mylogo
64% из 78 голосов

Компания Орматек известна с 2001 года, сегодня это крупнейший российский холдинг, который занимается не только изготовлением ортопедических матрасов, но и кроватей. Производство основано на самом современном оборудовании, купленном в Европе. Базируется компания в городе Иваново. Производитель заявляет о строгом контроле качества сырья и готовых изделий, отзывы о кроватях Орматек помогут вам составить собственное мнение об этой марке.



Оценки и отзывы посетителей о кроватях Орматек

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Тут главное все правильно подобрать

Приобрела в и нтернет-магазине Орматек кровать Корсо 1. Наконец то дождалась скидки) Качество неплохое, экокожа на вид и на ощупь выполнена качественно, думаю прослужит не один год. Долго пришлось основание подбирать и матрас, я не хотела, чтобы высоко поднялось спальное место, а муж наоборот, пришлось искать компромисс. Благо консультанты на сайте работают, написала им, по телефону в тот момент неудобно было звонить. Единственно, ответили не сразу, пришлось подождать, думала, это быстрее происходить должно. Зато совет хороший дали, при установке кровати проблем не было, все подошло. Ширина, высота, все устроило и меня и мужа. Качеством довольны и матрас хороший пришел и вкладка прочная.
+ Плюсы: цена, качество
- Минусы: на вопросы отвечают не сразу
Имя: Liza

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не ошиблись с выбором

На момент покупки нашей кровати мы не располагал большой суммой, поэтому искали все аукционные варианта, важно было не дизайн красивый получить, а качество нормальное. Вот сайт орматек и привлек скидками, акциями и вполне приемлемыми ценами. Переживали только о том, что бы и качество было не проблемным. Позвонили консультантам и меня привлекло внимательное, даже чуткое отношение консультанта. Он сразу нас «услышал» и не стал предлагать супердорогие модели кроватей. В итоге мы купили кровать Сезия. На сборке удалось сэкономить, менеджер пообещал, что тут нет ничего трудного, это мы делали сами. Конструкция реально не запудренная, поэтому вопросов не возникло.

Кровать оказалась на практике очень даже симпатичной, помимо того, что все точно подошло по размерам, стыкам и всему остальному. Выбор, думаю, мы сделали правильный.
+ Плюсы: На практике оказалась кровать хорошей, сами собрали, установили в нужном месте, и с удовольствие на ней спим.
- Минусы: Ценовую политику хоть и хвалят смотрю, но мне показались на многие модели ценники завышенными, без акции просто так я бы не купила.
Имя: Лера

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Красота и комфорт!

Кровать Нувола 1 сразу привлекла меня своим необычным дизайном. Сначала просто в интернете на фотографии увидела, не целенаправленно в каталоге Орматека искала. Уже порядком поднадоели стандартные формы кроватей с острыми углами и неудобными быльцами. Каталоги у всех так похожи, небольшие детали только могут отличаться. А хотелось раз уж тратимся, так купить по-настоящему стоящую вещь, на которую приятно будет смотреть и через год, и через два.

Дело в том, что у нас с мужем привычка, сразу мы не засыпаем:)постоянно или работает он за компьютером, или книгу читаем, поэтому очень хотелось чтобы и красивая была, и удобна в этом плане. По внешнему виду эта кровать обещала полный комфорт в любом положении.

Заказ делали через сайт Орматек, не первый раз так покупаем и всегда получается быстро и без проблем. Девушка консультант подсказала нам ряд моментов по поводу сборки кровати и муж отважно решил все делать сам))) благо смогла отговорить, ссылаясь на то, что если вдруг что, лишний раз себя подстрахуем, всем пункты гарантийные чтобы точно были соблюдены. Привезли вовремя нашу кровать (получилось в итоге 1,5 недели, с учетом выходных). Собрали в этот же день, это была суббота, так что весь день уделили этому вопросу. Все получилось в итоге хорошо. Используем около 7-8 месяцев уже, вид по-прежнему такой же хороший, никаких изменений нет. Кровать именно эту советовать могу, наши ожидания оправдала, в общем)
+ Плюсы: стильная и удобная кровать, доставка вовремя, качество отличное
- Минусы: мы не заметили
Имя: Дарья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Мы сами нашу кровать собирали. С инструкцией это не сложно) Так что зря вы переживали по этом поводу.

Написано: Среда, августа 16, 2017
Ответить / дополнить отзыв

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ОРМАТЕК!! БРАК! ОТДЕЛ КАЧЕСТВА ПРОСТО ДИНАМИТ!!

Плохое качество продукции, и ужасное отношение к клиенту после получения денег.
+ Плюсы: НЕТ!!
- Минусы: Привезли бракованную кровать: множество сколов больших размеров, вмятин на изголовье и изножье кровати. Сразу составили со сборщиком дефектную ведомость (рекламацию). Обещали поменять в течение 5 рабочих дней, по прошествии этого времени, ничего не произошло. И я, и жена писали претензии в отдел качества на протяжении 3-х недель, пытались дозвониться до менеджера, что тоже не привело к результату. Отвечающие на звонок сотрудники "Орматек" постоянно ссылаются на то, что нам перезвонит НАШ менеджер, но ответные звонки не поступали ни разу на протяжении 3-х недель. На вопрос получили ли они претензию или просьбу проставить номер входящего ответить также не могут. В самом магазине "Орматек", который находится в ТЦ "Румер" на станции метро Автозаводская, нас также игнорируют сотрудники, хотя несколько раз обещали разобраться в проблеме (мы лично приезжали в магазин по данному вопросу!).

Почему такое отношение к клиенту? Планирую обращаться в Роспотребнадзор, поскольку с помощью отдела "качества" решить мой вопрос не удается.

Номер договора 2412847 от 10.06.2017 г.
Чек № ШЕ-170706-00253/00 от 06 июля 2017 г.
Обращение №70674
Имя: Андрей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Андрей! Еще раз приносим извинения за длительное ожидание. Коллеги сделали все возможное, чтобы предложить максимально удобные варианты решения вопроса. Нас оповестили, что с вами уже связались и предоставили информацию в полном объеме. Надеемся, в скором времени ситуация будет урегулирована. В связи со сложностью и неоднозначностью данного вопроса на рассмотрение ушло довольно много времени (однако, согласно регламенту, все установленные сроки соблюдаются). Большое спасибо за понимание.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, августа 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ужасный сервис

Отвратительный сервис: горячая линия переключает от оператора на оператора, менеджер на менеджера, обещают решить вопрос и перезвонить, никто не перезванивает.
+ Плюсы: Хорошо берут деньги
- Минусы: Номер заказа: 00002384974

Номер претензии: 000071203

Не отрабатывают заказ: Привезли заказанный заранее (более месяца) диван с пересортицей (подзор меньшего размера, чем в заказе), обещали разобраться, предлагали, как вариант, сборщику натянуть подзор, шириной 140 см. на диван со спальным местом 160 см., у него, естественно, не получилось, составили претензию, неделю разбирались кто виноват, увлеклись процессом, забыли про заказчика (с заказчиком нужно закрыть договор, а потом уже разбираться кто виноват, производство, группа сборки, доставка, или сборка, которая не умеет изделие, длинной 140 до 160 см. увеличивать).

В пятницу старший менеджер пообещал, что в субботу с утра у нас будет сборщик с нужным подзором. По факту: доставка позвонила в 10-38 и сообщила, что будет в течении часа, привезли в 12-15, спросил у нас, почему еще нет сборщика (странновато, что вопрос адресован заказчику...).

Звонили на горячую линию, узнали, что сборщики никаким менеджерам не подчиняются и САМИ планируют своё рабочее время. Сборщик перезвонил значительно позже и сообщил, что будет во второй половине дня.. И это отработка претензии??? Заказчик, оплатив полную стоимость заказа 15/07/17г. и потратив день на принятие поставки и ожидание сборщика, должен потратить еще раз ВЕСЬ свой выходной день на ожидание специалистов исполнителя по отработке претензии, которая решаема за 10 минут??? Это адекватный сервис???

Сборщик, у которого не получилось надеть подзор 140 см. на диван 160 см. пытался оформить акт приема-передачи услуг с якобы надетым подзором, размера 160 см. (вопрос, как можно, имея подзор 140, надеть 160 см. подзор), я попросила из акта ОКАЗАННЫХ услуг эту строку вычеркнуть. Уходя, сказал, что сборщики обычно подзоры не натягивают и "девочки в торговых точках обычно сами". Создается впечатление, что отрабатывать заказ никто и не собирался...
Имя: Марина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Добрый день, Марина! Прежде всего, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и потраченное время. Ваши замечания были переданы руководителю службы сервиса. Коллеги сообщили, что замена уже произведена. Вся указанная вами информация будет учтена при принятии соответствующих мер по отношению к сотрудникам, допустившим ошибку. Надеемся, что качество нашего товара поможет сгладить негативное впечатление и доставит только положительные эмоции.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, августа 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Нашел кровать и все дела

Покупка кровати - дело не только важное и дорогое, но и очень хлопотное. По крайней мере, так мне об этом рассказывал мой коллега. Я долго искал на просторах интернета подходящий вариант. И тут, как ни крути, выбираешь известную компанию, которая давно на рынке, а еще лучше, которая сама эту мебель и делает (чтобы не переплачивать). Смотрел несколько вариантов, но вот на Орматеке остановился по нескольким причинам:

- удобный, понятный сайт, все четко расписано и понятно,
- хороший график службы поддержки, т.к. заказ делал дома, после работы и мог только в вечернее время,
- просто огромный выбор моделей ( на цвет, вкус и цену).

Вскоре смог оценить и обслуживание, так как на мой заказ отреагировали буквально сразу. Парень все объяснил по мебели, материалам, подсказал по оплате - как лучше сделать. Все понятно, доступно и на деле оказалось не хуже, чем разговоры по телефону. А кровать Корсо 8 - красавица, да и только, притом не только внешне, кожа на ощупь мягкая, в уходе не особо привередлива))) В общем, детали эти все опускаю. Оцениваю кровать 10 из 10, нюансов как при описании, так и при просмотре не нашел.
+ Плюсы: отличная поддержка , сервисная и на сайте, обработали заказ оперативно и качественно
- Минусы: аналоги некоторых моделей кроватей в интернете можно найти и дешевле, только материал немного отличаться будет
Имя: Саня

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Dream Max SS

Матрас Dream Max SS ,внешне очень качественный,приятный на ощупь материал.
+ Плюсы: Быстрая доставка, бесплатный подъем. Вежливые продавцы(до продажи) и не очень после написания претензии.
- Минусы: Не можешь спать на матрасе-тест драйв,обменяем без проблем!( но только на сайте не указано,что поменять можно один раз!) Результат покупки: новый, шикарный матрас лежит на диване, а мы спим на старом!
Имя: Екатерина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Как производитель мы всегда выполняем свои обязательства и готовы рассмотреть возможность повторной замены товара в рамках данной акции. Для этого просим уточнить полный номер вашего заказа. Наш менеджер свяжется с вами для скорейшего решения вопроса.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, июля 13, 2017

Ответ от: Гость

Да, претензии отрабатывать не торопятся, деньги-то уже получили, а репутация... уверены, что не сильно пострадает, громкой рекламой всё заглушится..

Написано: Суббота, июля 22, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Шикарная кровать в стильном дизайне

Смотрю, не мне одной нравятся кровати перламутровых оттенков) Три месяца назад купила в интернет-магазине Орматек Атлантико с материалом обивки из экокожи. Быстро оформили заказ, в который включили также опцию сборки в день доставки. Из службы доставки накануне позвонили, предупредили и уточнили адрес. Всё привезли вовремя, занесли в квартиру, отлично упакованное.

Все элементы кровати изготовлены из качественного материала (это на мой взгляд, конечно, не профессионально проверяла), обивка закреплена ровно и без перекосов, запаха особо сильного не было, через неделю и вовсе не ощущался. Кровать в реальности ещё лучше, чем на картинке, точнее масштабнее в комнате смотрится. И очень удобная, ко всем прочим прелестям! Вид у нее шикарный, отлично дополняет интерьер комнаты своим стильным дизайном. А цвет… ну просто загляденье, реально многое от цвета зависит. Скажем так, Атлантико стала жемчужиной моей спальни!:)
+ Плюсы: красивый и стильный дизайн, качественные материалы.
- Минусы: обошлось.
Имя: Надежда

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Расскажу, как сэкономить место в комнате без ущерба для сна

С магазином Орматек тоже имел дело. Подросшему сыну нужно было новое спальное место, но взрослая кровать занимала бы полкомнаты, а обычный диван каждый день складывать-раскладывать его не заставишь. В интернете наткнулся на модель Synergy Slim и что в ней особенно понравилось - раскладывается буквально одним движением, не надо ничего выдвигать или убирать, просто перевернул спинку и готово, а утром на место вернул и уже компактный диван стоит. А главное, опорные ножки, да и весь механизм собран на совесть. И жесткость на матрасе хорошая, не проваливаешься и не слишком твердый при этом. Ощущение, что спишь на полноценной кровати.

Отдельно скажу про магазин: пришлось немного подождать с доставкой, не получалось встретить курьера (дома никого не было), переносили сроки пару раз, так что привезли в субботу утром. Спасибо сотрудникам за понимание! В целом, мебель качественная, сотрудничество приятное.
+ Плюсы: легко раскладывать, не занимает много места
- Минусы: у меня претензий нет, у сына тоже
Имя: Антон

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Деньги потрачены не впустую

Привлек необычный и стильный дизайн кровати Corso 2. Оба обратили на неё внимание, причем одновременно) Чем больше приглядывались и вчитывались в характеристики, тем больше понимали, что, наконец, нашли именно то, что так долго искали. Заказали в цвете "Молочный перламутр". Основание и матрас подобрали по нашим запросам, решили сразу взять и тумбочки. Сумма вышла не экономная, но лучше сразу все взять, чтобы потом не париться докупать.

Дней через 10 нам перезвонили из магазина, уточнили время доставки. Привезли в срок, всё подняли в квартиру, смонтировали. Кровать вписалась хорошо. Материалы с первого осмотра (при сборке тоже присутствовал) качественными показались, ничего не скрипит, не шатается, обивка натянута без перекосов и равномерно.

Сейчас уже прошло достаточно времени, уже 4й месяц пошел. Если учитывать, что каждый день используешь товар, а он все еще в первоначальном состоянии, то думаю, можно сделать вывод, что покупка состоялась удачной. На сегодняшний день мне все нравится.
+ Плюсы: стильная, необычный дизайн, удобная.
- Минусы: нет.
Имя: Тимур

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Интересная модель, особенно если цвета хорошо подобрать. На сайте видел вариант с контрастными цветами, эффектно.

Написано: Понедельник, июня 19, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ужасное качество!

01 июля 2015 года купили в г. Новокузнецке кровать Como 4 Бежевый перламутр (5062) со стразами. Недавно обнаружила, что спинка кровати около швов стала облазить, сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Кровать очень нравиться, но спинка очень расстроила.При покупки нам говорили что эко кожа долговечна, требует минимум ухода, не лопается и т. д. Очень огорчило качество. Обратилась туда где покупала, сказали написать или позвонить Вам, ссылаясь на то что гарантия закончилась и это уже не их проблемы. Получается, что как гарантия проходит и меняется качество.....Я считаю что за 2 года если качество хорошее она не будет облазить. Тем более уход я соблюдала правильно, прошу принять меры.Уже не знаю куда обращаться, но и это так не оставлю!!!
+ Плюсы: Сама кровать нам очень нравиться и дизайн отличный
- Минусы: Облазит и лопается спинка кровати около швов
Имя: Алёна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Алена! Сожалеем, что приобретенная кровать не в полной мере соответствует вашим ожиданиям. Стоит отметить, что каждый товар подвергается естественному износу в процессе эксплуатации. Однако мы со своей стороны обязательно передадим ваши замечания на производство, а также поставщикам данного материала. Благодарим за обратную связь и предоставленную информацию.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, июня 07, 2017

Ответ от: Гость

Интересно, а нам что теперь делать??? Покупать другую кровать?! Деньги заплатить и получить такое г.... это ужасно, я понимаю если бы 8-10 лет прошло, но не 2 же года. Буду искать.

Написано: Пятница, июня 09, 2017

Ответ от: Гость

Попросили выложить фото на сайт dk@ormatek.com и в течении 2-ух дней обещали перезвонить и решить мой вопрос, прошло уже больше недели. Никто и не звонит и не отвечает. Очень плохая неответственная компания

Написано: Четверг, июня 15, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте! Если вами была оформлена официальная претензия, укажите, пожалуйста, ее номер. Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом. Спасибо за понимание.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, июня 16, 2017

Ответ от: Гость

Здравствуйте, когда я звонила сказали отправить фотографии на dk@ormatek.com с темой 68974, отправляла уже не один раз и всё молчат, за то обещали в течении 2-ух дней связаться. Позвонила на горячую линию заново объяснила, сказали сейчас переключат на специалиста, который этот вопрос решает. Сказали трубку не класть, ждала больше часа когда кто-то ответит и нифига не ответили и не перезвонили. Это вообще как, нормальное отношения к своим покупателям?!

Написано: Среда, июня 21, 2017

Ответ от: Гость

Здравствуйте, спасибо, что решили нашу проблему. Изголовье кровати поменяли. Мы очень рады, что Вы нас услышали. Огромное спасибо!

Написано: Суббота, июня 24, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте! Рады читать ваше сообщение. Мы ценим наших клиентов и делаем все, чтобы доставлять вам исключительно положительные эмоции. Благодарим еще раз за своевременный сигнал и корректность действий!

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, июня 29, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Низкое качество

Через месяц использования стеллажа отломилась полка, на которой стояли мягкие игрушки. Кровать привезли исцарапанной, устранить дефект отказались, сказали мы сами исцарапали. Безобразно. Категорически не рекомендую.
+ Плюсы: Изготовитель позиционируется как серьёзная фирма.
- Минусы: Цена высокая, качество низкое.
Имя: Наталья

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что приобретенные товары не в полной мере соответствовали вашим ожиданиям. Несмотря на сложившееся мнение о нашей компании, нам необходимо разобраться в ситуации и принять меры. Для этого просим уточнить полный номер вашего заказа. Если вами уже была оформлена официальная претензия, укажите, пожалуйста, и ее номер. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, июня 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Получилось хорошо

В магазине купили кровать недавно. Для нас это была первая такая покупка и не знали всех тонкостей. Как оказалось, к кровати обязательно пришлось покупать основание. С выбором нам помогли, конечно, просто смотря на каталог, довольно сложно делать выбор. У нас до этого только диваны были, так что в кроватях особо не разбирались.

Приятно, когда грамотные специалисты в компании работают и могут тебе подобрать действительно нужные комплектующие. В итоге все подошло. Кровать в интерьере спальни смотрится на отлично, как родная, а вот к матрасу (уже после решили тоже обновить) где-то неделю привыкали, зато запаха фабричного вообще не было, спали с первой ночи, не пришлось выветривать. Качество кровати тоже не разочаровало: сделано на совесть, крепления надежные, материалы отличные и на вид, и на ощупь, и на прочность. Мы довольны остались нашей покупкой. Кровать Wave, если что.
+ Плюсы: красиво и практично
- Минусы: нет минусов на сегодняшний день
Имя: Полина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Мы тоже про основание сначала не знали, хорошо, что у них на сайте было написано, и менеджер нас тоже предупредил)

Написано: Четверг, июня 08, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Глубокое разочарование

Разочарование наступило глубокое, потому что до этого момента в течении 10 (десяти) лет была стойкая уверенность в этой компании. 10 лет назад купил в Орматеке матрас ребёнку. Хороший матрас, качественный, экологичный. На заказ делали, уменьшенных размеров . До сих пор служит верой и правдой. Сейчас ребёнок вырос, понадобился матрас побольше, да и кровать в придачу. Естественно за матрасом по старым следам в Орматек пошёл в интернете. Да там и кровать подходящую, экологичную, из массива нашёл. Даже и смотреть воочию на неё не поехал: как может быть у Орматека что-то плохое?!

Заказ 2337244. Привезли матрас и кровать 17.05.2017 г. Матрас , почти такой же по характеристикам что и 10 лет назад, и в этот раз оказался с виду в порядке. Пока не пробовали пользоваться , так как с кроватью получилась большая проблема. После распаковки из целлофана от неё возник зловонный запах. Подумали , бывает, сейчас выветрится, подождём. Хотя из Икеи никаких запахов нет и ждать ничего не надо. Чуть освободили части кровати из упаковки и оставили так выветриваться. О сборке и использовании с таким запахом этой кровати даже мысли не возникло. Прошёл день, другой. Наконец, загуглили в инете Запах от кровати Орматек и поняли что запах то к нам пришёл надолго. Некоторые пишут , что через полгода выветривается , а может просто привыкают... Вот такие дела.

Учитывая, что специально искали экологичную кровать из массива, а получили совсем неэкологичные испарения, то это был удар сильный. Там же прочитали что бодаться с Орматеком по поводу качества из за запаха бесполезно. Поэтому решили просто вернуть кровать продавцу-изготовителю пользуясь Правилами дистанционной торговли товарами, а именно правом возврата товара надлежащего качества в течении 7 дней. Не буду пересказывать длительную серию общений с представителями Орматека по телефону, итог один: отказ в возврате денежных средств и принятии кровати обратно. И это притом, что матрас остаётся у нас, а наши денежные средства за него у них! Никакого уважения и благодарности к покупателю и нарушение Правил торговли! Основание отказа: нарушение упаковки товара.

Под упаковкой представители Орматека понимают скотч с логотипом компании, которым заклеены картонные коробки с частями кровати. Если он срезан , чтобы вскрыть коробки и посмотреть внешний вид покупаемого товара , то это по мнению Орматека нарушение упаковки. То, что коробки остались целые для Орматека аргументом не является. Что же, видимо, придётся просить Роспотребнадзор обьяснить руководству Орматека, что условиями возврата товара надлежащего качества является лишь сохранение его потребительских свойств и товарного вида. Упаковка же к товарному виду кровати отношения не имеет вообще. Заодно, надо привлечь к ответственности эту компанию за такое завуалированное хамство. Люди там кажется не могут никак ментально выбраться из 90-х. Вот теперь и думаю, а с матрасом то точно все у Орматека в порядке?Может и там обман , и внутри матраса совсем не то или не совсем то, что они декларируют. А как проверить..
+ Плюсы: Плюсы нивелируются минусами, поэтому их нет.
- Минусы: 1) Качество кровати.
2) неготовность нести ответственность перед потребителем за свою продукцию.
3) неготовность компании работать в правовом поле с соблюдением законов, в том числе Закона О защите прав потребителей и Правил торговли дистанционным способом.
Имя: Владимир

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Владимир! Прежде всего, приносим извинения, что общение с нашей компанией доставило негативные эмоции. Очень жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Вся наша продукция соответствует требованиям ГОСТ, что подтверждено соответствующими сертификатами. Однако при наступлении гарантийного случая, мы всегда стараемся предложить оптимальные варианты разрешения проблемы, независимо от того, где был сделан заказ. Ваше сообщение будет передано коллегам для оперативной проверки и принятия соответствующих мер. Если вами уже была оформлена официальная претензия, укажите, пожалуйста, ее номер. Мы постараемся помочь в скорейшем решении вопроса.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, июня 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Хорошо, когда покупка оправдывает ожидания

Это как раз тот редкий случай, когда удобство и внешний вид не разочаровывают. У нас маленькие дети и это автоматически диктует условия в плане безопасной мебели. Стараемся покупать все мягко-обтекаемое, не травмоопасное. Кровать Комо 3 в этом отношении, идеальна просто.

Она обита экокожей, цвет которой можно подобрать подходящий, кстати, мы брали бежевый перламутр. Острых углов у кровати нет, что также было очень важно. Также есть отделение для хранения постельного белья, что очень удобно, так как я не люблю разобранные или застеленные покрывалом кровати. Как то сразу теряется вся их красота.

Качество изготовления оценить сложно, просто потому, что я ее не собирала и особо в этом не разбираюсь, но оно внушает доверие. Во всяком случае выглядит кровать также, как и была в салоне при покупке. Подъемные механизмы работают хорошо, особых усилий прикладывать не надо. Никаких заеданий и скрипов тоже нет. Внешних царапин или деффектов кожи мною не найдено.

Единственное, кровать оказалась немного громоздкой для нашего интерьера, но в целом смотрится неплохо, мебель пришлось переставить иначе, но вопрос в целом решили. Присматриваем теперь и прикроватные тумбочки под стать (одну или две, пока вопрос).
+ Плюсы: отличная кровать
- Минусы: ничто не разочаровало
Имя: Ирина Светлова

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Видела модели с экокожей, действительно необычно смотрятся, а если маленькие дети в доме, то еще и практично)

Написано: Вторник, мая 23, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Низкое качество Орматек

Через месяц после приобретения отломились ножки,примерно через год появились трещины на изголовье кровати! Красивые кровати с высокой ценой и низким качеством!
+ Плюсы: Внешний вид и матрас
- Минусы: Качество материалов и исполнения
Имя: Антон

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Антон! Сожалеем, что приобретенная кровать не в полной мере оправдала ваши ожидания. Пожалуйста, отправьте подробное описание проблемы (включая дату покупки, полное наименование товара, номер заказа) в службу контроля качества ОРМАТЕК http://ormatek.com/contacts. Коллеги рассмотрят жалобу и свяжутся с вами для решения вопроса. Будем очень признательны за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, мая 12, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не рекомендую

Здравствуйте. Качество мебели оставляет желать лучшего. К матрасу нареканий нет. Очень хороший.
Покупали мебель в детскую, остановились на детской "Маша и медведь". В комплект входят шкаф, комод, угловой терминал, кровать. Шкаф более менее стоит иногда качается. В первый же месяц эксплуатации с ящика комода отвалилась ручка, слетела резьба. Справедливости ради, эти два предмета собрали без проблем. А вот с кроватью и терминалом пришлось повозиться.

Сборку в фирме не заказывала в связи с тем, что мебель собирали намного позже её покупки. Кровать шириной в 90 см. изголовье не соответствует ширине кровати, хотя на выставочном экземпляре было видно, что оно чуть шире кровати и выступает. Угловой терминал - это отдельная тема. Ширина двух сторон разная, отверстия не соответствуют друг другу. Ни один сборщик не мог понять в чем причина то ли привезли две на одну сторону, то ли отверстия сделаны не там...., инструкция в общих словах, на все модели, не конкретизирована. Пришлось самим "изобретать велосипед". Цена этого уголовно терминала 8990 рублей... После сборки осталось очень много всякой мелочи вроде саморезов и заглушек. Со временем все пряснилось, заглушки вылетают, многие из них не держатся и вовсе (на всякий случай, а может на все случаи жизни).

Сколы, царапины, трещины....мелочи жизни). И ещё, от мебели долго исходил запах чего-то...,выветрился через полгода или просто уже привыкли.... Завод-изготовитель это браком не считает, в приложении к договору указано, что гарантия не распространяется на наличие характерного запаха мебели.
Не советую, потому что за 60 000 можно купить мебель более достойного качества.
+ Плюсы: Качество матраса
- Минусы: Все остальное
Имя: Аржаана. # договора 00001036056

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Аржаана. Сожалеем, что приобретенный товар не в полной мере соответствовал вашим ожиданиям. Наша компания уделяет большое внимание повышению качества продукции, и нам очень важно каждое мнение. Если вами была оформлена официальная претензия, укажите, пожалуйста, ее номер. Мы постараемся помочь в решении вопроса.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, апреля 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Очередная покупка уже подороже

В самом магазине Орматек покупаем уже не первый год, к обслуживанию претензий никогда не возникало, что заказывали, то и приезжало. Месяц назад встал вопрос о покупке новой кровати. Точнее вопрос был уже давно поставлен, но нужную сумму выделить удалось недавно. Конечно, не сразу нашли, вараинтов на сравнение было несколько, увы не все в реали получилось посмотреть, но примерное представление после месяца просмотра появилось. Консультанты во многих магазинах на самом деле сбивают))) ты готовый уже идешь, знаешь, что нужно, а они систему в голове полностью переворачивают) Но да ладно, через все прошли, в итоге остановились на этом магзаине, так как по бюджетным вариантам они предлагали более нормальные модели.

Кровать Этюд подошла нам в самый раз: цена, качество, дизайн. Удобно, что у них есть возможность выбрать цвет (причем нормальное кол-во вариантов), мы легко нашли нужный под наш интерьер.

Привезли вовремя, почти как и договаривались:) документы в порядке, ребята самостоятельно установили кровать, нам осталось только расплатиться и поблагодарить. До сих пор успешно пользуемся кроватью, никаких нареканий нет. Все отлично сконструировано вплоть до малейших деталей. Не смотря на достаточно большие размеры кровать не загромождает пространство и выглядит вполне прочно. Деньги потрачены были правильно на этот раз.
+ Плюсы: сервис работает четко, к кровати нареканий нет
- Минусы: все исправно
Имя: Виталий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Кровать и матрас – самое важное в комнате

Моя идеальная модель Лаф 4 просто находка и еще много красивых прилагательных к ней же!) И ради этой кровати мы обратились в Орматек, а самое приятное, что они сделали ее именно для меня и нужного мне размера (160х190), чтоб поместилась на место старой (оказывается в некоторых других магазинах это считается «нестандартный» размер). Сама конструкция выглядит прочно, но без лишней монументальности и даже высокое изголовье не загромождает нашу небольшую спальню. Матрас, который мы заказывали в дополнение к кровати, плотный, высокий, на отдельных пружинах, с моими 47 кг мне показался слегка жестоковатым, а мужу на нем вполне уютно. А вот про обивку скажу отдельное спасибо – переживала, что светлый цвет кровати будет марким, но гладкая поверхность экокожи легко вытирается влажной губкой и высыхает без разводов.
+ Плюсы: дизайн, удобство, практичность
- Минусы: не вижу, пока все нравится
Имя: Екатерина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Доступная цена = хорошее качество

Сайт Орматек привлек скидками, вполне приемлемыми ценами. Переживали больше всего за качество самой кровати, мне не принципиально было когда привезут, как и прочее, главное – чтоб служил положенное время. В итоге тоже купили кровать из серии Сезия, очень понравилась. Без труда собрали кровать самостоятельно, попутно оценив качество всех имеющихся деталей. Занимался этим молодой человек. Ему все понравилось, сказал, что все качественное, без "лишних/недостающих" деталей и брака, и собирается кровать легко. Потратил на сборку он часа 1,5. Кровать оказалась на практике очень даже симпатичной, тот случай, когда результат превзошел ожидания.

Экокожа достаточно плотная и кажется вполне долговечной, на ощупь очень приятная. Кровать большая, но не громоздкая, матрас наш к ней подошел идеально, хотя это закономерно, так как размеры подбирали под него.
+ Плюсы: качественные детали в полном комплекте, хорошие материалы
- Минусы: все хорошо
Имя: Наталья

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Мне тоже скидки очень понравились у них, есть из чего выбрать. Да и сами по себе цены вполне доступные.

Написано: Вторник, апреля 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Дважды привезли брак. Качество плохое.

Договор №00002197463 от 23.02.17. Рекламация №64864. Купили кровать и матрас 2 на 2 метра. Через неделю матрас промялся подо мной, хотя рассчитан на вес 160, а я вешу 55. А еще нам обещали независимые пружины, но мы с мужем чувствовали друг друга как на водяном матрасе! Вызвали специалиста из Орматека, приехал, подтвердил, что да, мол, это брак. Ну, мы с мужем подумали, ладно, бывает, заменим. Специалист нам объяснил как отличить брак по звуку надавливания на матрас. Дождались, новый матрас, и он оказался чуть ли не хуже прежнего!

Причем мы сразу увидели и сказали это при приеме, но грузчики сказали, что это не их дело, их дело привезти. Разбираться надо с отделом качества. Разбираться будем! Потому, что это крайне обидно! Очень хотелось нормальную кровать, нормально спать, а не возиться тут с гневными отзывами. Вовсе не хотелось этих нервов с заменами и прочим. Кровать, кстати, тоже не айс. Ящик под кроватью ходит ходуном, из-за этого матрас начинает хрустеть еще больше. А главное, что иногда если ящик внутри съедет, то садишься на кровать и аж пугаешься от стука! Это все очень обидно! Никому не порекомендую орматек. Будем возвращать брак.
+ Плюсы: В плюсах для нас была рассрочка при выборе фирмы. Знали бы о проблемах, купили бы в другом месте и без рассрочки. Еще грузчики надевают бахилы, спасибо.
- Минусы: Качество. Я понимаю, что тысяч за 300 у нас была бы отличная кровать... Но мне казалось, что за 70 человек уже должен получать просто хороший качественный продукт, без излишеств, но который не скрипит, не ломается и просто нормально служит. А потом, ДВАЖДЫ привезти брак - это никуда не годится.
Имя: Ирина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Добрый день, Ирина. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Ваше сообщение мы передали в соответствующее подразделение для скорейшего выяснения ситуации. Коллеги сообщили, что по результатам рассмотрения вашей рекламации было принято положительное решение, замена уже произведена. Если на сегодняшний день существует какая-то проблема с вашей покупкой, пожалуйста, отправьте подробное описание в службу контроля качества http://ormatek.com/contacts для решения ситуации. Коллеги в обязательном порядке свяжутся с вами. Благодарим вас за обратную связь!

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, апреля 07, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Осталась довольна

Заказала кровать и матрас.Начитавшись отзывов очень волновалась по поводу доставки и качества. Привезли все вовремя, правда о доставке предупредили за час-пришлось с работы отпрашиваться. Вечером пришли сборщики-все собрали. Ничего не скрипит, все чистенькое, упакованое. Вечером уже спала на новой кровати и на матрасе ( все было без всяких запахов, как некоторые пишут) в общем, я очень довольна покупкой)))
+ Плюсы: Супер дизайн
- Минусы: Не обнаружила
Имя: Екатерина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Сработал хорошо

Третий год успешно спим на их матрасе и в качестве продукции сомнений уже не осталось. В этом году кровать заказывали сыну. Многие очень удивляются тому, что я оплачиваю покупки до их доставки, но опыт общения у нас есть и в прошлый раз все гладко прошло, так что не думаю, что шла на какой-то риск. Собственно наши ожидания оправдались, привезли кровать с матрасом меньше чем через неделю, задержек и переносов не было. Сработали быстро и качественно.

Матрас для ребенка подошел с первой ночи, в ту же ночь на ней уже спал. Кровать в комнате смотрится хорошо, деревянные боковины придают интерьеру особый уют. Модель называется Этюд Софа. Ящик оказался очень вместительный, поимо постельного белья туда может поместиться еще пара-тройка вещей.
Сервис не подкачал, качество товаров тоже, так что я это место рекомендовать могу.
+ Плюсы: сотрудники хорошо работают, качественная кровать
- Минусы: оба раза без них обошлось
Имя: Настя

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я вот, как и многие, предпочитаю после доставки оплачивать покупку. Хотя мне работа Орматека понравилась, может у них и оплатила бы заранее.

Написано: Понедельник, апреля 10, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Выбором довольны

Когда с мужем решили купить кровать в спальню, то еще толком не знали, какой формы она будет. Зашли на сайт Орматек и удивились, насколько много может быть вариантов. К сожалению, по деньгам нужно было себя ограничивать, поэтому больше обращали внимание на модели с хорошими скидками. Спасибо консультантам Орматека, они сразу вошли в наше положение и предлагали бюджетные варианты кроватей, ну т.е. которые по акции идут. Импонировало то, что даже бюджетные варианты выглядели очень пристойно. После долгих споров и компромиссов с мужем мы остановились на кровати «Сезия». Она красивая, большая и при этом в комнате смотрится достаточно компактно, не сужает и не загромождает пространство. Для нас это очень важно было, так как комната не очень большая сама по себе, а уместить нужно и остальную мебель.

Так что выбором своим мы остались довольны, а когда привезли кровать – обрадовались еще и тому, что сделана она качественно, убедились в этом окончательно. Приятный на ощупь материал, по краям кровать закрыта до самого пола, так что пыль там не скапливается. Экокожа смотрится очень даже благородно. О выборе я не жалею и даже могу советовать эту кровать, как удобное и оригинальное дополнение к интерьеру небольших комнат.
+ Плюсы: красивая и качественная кровать
- Минусы: на данном этапе нет
Имя: Светлана

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Видели эту кровать на сайте, действительно очень красивая. Но ребенку попроще взяли, потом вырастет, сам себе выберет модель)

Написано: Среда, марта 22, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Обман!

Купила кровать Vederi из натуральной кожи, комбинированная с кожзамом - кожзам находиться должен был только с обратной стороны изголовья и нижней части основания. Но после того как кот зацепил верхнюю часть основания, я с ужасом увидела что это КОЖЗАМ, т. к. вылезла тканевая основа!!!!! Теперь я уверена, что вся кровать из кожзама!!!! Где кожа??? Это просто ОБМАН!
+ Плюсы: Дизайн
- Минусы: Обман! Как можно выдавать кожзам за натуральную кожу!!!
Имя: Марина

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Мы уделяем большое внимание повышению качества товаров, и нам важно каждое мнение. Пожалуйста, отправьте подробное описание проблемы (включая дату покупки, полное наименование товара, номер заказа) в службу контроля качества ОРМАТЕК http://ormatek.com/contacts.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, февраля 03, 2017

Ответ от: Гость

Рекламация в Вашем отделе номер 62550 была подана 2 недели назад с приложением фото и описанием проблемы. Так же был выезд ваших специалистов, что отражено в акте. Но к сожалению, пошло затягивание процесса, мотивируя тем, что необходимо сделать запрос на завод-изготовитель в Малайзию о составе продукции и т.д. Видимо придется писать официальную претензию на расторжение договора купли-продажи, чтоб хоть как то ускорить процесс. Изначально была согласна на замену. Отдел рекламаций пообещал, что решение по замене будет принято 06.02.17, но к сожалению пошло затягивание и сколько это будет длиться, никто не знает. А на официальную претензию, по закону на ответ дается не более 10 дней (прошло 14 дней со дня телефонного обащения в ваш отдел). Так что не вижу смысла ждать чего то сомнительного и расплывчатого... обещания по срокам уже нарушили.

Написано: Вторник, февраля 07, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Марина. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Нам сообщили, что вашим вопросом уже занимаются. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для предоставления актуальной информации. Благодарим вас за терпение и ожидание!

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, февраля 21, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Просто, не значит плохо

Купила кровать Орматек Весна 2, сразу скажу, что в комнате в собранном виде в разы красивее выглядит. На самом деле долго не могла определиться, что именно хочу видеть в спальне, несмотря на ограниченность в бюджете, все равно сомневалась между несколькими вариантами. В салоне тоже смотрела, консультант и по функциональности, и по различиям объяснила, показала, хоть и не все, но все же представление сложилось более или менее. Взяла именно эту кровать, потому что очень массив понравился, формы подходили для комнаты, ну и конечно, при этом по цене доступна. Кровать очень красивая, в лаконичном стиле. Не массивна, так что в моей небольшой комнате смотрится хорошо, не перегружая и не сужая пространство.

Консультант сказала, что основание кровати усиливает ортопедический эффект матраса. Вот тут я ничего сказать не могу, так как не знаю, какой эффект у матраса был без этой кровати. А вот то, что спать на ней удобно - это факт. Сплю на ней от силы пару месяцев. Дефектов никаких нет, нареканий пока тоже. Сборщики постарались, все быстро и грамотно собрали, тоже в копилку. Доставку я только долго ждала, так как не хотела брать выставочный товар из зала.

Пока кроватью довольна, а там посмотрим. Надеюсь, что не разочаруюсь.
+ Плюсы: хорошее качество, различные дизайны
- Минусы: придется немного подождать с доставкой при заказе
Имя: Люба

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Что-то да порадовало

Кровати у них, конечно, массивные, и по цене тоже ощутимы. Покупки такого масштаба делать еще не приходилось. Но все равно не обошлось без приобретений. Мебель их производства могу посоветовать покупать, потому что опыт у меня положительный. Заказывали основание и 2 тумбы из низкой ценовой категории. Ну т.е. хвастаться большими затратами не буду здесь. С октября пользуюсь, вопросов с момента доставки еще не было. Сегодня реклмаку от них получила на почту, вот и сподвигли поделиться впечатлениями. Все из простого дсп в основном сделано, материал нормальный, за этот период изменений внешне не заметила.

Если покупать в черные пятницы какие-нибудь, то вообще все хвалить могу))) а так опыт только такой имею, пока новый покупок не планирую. Магазин же советовать со своей стороны могу.
+ Плюсы: Хорошее качество материалов
- Минусы: Дешевой мебели по минимуму
Имя: Евгения

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Я бы не сказала, что там все кровати массивные, есть и очень даже изящные, легкие. Мне как раз понравилось, что есть из чего выбрать.

Написано: Вторник, января 24, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Не порядочная компания

Купила кровать и матрас. Радовалась целую неделю. Эйфория закончилась, когда с грохотом среди ночи выпали по очереди 3 ламели. Написала претензию. Ответили сразу. Попросили фотографии дефекта. Пока фотографировала, увидела, что кровать собрана криво и не надежно ( криворукие сборщики не удосужились плотно прикрутить детали друг к другу), из-за чего некоторые детали погнулись. Обещали приехать. Назначили день. Не приехали!!!! И даже не позвонили!!! Я такого вообще нигде не видела!!! Ну, если гора не идёт к Магомету..., подумала я и позвонила сама. Девушка извинилась и объяснила, что служба сервиса к ним не относится. Я клиент!!! Мне плевать, что у вас к чему относится!!! Назначили опять дату приезда специалиста ко мне. Не приехали!!!! Опять!!!! Позвонили сами, извинились. Хамоватая девица, сообщила, что она не виновата, это водитель поздно отзвонился. Ещё одни выходные испорчены!!! Назначили опять дату!!! Очень хочется иск подать в суд. Видимо мирно с этой компанией договорится не получится. Никто ни за что не отвечает. Рекламация 60480.
+ Плюсы: Очень быстро реагируют, если вы ещё не заплатили деньги....
- Минусы: Вообще никак не реагируют на претензии или исправление своих ошибок
Имя: Фёдорова Мария Александровна

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Мария. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. На данный момент мы проводим проверку по вашему сообщению. Как только получим актуальную информацию от коллег, вернемся к вам с ответом. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, января 25, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Мария. Еще раз приносим вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и потраченное время. Коллеги сообщили, что 21.01 был осуществлен выезд нашего сотрудника, дефект уже устранен. Рады, что вопрос в итоге удалось решить.

Благодарим вас за своевременный сигнал, мы обязательно примем к сведению ваши комментарии.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Четверг, января 26, 2017

Ответ от: Гость

Наконец-то приехали!!! Все исправили. Я вас почти простила. Планирую совершить еще 2 покупки в вашем магазине. Надеюсь больше у меня не будет проблем с доставкой и сборкой...

Написано: Четверг, февраля 09, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Добрый день, Мария! Очень рады видеть ваше сообщение. Еще раз благодарим за сигнал и корректность действий, которые помогли окончательно решить данный вопрос. Сделаем все возможное, чтобы подобного впредь не повторилось и вы получали исключительно положительные эмоции от общения с нашей компанией.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, февраля 17, 2017
Ответить / дополнить отзыв

КОЛИЧЕСТВО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ

Первое: по поводу сервиса и обслуживания все начиная от консультанта в магазине и заканчивая сборкой на хорошем уровне. На каждом этапе осуществляется смс оповещение

1) оформление заказа

2) начало производства

3) предупреждение о доставке за 2 дня до оговоренного заранее срока, который мне озвучили в день покупки

4) а также звонок из магазина за 2 дня до доставки с напоминанием.

Привезли все в указанный срок, предварительно позвонили за 3 часа до приезда. у меня была оформлена бесплатная сборка, поэтому сотрудники компании все сами подняли на этаж, быстро все собрали, я подписал бумаги, и они удалились. претензий никаких!!! Не знаю как в других городах России, но Орматек в Курске работает отлично!

Второе: сама мебель (кровать, 2 тумбы, матрас и 2 подушки) хорошего качества и полностью соответствуют своей цене. Да присутствует посторонний запах, но он не сильный и абсолютно не доставляет никакого дискомфорта тем более, что с каждым днем он становится все слабее и быстро выветривается. За последние 3 года я переделал все в своей квартире: кухню, прихожую, гостиную, а теперь вот и спальню и абсолютно компетентно могу заявить, что любая новая мебель подобного объема имеет посторонний запах, но он всегда исчезает довольно быстро. Не понимаю людей, которые покупают матрас за 20 тысяч и ожидают что он будет сделан из китайского щелка ручной работы и набит перьями павлинов. Реально нужно смотреть на вещи!

Третье: написал данный отзыв так как сам чуть не стал жертвой обилия негативных отзывов данного сайта. И я абсолютно уверен в чем дело! А дело все в человеческой психологии. Когда товар и качество обслуживания хорошие люди в 99% случаев никуда никаких отзывов не пишут, так как просто лень, а когда случается какая то проблемная ситуация человек готов сутками писать гневные отзывы во все инстанции. Я как и 99% людей раньше никогда никаких отзывов не писал, но так как сам чуть не купился на обилие негативных отзывов о компании орматек, решил все же поделиться своим мнением о данной компании и их товаре.
+ Плюсы: Перечислены выше
- Минусы: нет
Имя: Михаил

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Соглашусь с вами, что запах продукции не является критичным и быстро выветривается. Проверила на собственном опыте.

Написано: Среда, января 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Бардак!!!

Заказал кровать Этюд в салоне ТД Томилино. Заказ 00002081306. Привезли кровать в срок. Собрать данное изделие невозможно! При ширине кровати 900мм. (Соответственно и ламели ортопедической решетки 900) старательные комплектовщики поперечные составляющие ортопедической решетки (детали 5 и6, три штуки) положили 800мм.!!!

Господа! Кровать состоит из 11-и деталей не считая ламелей! Какой квалификацией нужно обладать сотруднику склада готоаой продукции, что бы накосячить с тремя простыми палками?
Немедленно связались с салоном а так же службой Доставки. Но ни один из Ваших "квалифицированных" специалистов не смог озвучить хотя бы примерную дату исполнения рекламации!
Планировали разместить в Вашей компании еще пару заказов. После данного инцендента не подойдем к Вам на пушечный выстрел! И другим, кстати, тоже не советуем.
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Один сплошной минус.
Имя: Олег

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Олег. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы обратили внимание коллег на вашу рекламацию и сделаем все возможное, чтобы проблема в ближайшее время была решена. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, января 13, 2017

Ответ от: ОРМАТЕК

Олег, снова здравствуйте. Признательны за ожидание обратной связи. Коллеги сообщили, что ваша рекламация была принята в работу на следующий день после ее подачи. Мы дополнительно обратили на нее внимание. Сотрудники сделают все, чтобы разобраться в ситуации в кратчайшие сроки. Благодарим за понимание.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, января 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Кровать Веда 4

Купили с мужем кровать Веда 4 № заказа 2022090 г. Новосибирск. Дизаин шикарный, а всё остальное просто отвратительное. При сборке оказалось что привезли две боковые правые царги, а третья которая крепится у ног вообще размером на 1400, хотя кровать заказывали на 1600. Ну и как прикажите собирать? Изголовье - 1600, царга у ног - 1400 и боковые - две правые? "Хорош набор", да? Сами сборщики били в шоке от такого венигрета. Сразу составить акт не получилось, так как у сборщика при себе не было бланков и сфотографировать тоже не смогли из за отсутствия с собой телефона, замечательно "подготовились". На следующий день звонила оператору, мне сказали, что такого не может быть.

В итоге, когда разобрались оператор перезвонила и сказала что к нам приедут специалисты, сделают снимки и составят акт. Мне пообещали что со мной свяжутся за два часа до приезда, в итоге, я была на работе мне позвонили и сообщили что через минут 15-20 ко мне приедут составлять акт. НУ, а мне то, что делать? Как за такой срок сообщить своему директору и добраться домой? В общем получается что работа не налажена, нет организации ни вчём. А качество как выяснилось тоже ужасное. Не понятно из какого ДСП делают эти кровати, царги можно согнуть в дугу, всё такое хлипкое боишся трогать, кажется что тронешь и кровать развалится. Вот и сделали себе подарок на новый год. Подскажите, как можно вернуть обратно?
+ Плюсы: нет
- Минусы: - плохое качество дсп
- некомпитентность операторов
- холатность рабатников по сборке
- холатность упаковщиков (ложат не те детали)
Имя: Марья

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Стоит при этом отметить, что в данном случае при оформлении рекламации необходимо дополнительно писать заявление на возврат денежных средств. После рассмотрения жалобы коллеги в обязательном порядке свяжутся с вами. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Вторник, января 10, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Привезли кровать в разрушенном состоянии

Кровать, привезённая под маркой ОРМАТЕК, была в раздробленном состоянии. При продаже продавец уверяла, что изделие сделано из массива. Да, но только из кусочков дерева и склеено соплями.
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Отвратительное качество, его просто НЕТ! Договор №2042364
Имя: Денис

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Денис. Компания уделяет большое внимание повышению качества товаров, и нам очень важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, отправьте подробное описание проблемы (включая дату покупки, полное наименование товара) в службу контроля качества Орматек http://ormatek.com/contacts. Мы обязательно сообщим о данном случае технологам мебельного производства. Благодарим за данный сигнал!

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Понедельник, января 09, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Решились на покупку после долгих обдумываний

Несколько месяцев откладывали покупку нового матраса, все казалось, что это покупка не первой необходимости. Когда, наконец, решились, оказалось все еще сложнее, чем думала, потому что вариантов оказалось в разы больше. Началось все с просмотров сайтов, звонков на горячую линия…в общем, у нас процесс был длительный, не так быстро все получилось. Кстати, по поводу консультации, в этой компании понравилось, как объясняли, ну т.е. по характеристикам товаров, удобно когда помогают сравнить несколько моделей. Легко было только с определением жесткости матраса, точно знали, что не должен быть мягким очень.

Диалог с консультантом помог окончательно определить модель подходящую. Optima Trust называется. Отлично выглядит не только на картинке, если обобщить.

После доставки тщательно проверили все стороны, углы (садились на него в разных местах, нажимал на пружины и т.д.), качество порадовало, никаких проблем не обнаружил. Запах был фабричный, поэтому полноценно смогли использовать этот матрас только через день. Но зато полностью смогли оценить, что такое крепкий сон на правильном матрасе. Матрас у нас больше недели, понимаю, что это не показатель, но если на начальном этапе показал себя хорошо, думаю, уже хороший знак. Свою покупку оцениваю, как удачную.
+ Плюсы: хорошая работа консультантов, качество радует
- Минусы: пока не обнаружено
Имя: Анна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Да, консультанты в Орматеке работают хорошо. Мне очень помогли с выбором кровати.

Написано: Вторник, января 24, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Доставка компании Орматек

Столкнулась с выбором матраса и потратила на это почти неделю анализа и поиска. Компания Орматек и Аскона предлагают почти одинаковый ассортимент. Разница лишь в акционных товарах и качестве сервиса. Если до этого Аскона показывала отличный сервис, то впервые столкнувшись с Орматек я была просто в ужасе! Уважаемые, если Вам жалко своих нервов и времени обходите стороной эту компанию. Из 10 салонов-магазинов, что я обошла, только в 1 мне показали достойный уровень знаний своей продукции и вежливость, а также заинтересованность в клиенте.

Дальше хуже – доставка. При покупке витринного экземпляра доставку мне оформили через 3 рабочих для, что согласитесь довольно неплохо. Однако в среду сообщают, что они забыли вывезти товар в понедельник. Придется ждать только во пятницу. Но только и в пятницу в положенное время мне не привезли и даже не совершили попыток со мной связаться. Не говоря уже о том, что Вас ставят перед фактом о времени доставки. Если Вас это не устраивает, то платите 1000 руб и тогда они привезут в удобное для Вас время. Как выяснилось все это время матрасы (общая сумма 15 тыс руб) были в салоне.
Не соглашайтесь на подобное. За те деньги, что мы платим за данные изделия все должно быть на уровне: качество, сервис и доставка.
+ Плюсы: нет
- Минусы: описаны выше
Имя: Влада

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Добрый день, Влада. Приносим извинения, что общение с нашей компанией доставило негативные эмоции. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания клиентов. Нам необходимо разобраться в причинах произошедшего и принять соответствующие меры, поэтому просим уточнить дату и точный адрес, где была совершена покупка, а также номер самого заказа. Обязательно сообщим руководителю службы сервиса о случившемся.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 21, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Обман консультанта, проблема вернуть свои деньги

19.11.16 купила матрас "Оптима траст " в салоне ООО "ОРМАТЕК-ДОН" в тц "Рио" (Ростов-на-Дону), договор 00001985968. Оплата наличными 10790р. Через 10 дней привезли (29.11.16), развернули,а он не тот, что показала консультант при продаже (низкий, до 100 кг, хотя я говорила, что нужен не менее 130 кг). Сразу позвонила на гор. линию, составили рекламацию на возврат ден средств, номер 59465. Затем попросили скинуть по эл.почте фото, а попозже заявление на возврат денег. Далее жду, что вывезут этот матрас, вернут деньги. Наконец 9.11.16 вывезли матрас, мне дали документ о возврате номер 13231. Позвонила на гор. линию, сказали в понедельник идите в салон, где брали матрас, вам вернут всю сумму. Еду через весь город, а мне говорят: сегодня менеджер отдыхает (это в понедельник! ), мы вам позвоним, когда приехать! Это что такое? Товар забрали, а деньги мои где? Неосновательным обогащением попахивает! Прошу разобраться, наказать виновных, и наконец, верните деньги !
+ Плюсы: Их нет.
- Минусы: Обслуживание, сроки.
Имя: Ольга

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: ОРМАТЕК

Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. На данный момент мы проводим проверку по вашему заказу. Как только получим актуальную информацию от коллег, вернемся к вам с ответом. Благодарим за обратную связь.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Среда, декабря 14, 2016

Ответ от: ОРМАТЕК

Снова здравствуйте, Ольга! Признательны за ожидание обратной связи. Хотим еще раз принести вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся внимательно подходить к качеству обслуживания наших клиентов, однако не всегда удается избежать инцидентов, связанных с человеческим фактором. Коллеги провели проверку, уже приняты соответствующие меры по отношению к сотрудникам, допустившим ошибку. В связи со сложностью и неоднозначностью данного вопроса на рассмотрение ушло довольно много времени, возврат денежных средств будет осуществлен в максимально ближайшие сроки. Благодарим вас за обращение.

С уважением ОРМАТЕК

Написано: Пятница, декабря 16, 2016

Ответ от: Гость

Добрый вечер! Спасибо за внимательное отношение к моему вопросу, особенно спасибо менеджеру-управляющей Анне. Деньги мне возвращены в полном объеме.

Написано: Среда, декабря 21, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам