mylogo
56% из 5 голосов

Сайдинг Vox, отзывы о котором вы найдете на данной странице, - это материал польского производства, изначально завоевавший популярность по всей Европе и в Турции. Сегодня его можно приобрести и в России. Сайдинг Vox имеет удобные кромки для крепления, а материал, из которого он изготовлен, по заявлению производителя не выгорает, не слоится и не трескается. Его можно эксплуатировать в температурном режиме от +50 до -50 градусов. Текстура материала рельефная и слегка напоминает дерево. Но сайдинг Vox смотрится более аккуратно и представительно, чем обычная вагонка.



Оценка и отзывы посетителей о сайдинге VOX

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Околооконная планка.

Купил сайдинг ю-пласт(блок-хаус). А околооконный профиль, пришлось купить вокс sv-20 ( нужен был широкий). При монтаже обнаружилось, что паз-куда вставляется сайдинг на околооконном профиле вокс sv-20 на пять миллиметров меньше. Не ошибитесь, как я ошибся.
+ Плюсы: Стала плотнее.
- Минусы: Мазливый.Прошлая модель была с глянцем и хорошая.Эта-матовая.Появились полосы жесткости.
Имя: Евгений

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Сайдинг ВОКС

Ведет на солнце и в тени. Приобретала в Топ-Хаусе.
+ Плюсы: нет
- Минусы: Плохая геометрия, толщина не соответствует заявленной и образцу в магазине.
Имя: Вероника

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Вероника, здравствуйте! Вы знаете, что 99% всех проблем, возникающих в процессе эксплуатации сайдинга, относятся к его неправильной установке! Очень многое зависит от качества и технологии монтажа. Если Ваш сайдинг "повело" и "скрутило" наверняка был сделан неправильный монтаж.

Написано: Пятница, Апрель 01, 2016

Ответ от: Гость

Да и ещё у VOX в одной коробке панели разных оттенков. И производитель говорит, что это нормально.

Написано: Четверг, Октябрь 06, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Вокс - сайдинг замечательного качества

Дом обшивал цокольным сайдингом имитирующим кирпич, от производителя Вокс. Мне понравилось, как он смотрится внешне, все детали одинаковые и смотрятся идеальным равномерной конструкцией.

Конечно, во время покупки я очень сильно переживал, думал вдруг прогадаю и куплю не качественный товар. Брал по совету консультантов в магазине К счастью все мои опасения улетучились во время проведения монтажа цокольного сайдинга Вокс. Монтировать его не сложно, он достаточно хорошо сделан, не лопается и не скалывается.

За три года с сайдингом ничего страшного не произошло, он смотрится хорошо и внешне напоминает настоящий кирпич. Стоимость конечно не из дешевых, но зато качество на высоте. Так что если вы ищите действительно надежного производителя, то без сомнений можете покупать продукцию у компании Вокс, сайдинг они производят со знанием дела.
+ Плюсы: качество
- Минусы: дороговато
Имя: Роман

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Если сайдинг, то только Вокс.

Загородный дом строили на протяжение нескольких лет, одним из завершающих этапов была - облицовка фасада. Долго думали какой материал использовать для этих целей, но в итоге остановились на сайдинге, в те времена это был самый популярный вариант (монтаж производили в 2005 году).

В строительном магазине посоветовали сайдинг Вокс, им и обшили дом. Это польский бренд, качество сайдинга замечательное. Цвет выбирали бледно желтый (на кремовый похож). Так вот за 9 лет все панели ровные как в первый день монтажа, их не повело, не перекосило, выглядят достойно. Единственное он немного выгорел, но не пятнами, а достаточно равномерно, выглядит все нормально.

Цены у компании Вокс "вкусные", его может позволить купить себе все. Есть опыт использования сайдинга от других марок, так вот там качество подкачало. Так что теперь для меня если сайдинг, то только Вокс.
+ Плюсы: Качество, стоимость
- Минусы: Выгорел немного после 9 лет эксплуатации
Имя: Андрей

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Вокс - хороший сайдинг

Два года назад продали квартиру в многоэтажке и купили старенький кирпичный дом. Начали потихоньку делать капитальный ремонт в нем, ну и заодно решили осовременить облицовку дома, выбрали для этих целей сайдинг. Остановились на фирме Вокс прежде всего, потому что у нее была сама приятная цена для нашего бюджета, чуть больше 5$ за 1м2.

В эксплуатации сайдинг повел себя нормально, от перепада температур ничего с ним не случилось, за 2 года не выгорел и не потерял своего изначального цвета, монтаж происходил хорошо.
+ Плюсы: Доступный вариант, не выгорает
- Минусы: Из минусов - с появлением этой обшивки в доме стало просто нечем дышать. Очень хрупкий материал, если случайно заденешь чем то тяжелым, то останется вмятина, материал от прикосновений гнется. А еще заметил, что каждый день - утром и вечером весь дом трещит, расширяясь или сжимаясь от изменений температур. Конечно привыкнуть со временем можно ко всему, но я бы верни все назад, не стал выбирать сайдинг для облицовки дома.
Имя: Степан Дмитриевич Мезенцев, Красноярск

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв


Статьи о выборе и работе с сайдингом


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам