусы: Есть запах.
Имя: Алена

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Никогда более

Дорогие друзья, хочу рассказать о своем горьком опыте. В 2015 году после долгих выборов остановилась на кровати данной фирмы. Цена и внешний вид изделия устраивали... только про качество никто не предупредил. После 2-х недель как "оно" прибыло, упала балка с внутренней стороны. Здесь стоит отдать должное- без споров быстро устранили брак. Хотя как иначе... Дальше больше. 2 года ничего не предвещало беды. Что может произойти с кроватью при условии что мой вес чуть более 50 кг?!

Но не тут-то было. Опорные крепления, которые держали основу на ножке, не выдержали груза. Видимо причина в том, что все держится на небольших саморезах, вкрученных в дсп. А после, чтобы мир совсем рухнул, снова упала та балка, с которой все и началось. В Поданной претензии отказали, т.к. Гарантийный срок истек. Кровать выдержала только 2 месяца после его истечения. Дорогие покупатели, хотелось бы верить что это частный случай и кому-то везет больше, однако, основываясь на своем несчастном опыте, хочу всех предупредить - за красивыми упаковкой и обещаниями скрывается некачественный товар.
+ Плюсы: Цена, внешний вид.
- Минусы: При производстве забыли вложить качество и надежность.
Имя: Галия

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте! Нам очень жаль, что приобретенная кровать не в полной мере соответствовала вашим ожиданиям. Все товары ОРМАТЕК строго отвечают требованиям ГОСТ, что подтверждено соответствующими сертификатами. При наступлении гарантийного случая мы всегда стараемся предложить оптимальные варианты разрешения проблемы. Важно при этом отметить, что, согласно регламенту работ, данные обязательства выполняются в строго отведенные сроки, которые указаны в договоре. Какие-либо отклонения от условий недопустимы.

Единственное, что мы можем предложить - оформить заявку на приобретение комплектующих и дальнейший ремонт/сервис с привлечением наших специалистов. Для этого необходимо позвонить по телефону горячей линии 8 800 333 37 37, где коллеги предоставят всю информацию в полном объеме. Ваше сообщение мы обязательно передадим конструкторам мебельного производства.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 06, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Кровать от Орматек

Кровать должна быть качественнее. Дсп каркаса обязано быть облицовано со всех сторон, чтобы не фонило запахами
+ Плюсы: Купили кровать односпальную. Внешне выглядит качественно и красиво.
- Минусы: При заказе нам сказали что материал каркаса будет из Лдсп ( тоесть облицованный со всех сторон ).
Реальная правда о качестве материала: В каркасе кровати под материей обычное Дсп, не облицовано пленкой и кромкой. В итоге дсп будет пожизненно вонять и источать запахи формальдегидной смолы, так как материал как ткань или эко кожа не защищают от этого. Кровать дорогая, а материал дешевый внутри - вонять не в проветренном помещении будет постоянно. Что и происходит у нас в комнате. От матраса также несет запахом клея.

Вывод: обман представителя компании в качестве материала, в комнате стоит запашок от мебели ( особенно если кровать вблизи батарей отопления ). Со временем ваше горло будет как бы усыхать, если проводить дома долгое время и не проветривать помещение.
Добавил: сергей
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что приобретенная кровать не в полной мере оправдала ваши ожидания. Вся наша продукция соответствует требованиям ГОСТ, что подтверждено соответствующими сертификатами. Если дискомфорт является следствием производственного дефекта, мы, как производитель, готовы выполнить свои гарантийные обязательства. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Если вами уже была оформлена официальная претензия, просим уточнить и ее номер. Благодарим вас за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, ноября 28, 2017

Ответ от: Гость

У нас тоже самое в каркасе кровати обычное Дсп не ламинированное, что же вы-Орматек травите людей? Заберите немедленно свои кровати

Написано: Пятница, декабря 01, 2017

Ответ от: Гость

Обещают соответствие ГОСТ, а на самом деле под тканью необлицованное дсп- источающее формальдегиды, как это возможно? в ГОСТ прописано даже о необходимости покрывать торцы кромкой, не говорю уже о нанесении защитного слоя!

Написано: Понедельник, декабря 04, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Довольны покупкой спального гарнитура

У меня похожая история, как у многих, кто ищет особенный вариант мебели - долго ищешь, чтобы найти что-то особенное, оригинальное и желательно по цене оптимальное. Поиски спального гарнитура привели в Орматек. Изначально ознакомилась с вариантами на сайте, перечень понравился, цены разные, не могу сказать, что прям самые выгодные или низкие, нет, но и по скидке варианты увидела, в рассрочку разные предложения.

В общем, рассчитаться можно удобным способом, главное найти подходящий вариант.
Отметила несколько вариантов, дала в закладки, но в итоге с мужем нашли компромисс в модели «Женева». В итоге решила и обои ради этого сменить, чтобы совсем красиво смотрелось с кроватью и остальной мебелью. Материал ЛДСП, поэтому по цене не так сильно дорого. Доставку ждали с нетерпением, муж собрал сам, конструкция у нас несложная, поэтому сами справились в тот же день. За саму доставку ничего не взяли. Получился красивый итог.
+ Плюсы: хороший ассортимент и по ширине и по глубине
- Минусы: по ценам были некоторые разногласия
Имя: Liza

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Купили многофункциональную удобную кровать

Меня интересовала кровать, искала на многих интернет-ресурсах. Несколько моделей понравились, но в них только дизайн отвечал моим требованиям, а по функциональности никак. На сайте Орматек нашла уже более-менее подходящие варианты. Объясню, что именно я искала: интересовала меня не просто кровать красивая, но и удобная в плане, чтобы было где вещи сложить, те же пледы. Меня поймут практичные хозяйки)
Ближе к сути. Хороший вариант кровати нашла – модель Ланкастер. На сайте увидела как пример черно-белую модель. Красиво, но в мою небольшую спальню хотелось светлые оттенки.

Бортик кровати и декоративные подушки идут за дополнительную плату, но без них не то. Выбрала материал обивки из экокожи, цвет бежевый бук бавария. Кровать с подъемным механизмом, поднимается легко. Основание с березовыми ламелями, вполне прочное. Смотрится все это красиво, особенно если не устраивать бардак в нишах для вещей. Короб для белья вместительный, помещается не только постельное белье, но и пара объемных пледов.

Кровать стала украшением комнаты. Покупками довольны. Цены немаленькие, но товар стоит того.
+ Плюсы: функциональность и дизайн кровати
- Минусы: цена
Имя: Vo-evj

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Если бы в моем детстве делали такие кровати…

Смотрю, тут в основном про модели для взрослых пишут. Ну тогда, вам, наверняка, будет интересно почитать мой отзыв про детскую кровать) Купили детям в орматеке двухэтажную кровать бэйби лэнд. Если быть точной, то я бы это никогда не назвала кроватью, это практически мини-домик для детей. Тут есть все: 2 кровати, полка, шкаф, выдвижные ящики. И цвет очень красивый, салатовый в сочетании со светлым оттенком дерева. Если бы в моем детстве делали такие кровати…

Очень много времени заняла сама покупка. Модель нестандартная. Вопросов к менеджеру было много, начиная от качества покрытия и заканчивая точными размерами конструкции, похлеще чем на экзамене, достойно выдержал допрос) Очень долго думали как ее лучше разместить, примерялись, чтобы и смотрелась хорошо, и комната не была загромождена. Купили в итоге, вместе с матрасами сразу.

По организации заказа справились на отлично. Собирали не мы, воспользовались услугами сборщика, это не тумбочку сложить) Крепежи все были в комплекте. Качеством довольны, конструкция прочная, мы с мужем все перепроверили по сто раз, пока не убедились, что все держится крепко, детей не пустили)
В комнате кровать смотрится шикарно, буквально детский диснейлэнд) Первые несколько дней детей было просто невозможно оторвать от новой «игрушки», облазили все. Могу точно сказать, что сложена кровать хорошо, уж как только наши дети по ней не прыгают. Хорошо, что взяли в проверенной фирме, могу не переживать за безопасность детей, уверена, что все прочно стоит.
+ Плюсы: Прочная конструкция, красивый дизайн, много удобных ящиков, полочек и проч. Нужных вещей.
- Минусы: Минусов нет! В детских кроватях их вообще быть не должно.
Имя: Изи

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Нормально получилось

В прошлом году покупали кровать. Жене понравилась Нувола 1, нормально так вписывается в нашу спальню в целом, все по цвету, как надо. Спасибо онлайн консультанту за помощь в выборе, на работе в телефонном режиме домашние дела решать нельзя, а вот в компьютере переписываться никто не запрещает, по ходу все вопросы решали.

Помню еще при сборке, подумал, что проблем с кроватью не должно возникнуть. Конструкция не особо сложная, хлипких деталей нет. Кровать массивная и прочная, экокожа мягкая на ощупь, смотрится хорошо, от настоящей не отличить. С основанием проблем у нас не было, но и нагрузка на него небольшая, маленьких детей, прыгающих по кровати нет)

По совету взяли еще матрас для этой модели, по высоте получилось идеально и комфортно, средней жесткости, нам нравится. Если подытожить, то внешне кровать отличная и по прочности тоже все норм.
Все ок, просто он без подъемного механизма идет, в этом вопросе может уступать другим моделям.
+ Плюсы: качество материалов и сборка
- Минусы: без механизма
Имя: Игорь

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Повезло, что наткнулись на сайт орматека

В моем отзыве не совсем о кровати речь пойдет. Ну почти о ней)
Мы в Орматеке купили диван Easy Light Hard. Это был тот редкий случай, когда место покупки мы выбирали дольше чем диван. Для нас принципиально важно было, чтобы диван подходил для сна, так как в нашу небольшую квартирку кровать просто не поместилась бы. Но в большинстве салонов диваны были изготовлены скорее для визуального украшения комнаты. Да, это все здорово, когда красивый, кожаный диван и все дела, но как на нем спать то, тем более, что подушки то слишком жесткие, то слишком мягкие оказывались.

Когда на сайт орматека наткнулись, это был такой прилив воодушевления. Нашли прям то, что было нужно. Во-первых диван очень красивый сам по себе. В комнате наше смотрится отлично, стоит в углу рядом со стеной и раскладывается только на ночь. Механизм раскладывания простой, утром быстренько закидываю все спальные принадлежности в нижний ящик и готово) Во-вторых, и это самое важное, диван рассчитан на то, что на нем будут спать. Есть два варианта жесткости спального места (на выбор), мы среднюю взяли. Поверхность ровная, упругая, никаких провалов нет и даже стык между подушками не чувствуется, когда лежиш. Супер! Я в восторге:)
+ Плюсы: Можно выбрать жесткость спального места, очень удобен для сна.
- Минусы: Спинку дивана нельзя плотно прижать к стене, т. к. неудобно будет его потом раскладывать.
Имя: Диана

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отказ в гарантийном ремонте

Начали опускать боковые панели.
Есть расширенная гарантия.
Под предлогом, что мы пользуемся кроватью более года отказали в ремонте, хотя гарантия 3 года.
+ Плюсы: Внешний вид.
- Минусы: Противоречат себе сами.
Пришли сотрудники сказали, что панели будут менять и надо подождать 2 недели
Через неделю звонит сотрудник call центра и говорит, что в гарантии отказано по причине того что пользуемся более года и что подобных случаев у них небыло
Имя: Александр

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что общение с нашей компанией доставило вам негативные эмоции. Несмотря на сложившееся мнение, нам необходимо разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Для оперативной проверки просим уточнить номер заказа и рекламации. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, октября 13, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хороший комплект получился

В интернет-магазине Орматек купили кровать из массива дерева и матрас к ней. Подобрали к остальной мебели по цвету и стилю. На сайте огромное количество кроватей, сначала растерялась. Муж предоставил выбор мне, поэтому ему показала уже окончательный вариант. Выбрала кровать Весна 2. Размер 120 на 190, получилось в районе 20 тыс. Массив- береза, цвет- орех. Стильно и просто. Матрас купили там же, через интернет-магазин, мягкий орто премиум. Доставка и сборка получилась бесплатной. Меня полностью удовлетворил такой способ заказа. Покупками довольны полностью, замечаний нет, все удобно и красиво. Все детали кровати хорошо крепятся, не разъезжаются и, кажется, все сделано прочно. Матрас по размерам подошел идеально, уже на нем спали, удобно.
+ Плюсы: Натуральные материалы, качественные крепления.
- Минусы: Цены высокие.
Добавил: Анжела
Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Анжелика

Мне тоже очень понравился стиль кроватей, даже не одной, а трех сразу. И правда хороший комплект.

Написано: Четверг, декабря 07, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Брак

Договор №1345509 от 03.01.16г.

Купила кровать в январе 2016 г., стоимость кровати 45000 руб.+ доставка. Аккурат по истечению 18 мес. сломались подъёмные механизмы. Орматек отказал в оказании помощи при починке, сославшись на окончание гарантийного срока. При покупке гарантировали,что механизмы немецкого качества и работать будут безотказно. Я понимаю, нет ничего вечного, но не на 1,5 года. Мне было заявлено, что моя кровать снята с производства, хотя на сайте представлена такая же, за отсутствием горизонтальной прошивки на подголовнике, и гарантия уже 3 года. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Я ПОДНИМАЛА КРОВАТЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАКСИМУМ 10 РАЗ, ЭТО ГОВОРИТ О ЧИСТЕЙШЕМ БРАКЕ СО СТОРОНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ БУДУ ПРИОБРЕТАТЬ МЕБЕЛЬ В ОРМАТЕК!!!
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Маленький гарантийный срок. ГК предусмотрено до 2х лет.
Имя: Анна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
47% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Анна. Прежде всего, приносим извинения, что общение с нашей компанией доставило негативные эмоции. Несмотря на сложившееся мнение, нам необходимо разобраться в ситуации и принять меры. Пожалуйста, уточните номер рекламации по данному заказу. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, сентября 26, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Анна. Благодарим за ожидание обратной связи. Ваше сообщение мы передали в соответствующее подразделение для скорейшего выяснения ситуации. Коллеги подтвердили, что срок гарантии товара по вашему заказу уже истек. На основании этого, к сожалению, по рекламации было вынесено отрицательное решение.

Что касается модельного ряда на официальном сайте компании – мы постоянно модернизируем и дорабатываем конструкцию отдельных групп товаров, улучшая их характеристики, увеличивая срок эксплуатации. Визуально сходство между ними в дальнейшем, действительно, возможно. Большое спасибо за понимание.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, сентября 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Убедилась лично в хорошем качестве товаров

Заменили наш угловой диван- кровать в спальне на полноценную кровать. Основной минус был в том, что не все модели удалось увидеть вживую, с основной частью пришлось знакомиться в интернет. Но сам выбор вообще большой, не была до конца уверена, что вложусь в свой бюджет, цены порадовали. Предложили кровать, где можно и основанием дополнить, если хочешь. Можно и без него, а можно заказать дополнительно. Естественно, заказали, нам в самый раз, дополнительное место для вещей не помешает. Сомневалась в качестве механизма, там же еще и матрас будет лежать, а весит наверно под 40 кг точно, вдруг не выдержит. В общем, меня убедили в том, что основание прочное и все будет работать. В итоге взяла новую модель Комбо 2, пользуемся месяц, работает все, точнее держится прочно.

И матрас настолько удобный, что утром не хочется просыпаться)) Это правда я сейчас не преувеличиваю. Просто контраст прям явный между кроватью и диваном, хоть и мягким.
+ Плюсы: вместительный ящик для белья, качество, основание
- Минусы: вживую не все просмотреть можно в магазине
Имя: Ника

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Анжела

Кровать можно и через интернет спокойно покупать, на фото показано именно то, что в итоге и привозится. У нас все сошлось)

Написано: Пятница, октября 06, 2017

Ответ от: Гость

Соглашусь с комментарием, так в основном и покупается ведь, все модели в любом случае не выставят в магазине.

Написано: Четверг, ноября 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Надеемся на решение нашей проблемы.

Добрый день! 4.09.17 нам была доставлена кровать Garda2R (160-200). Номер заказа 2585425. При вскрытии упаковки было обнаружено, что не хватает следующих деталей: латодержателей (63*8) - 26 штук, латодержателей проходные (63*8) -13 штук, декоративные шарики (дерево) - 8 штук. Сразу же мы связались с отделом качества Орматек, где нам порекомендовали написать заявление ( фото заявления и накладной прилагается), заявление было принято и была заведена рекламация под номером 74177. По прошествии 10 дней мы обратились снова в отдел рекламации, где нам было рекомендовано ждать звонка в этот день. Прошло 3 дня и звонка не последовало. Очень надеемся, что вы поможете решить данную проблему. Кровать неукомплектована. Заранее спасибо за ответ!
+ Плюсы: Вежливое обращение менеджеров
- Минусы: Полное равнодушие и необязательность, скрывающаяся за показной вежливостью
Добавил: Светлана
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обратили внимание коллег на вашу рекламацию, сделаем все возможное, чтобы вопрос был решен в ближайшее время.

Благодарим за предоставление подробной информации!

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, сентября 20, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Приобрели шикарную новую кровать

У нас с мужем получилось точно как в мыльных операх) в новую квартиру купили сначала кровать)) Выбирали кровать дружно, через интернет. В спальню кровать – это первая мебель, но все равно хотелось впоследствии докупать мебель, чтобы был полный комплект. Орматек в этом плане здорово устроен. Не то, чтобы единственный, кто позволяет покупать частями спальню, но с ассортиментом у них лучше дела обстоят.

В Орматеке первый раз покупали и не разочаровались - заказ через сайт очень легко оставить. Учитывая, что в Орматеке некоторая мебель делается под заказ, то, конечно, пришлось немного подождать.
Привезли заказ (а заказывали мы из серии Como Кайман). Ребята привезли нашу кровать, самостоятельно ее собрали и установили. Порадовало то, что все было очень аккуратно, мусор как и договаривались они же и вынесли. Экокожа - это отличное решение на самом деле, на ощупь приятная и цвет насыщенный.
Мы остались довольны, планируем и дальше покупать тут мебель, что бы полностью обставить спальню.
+ Плюсы: сама кровать и сервис в общем
- Минусы: отличий не увидели, вес полностью соответствовало заказу
Имя: Катрин

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Оригинальная и стильная кровать, как я хотела

Только недавно закончили ремонт, теперь вот ищем мебель в спальню. Пересмотрели множество сайтов, кровать решили взять в Орматеке. Много разных предложений, работа консультантов и нормальные цены выделили этот сайт среди прочих. Кровать выбрала Garda 5. Очень понравился её стильный дизайн и нормальная, а точнее привлекательная цена.

А ещё эта кровать потрясающе смотрится в нашей спальне, довольно устойчивая и удобная. Качество материалов хорошее, даже и не представляю себе, чтобы массив из березы мог оказаться плохим, сильно постараться нужно. Металлические решетки тоже хорошо сделаны, прочные, не гнутся, хорошо обработан (без шероховатостей), перекладины спаяны почти незаметно.

Единственное, что не очень понравилось - матрас наш, немного громоздко смотрится на этой модели. Я бы предпочла более низки вариант, чтобы визуально не утяжелять кровать. Но что поделать, на замену матраса мы пока не готовы, есть более необходимые вещи для покупки. Если обобщить, то мы в основном довольны покупкой.
+ Плюсы: стильный дизайн, качественные материалы, цена
- Минусы: нужно аккуратно подходить к выбору матраса, особенно к его высоте
Добавил: Регина
Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не довольна

Перед Орматек у нас была кровать подешевле и не такого распиаренного производителя. Прослужила нам около двух лет, потом обивка пришла в негодность, весь механизм подъемный рассыпался, сама кровать расшаталась, а подкрутить возможности не было, ибо корпус начал крошиться. Взяли кровать в Орматек, гораздо дороже. Но в итоге все закончилось точно так же как и с первым вариантом, только на год позже. Назрел вопрос. Зачем платить больше?
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Очень много
Имя: Анфиса

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Анфиса. Сожалеем, что приобретенная кровать не в полной мере оправдала ваши ожидания. Пожалуйста, отправьте подробное описание проблемы (включая дату покупки, полное наименование товара, номер заказа) в службу контроля качества ОРМАТЕК http://ormatek.com/contacts. Коллеги рассмотрят жалобу и свяжутся с вами для решения вопроса. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, августа 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Тут главное все правильно подобрать

Приобрела в и нтернет-магазине Орматек кровать Корсо 1. Наконец то дождалась скидки) Качество неплохое, экокожа на вид и на ощупь выполнена качественно, думаю прослужит не один год. Долго пришлось основание подбирать и матрас, я не хотела, чтобы высоко поднялось спальное место, а муж наоборот, пришлось искать компромисс. Благо консультанты на сайте работают, написала им, по телефону в тот момент неудобно было звонить. Единственно, ответили не сразу, пришлось подождать, думала, это быстрее происходить должно. Зато совет хороший дали, при установке кровати проблем не было, все подошло. Ширина, высота, все устроило и меня и мужа. Качеством довольны и матрас хороший пришел и вкладка прочная.
+ Плюсы: цена, качество
- Минусы: на вопросы отвечают не сразу
Имя: Liza

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не ошиблись с выбором

На момент покупки нашей кровати мы не располагал большой суммой, поэтому искали все аукционные варианта, важно было не дизайн красивый получить, а качество нормальное. Вот сайт орматек и привлек скидками, акциями и вполне приемлемыми ценами. Переживали только о том, что бы и качество было не проблемным. Позвонили консультантам и меня привлекло внимательное, даже чуткое отношение консультанта. Он сразу нас «услышал» и не стал предлагать супердорогие модели кроватей. В итоге мы купили кровать Сезия. На сборке удалось сэкономить, менеджер пообещал, что тут нет ничего трудного, это мы делали сами. Конструкция реально не запудренная, поэтому вопросов не возникло.

Кровать оказалась на практике очень даже симпатичной, помимо того, что все точно подошло по размерам, стыкам и всему остальному. Выбор, думаю, мы сделали правильный.
+ Плюсы: На практике оказалась кровать хорошей, сами собрали, установили в нужном месте, и с удовольствие на ней спим.
- Минусы: Ценовую политику хоть и хвалят смотрю, но мне показались на многие модели ценники завышенными, без акции просто так я бы не купила.
Имя: Лера

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Красота и комфорт!

Кровать Нувола 1 сразу привлекла меня своим необычным дизайном. Сначала просто в интернете на фотографии увидела, не целенаправленно в каталоге Орматека искала. Уже порядком поднадоели стандартные формы кроватей с острыми углами и неудобными быльцами. Каталоги у всех так похожи, небольшие детали только могут отличаться. А хотелось раз уж тратимся, так купить по-настоящему стоящую вещь, на которую приятно будет смотреть и через год, и через два.

Дело в том, что у нас с мужем привычка, сразу мы не засыпаем:)постоянно или работает он за компьютером, или книгу читаем, поэтому очень хотелось чтобы и красивая была, и удобна в этом плане. По внешнему виду эта кровать обещала полный комфорт в любом положении.

Заказ делали через сайт Орматек, не первый раз так покупаем и всегда получается быстро и без проблем. Девушка консультант подсказала нам ряд моментов по поводу сборки кровати и муж отважно решил все делать сам))) благо смогла отговорить, ссылаясь на то, что если вдруг что, лишний раз себя подстрахуем, всем пункты гарантийные чтобы точно были соблюдены. Привезли вовремя нашу кровать (получилось в итоге 1,5 недели, с учетом выходных). Собрали в этот же день, это была суббота, так что весь день уделили этому вопросу. Все получилось в итоге хорошо. Используем около 7-8 месяцев уже, вид по-прежнему такой же хороший, никаких изменений нет. Кровать именно эту советовать могу, наши ожидания оправдала, в общем)
+ Плюсы: стильная и удобная кровать, доставка вовремя, качество отличное
- Минусы: мы не заметили
Имя: Дарья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Мы сами нашу кровать собирали. С инструкцией это не сложно) Так что зря вы переживали по этом поводу.

Написано: Среда, августа 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ОРМАТЕК!! БРАК! ОТДЕЛ КАЧЕСТВА ПРОСТО ДИНАМИТ!!

Плохое качество продукции, и ужасное отношение к клиенту после получения денег.
+ Плюсы: НЕТ!!
- Минусы: Привезли бракованную кровать: множество сколов больших размеров, вмятин на изголовье и изножье кровати. Сразу составили со сборщиком дефектную ведомость (рекламацию). Обещали поменять в течение 5 рабочих дней, по прошествии этого времени, ничего не произошло. И я, и жена писали претензии в отдел качества на протяжении 3-х недель, пытались дозвониться до менеджера, что тоже не привело к результату. Отвечающие на звонок сотрудники "Орматек" постоянно ссылаются на то, что нам перезвонит НАШ менеджер, но ответные звонки не поступали ни разу на протяжении 3-х недель. На вопрос получили ли они претензию или просьбу проставить номер входящего ответить также не могут. В самом магазине "Орматек", который находится в ТЦ "Румер" на станции метро Автозаводская, нас также игнорируют сотрудники, хотя несколько раз обещали разобраться в проблеме (мы лично приезжали в магазин по данному вопросу!).

Почему такое отношение к клиенту? Планирую обращаться в Роспотребнадзор, поскольку с помощью отдела "качества" решить мой вопрос не удается.

Номер договора 2412847 от 10.06.2017 г.
Чек № ШЕ-170706-00253/00 от 06 июля 2017 г.
Обращение №70674
Имя: Андрей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Андрей! Еще раз приносим извинения за длительное ожидание. Коллеги сделали все возможное, чтобы предложить максимально удобные варианты решения вопроса. Нас оповестили, что с вами уже связались и предоставили информацию в полном объеме. Надеемся, в скором времени ситуация будет урегулирована. В связи со сложностью и неоднозначностью данного вопроса на рассмотрение ушло довольно много времени (однако, согласно регламенту, все установленные сроки соблюдаются). Большое спасибо за понимание.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, августа 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ужасный сервис

Отвратительный сервис: горячая линия переключает от оператора на оператора, менеджер на менеджера, обещают решить вопрос и перезвонить, никто не перезванивает.
+ Плюсы: Хорошо берут деньги
- Минусы: Номер заказа: 00002384974

Номер претензии: 000071203

Не отрабатывают заказ: Привезли заказанный заранее (более месяца) диван с пересортицей (подзор меньшего размера, чем в заказе), обещали разобраться, предлагали, как вариант, сборщику натянуть подзор, шириной 140 см. на диван со спальным местом 160 см., у него, естественно, не получилось, составили претензию, неделю разбирались кто виноват, увлеклись процессом, забыли про заказчика (с заказчиком нужно закрыть договор, а потом уже разбираться кто виноват, производство, группа сборки, доставка, или сборка, которая не умеет изделие, длинной 140 до 160 см. увеличивать).

В пятницу старший менеджер пообещал, что в субботу с утра у нас будет сборщик с нужным подзором. По факту: доставка позвонила в 10-38 и сообщила, что будет в течении часа, привезли в 12-15, спросил у нас, почему еще нет сборщика (странновато, что вопрос адресован заказчику...).

Звонили на горячую линию, узнали, что сборщики никаким менеджерам не подчиняются и САМИ планируют своё рабочее время. Сборщик перезвонил значительно позже и сообщил, что будет во второй половине дня.. И это отработка претензии??? Заказчик, оплатив полную стоимость заказа 15/07/17г. и потратив день на принятие поставки и ожидание сборщика, должен потратить еще раз ВЕСЬ свой выходной день на ожидание специалистов исполнителя по отработке претензии, которая решаема за 10 минут??? Это адекватный сервис???

Сборщик, у которого не получилось надеть подзор 140 см. на диван 160 см. пытался оформить акт приема-передачи услуг с якобы надетым подзором, размера 160 см. (вопрос, как можно, имея подзор 140, надеть 160 см. подзор), я попросила из акта ОКАЗАННЫХ услуг эту строку вычеркнуть. Уходя, сказал, что сборщики обычно подзоры не натягивают и "девочки в торговых точках обычно сами". Создается впечатление, что отрабатывать заказ никто и не собирался...
Имя: Марина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Добрый день, Марина! Прежде всего, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и потраченное время. Ваши замечания были переданы руководителю службы сервиса. Коллеги сообщили, что замена уже произведена. Вся указанная вами информация будет учтена при принятии соответствующих мер по отношению к сотрудникам, допустившим ошибку. Надеемся, что качество нашего товара поможет сгладить негативное впечатление и доставит только положительные эмоции.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, августа 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Нашел кровать и все дела

Покупка кровати - дело не только важное и дорогое, но и очень хлопотное. По крайней мере, так мне об этом рассказывал мой коллега. Я долго искал на просторах интернета подходящий вариант. И тут, как ни крути, выбираешь известную компанию, которая давно на рынке, а еще лучше, которая сама эту мебель и делает (чтобы не переплачивать). Смотрел несколько вариантов, но вот на Орматеке остановился по нескольким причинам:

- удобный, понятный сайт, все четко расписано и понятно,
- хороший график службы поддержки, т.к. заказ делал дома, после работы и мог только в вечернее время,
- просто огромный выбор моделей ( на цвет, вкус и цену).

Вскоре смог оценить и обслуживание, так как на мой заказ отреагировали буквально сразу. Парень все объяснил по мебели, материалам, подсказал по оплате - как лучше сделать. Все понятно, доступно и на деле оказалось не хуже, чем разговоры по телефону. А кровать Корсо 8 - красавица, да и только, притом не только внешне, кожа на ощупь мягкая, в уходе не особо привередлива))) В общем, детали эти все опускаю. Оцениваю кровать 10 из 10, нюансов как при описании, так и при просмотре не нашел.
+ Плюсы: отличная поддержка , сервисная и на сайте, обработали заказ оперативно и качественно
- Минусы: аналоги некоторых моделей кроватей в интернете можно найти и дешевле, только материал немного отличаться будет
Имя: Саня

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Dream Max SS

Матрас Dream Max SS ,внешне очень качественный,приятный на ощупь материал.
+ Плюсы: Быстрая доставка, бесплатный подъем. Вежливые продавцы(до продажи) и не очень после написания претензии.
- Минусы: Не можешь спать на матрасе-тест драйв,обменяем без проблем!( но только на сайте не указано,что поменять можно один раз!) Результат покупки: новый, шикарный матрас лежит на диване, а мы спим на старом!
Имя: Екатерина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Как производитель мы всегда выполняем свои обязательства и готовы рассмотреть возможность повторной замены товара в рамках данной акции. Для этого просим уточнить полный номер вашего заказа. Наш менеджер свяжется с вами для скорейшего решения вопроса.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, июля 13, 2017

Ответ от: Гость

Да, претензии отрабатывать не торопятся, деньги-то уже получили, а репутация... уверены, что не сильно пострадает, громкой рекламой всё заглушится..

Написано: Суббота, июля 22, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Шикарная кровать в стильном дизайне

Смотрю, не мне одной нравятся кровати перламутровых оттенков) Три месяца назад купила в интернет-магазине Орматек Атлантико с материалом обивки из экокожи. Быстро оформили заказ, в который включили также опцию сборки в день доставки. Из службы доставки накануне позвонили, предупредили и уточнили адрес. Всё привезли вовремя, занесли в квартиру, отлично упакованное.

Все элементы кровати изготовлены из качественного материала (это на мой взгляд, конечно, не профессионально проверяла), обивка закреплена ровно и без перекосов, запаха особо сильного не было, через неделю и вовсе не ощущался. Кровать в реальности ещё лучше, чем на картинке, точнее масштабнее в комнате смотрится. И очень удобная, ко всем прочим прелестям! Вид у нее шикарный, отлично дополняет интерьер комнаты своим стильным дизайном. А цвет… ну просто загляденье, реально многое от цвета зависит. Скажем так, Атлантико стала жемчужиной моей спальни!:)
+ Плюсы: красивый и стильный дизайн, качественные материалы.
- Минусы: обошлось.
Имя: Надежда

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам