mylogo
79% из 8 голосов

Моющие пылесосы Zelmer отличается безопасностью и многофункциональностью. Система защиты от перегрева не позволит сжечь двигатель. Насадки помогут убрать пролитую воду, шерсть животных, почистить ковры, полы или обивку мебели. Некоторые модели работают также на выдув. При покупке моющего пылесоса Зелмер, отзывы пользователей имеют решающее значение. Узнайте, что думают покупатели пылесосов данной фирмы.



Отзывы и мнения о моющих пылесосах Зелмер

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Отзыв о пылесосе Zelmer 919

В общем пылесос не плохой, но хотелось бы, чтобы поработал он подольше.
+ Плюсы: Убирает качественно,
Моет хорошо . Всасывает тоже. Много разных насадок. Легкий в управлении. Дизайн хороший, Многофункционален. Сухой уборкой почти не пользовалась . Гарантию фирма предоставляет на 4 года. Габариты меня тоже устраивают. Цена для моющего пылесоса тоже приемлемая. В целом пылесос отлично работает, чистит все и моет
- Минусы: Всё бы устраивало, если бы не некоторые нюансы... Система подачи воды для мытья почему-то вышла из строя где-то через пол года... Разбрызгивала воду вручную ...Ну в общем привыкла - к услугам ремонта не обратилась. Потом постепенно стал изнашиваться поролоновый фильтр-цилиндр. Постоянно обращалась в магазин, но они не поставляются. Пришлось самой в конце концов зашивать-латать. Насадка никак не присоединяется к всасывающей трубе, пока её хорошенько не смочишь... Щетка в процессе работы иногда слетает. Иногда гибкий шланг тоже слетает с всасывающей трубы. А через 3,5 года сгорел мотор... Сдала в гарантийный ремонт , отремонтировали бесплатно, но очень уж долго - где-то месяца 2-3, Для меня это ожидание было огромным неудобством. Забрала из ремонта и пользовалась еще 2 года. А на днях опять, наверное, сгорел мотор - пылесос издал ужасный звук и запахло горелым... Быстро выключила. Сдавать в ремонт и ждать 2-3 месяца не готова. Встал выбор купить новый. Теперь на распутье какой выбрать. Рисковать с Zelmer как-то боязно..
Имя: ТАТЬЯНА

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Отзывы о пылесосах Zelmer 919 и 762

Отличная модель!!! Тот же Thomas, только, почти, в 2 раза дешевле. Пользовался моделью Zelmer 919 более 5 лет. Уехав к новому месту работы купил тоже Zelmer 762. Попробовав чистку с аквафильтром от сухой отказываешься автоматически.
+ Плюсы: Отличная чистка как через аквафильтр, а так же в моющем варианте.
- Минусы: Хлипкое крепление трубки для моющей насадки к гибкому шлангу пылесоса. У модели 762 оказался хрупкий пластик на гибком шланге в месте крепления к пылесосу.
Имя: Игорь

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Многофункциональный и качественный

Давно хотелось приобрести такую штуку и моя мечта сбылась. После первого же использования пылесоса, я передала бразды управления им мужу. Все-таки тяжеловато с ним управляться, да и насадок так много, что я просто путаюсь. Наверное, поэтому на ближайший день рожнеия муж сделал мне другой подарок – купил робот-пылесос Sititek Robo-sos LR-450, чем существенно облегчил себе жизнь. Теперь у нас через день запускается этот автоматический помощник, а Зелмер используем раз в несколько месяцев. Конечно, качество уборки не сравнить, но поддерживать в чистоте помещение между уборками основного пылесоса он вполне может. Да и времени уборка стала занимать намного меньше.
+ Плюсы: Убирает качественно, прекрасно вымывает пятна на ковровых покрытиях.
- Минусы: Тяжелый, шумный. Я понимаю, что уровень шума и качество уборки взаимосвязаны, но все равно громко.
Добавил: Inna
Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

супер техника!

Очень хороший пылесос! Есть небольшие минусы , но это ерунда( для меня) моет ковры на 5 с минусом ( первого раза) пятно в принципе удаляет на фото видно будет . Пишут тяжелый, вполне нормальный вес. Большой ну да но это же моющий пылесос. У кого-то отваливаются детали у меня пока все на месте.
+ Плюсы: Моет на ура . Всасывает тоже. Много разных насадок. Легкий в управлении. Ни такой шумный как многие пишут.красивый дизайн. Многофункционален. Сухой уборкой непользовалась и думаю небуду т к есть аквафильтр.
- Минусы: На мытье занело 30 мин)))
Имя: ксения

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Моющий пылесос Zelmer Aquawelt 919.0ST

К моющим пылесосам я долго присматривалась. Решила взять Aquawelt 919.0ST от польского производителя Zelmer. Соблазнилась на вполне приемлемую стоимость, да еще и гарантию фирма предоставляла на 4 года. В принципе пылесос меня более чем устроил. Внешность у него хотя и непритязательная, но работу свою выполняет отлично. Пылесос мощный, но немного громоздкий и тяжелый.

Есть функции по сухой уборке с аквафильтром, есть влажная уборка, а есть стирка ковров. В комплекте к пылесосу идет огромное количество щеточек, разных форм и размеров для всевозможных уборок. Моя любимая турбо-щетка. В большинстве случаев пылесос использую для обычной сухой уборки, поскольку собрать полное обмундирование пылесоса для меня достаточно сложно.
+ Плюсы: Недорогой, мощный, многофункциональный
- Минусы: Громоздкий, тяжелый, слегка скрипит корпус.
Имя: Zelmer Aquawelt 919.0ST

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошо убирает, но качество сборки у Zelmer Aquawelt 919.0 SP никакое

Иметь в хозяйстве моющий пылесос - моя давняя мечта, Но однажды муж пришел с работы, а в руках у него была коробка с пылесосом Zelmer Aquawelt 919.0 SP, вот так я и стала обладательницей моющего помощника. Ну а теперь немножко расскажу про сам агрегат.

На вид он большой, но с другой стороны, где вы видели маленькие моющие пылесосы. Панель управления проста, есть кнопки вк/выкл, регулировка мощности, сматывания шнура, включение насоса при влажной уборке (необходима для подачи воды).

Шланг прочный, расположен как у всех пылесосов, чуть ниже его есть шланг для подачи воды. Он крепится на основной шланг с помощью специальных скоб, всего их 4. Очень неудобно, так как шланг для подачи воды намного длиннее чем основной, и даже в прикрепленном состояние висит на нем, об него можно запросто запутаться.
В самом пылесосе есть место где хранятся все насадки от него. А с другой стороны расположен точно такой же отсек только в нем лежат все фильтра.
В целом пылесос отлично работает, чистит все и моет, но вот качество сборки плохое, за год пользование уже не раз были мелкие поломки.
+ Плюсы: Хорошо убирает
- Минусы: Все же за год ломался несколько раз, думаю за такую цену можно купить более практичный вариант
Имя: Инга Кац

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Но кто придумал такой пылесос, что не могли мешок для пыли придумать лучше, не удобен, тяжелый и вообще.......

Написано: Воскресенье, Декабрь 06, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Zelmer Aquawelt Plus VC7920.5SK - хороший вариант пылесоса

Мы счастливые обладатели пылесоса Zelmer модель Aquawelt Plus VC7920.5SK. Очень довольны его работой. Эта модель пылесоса с аквафильтром, а это самый современный, универсальный и надежный тип фильтра. Он способен задержать 100% всякой мелкой грязи, пыли, мусора и прочей гадости в себе, возвращая при этом в помещение увлажненный и чистый воздух. Когда нужна обычная - сухая уборка, то используем нера-фильтр. С пылесосом Zelmer Aquawelt Plus VC7920.5SK можно забыть про швабру, конечно пользуемся им не всегда, иногда проще вручную помыть пол, но вот при генеральной он незаменим.

Конечно им не совсем удобно работать - из-за его масштабных размеров, но со временем это перестаешь замечать и привыкаешь к нему. Также в его комплектации присутствуют различные щетки. Шланг выполнен из качественной и очень прочной резины.
В общем не плохой вариант.
+ Плюсы: Хорошо чистит, моет полы
- Минусы: Турбощетка не идет в комплекте
Имя: Бородина Наталья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Покупкой довольна, работает отлично агрегат!

Моющий пылесос от фирмы Zelmer я приобрела чуть больше года назад. Свой выбор остановила на модели 919.5 ST. Обошлась мне эта модель в 10000 рублей, весит он 8 кг. Покупала специально моющий агрегат, так при покупке новой квартиры у меня не было никакого желания мыть вручную 85 м2. Сухую уборку делает хорошо. Но лично мне больше по душе убираться с помощью водной очистки, таким образом пыль не распространяется по квартире.

В Zelmer 919.5 ST есть много щеток, для разных уголков квартиры. В пылесосе есть аквафильтр, а также мешок для мусора. Он хорошо отчищает мягкую мебель, ковры. А еще с помощью конкретно этой модели можно мыть окна, что поверьте значительно сокращает время уборки и облегчает быт в доме.

В целом могу сказать пылесос оправдал все мои надежды на него, хоть марка не такая разрекламированная, но при этом качеством нисколько не уступает раскрученным брэндам.
+ Плюсы: Очень мощный, все вычищает быстро
- Минусы: Дороговат
Имя: Элина

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам