mylogo

71% из 12 голосов

Альта Профиль – это российский производитель сайдинга, который также имеет свое представительство в Украине. Отличительная особенность производства – это адаптация технологий изготовления для российского и украинского климата. Компания производит как классический виниловый сайдинг, так и цокольный, имеющий повышенные прочностные характеристики. Сайдинг Альта Профиль, отзывы и котором вы найдете на данной странице, по заявлению производителя нетоксичен и не поддерживает горение.

Сайдинг и стеновые панели Альта Профиль - отзывы и оценки посетителей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Цокольный сайдинг "Альта-Профиль"

Фасад дома смонтировали 26.03.2017, случайно под боковым солнечным светом увидел вмятины на кирпичах панели с лицевой стороны, они совершенно одинаковые на большинстве панелей. В коробках и при другом освещении их не было видно. Мелочь конечно, но неприятно.

Обратился за разъяснениями в компанию Альта-Профиль (кстати они же мне и монтировали фасад). В результате получил ответ:

"Доброе утро!

Панели соответствуют эталону-образцу. Наличие «вмятин» обусловлено технологическим процессом производства данной продукции.
С уважением,
Мария Воробьева"

Технические условия мне так и не направили и двумя днями позже Компания Альта-Профиль направили мне фото "Образец-эталон фасадной панели" где подтверждают наличие технологических вмятин на лицевой стороне кирпича.

Вот Вам и вся петрушка, думаю что клиенты должны заранее знать что покупать и с кем заключать договор на монтаж продукции.
+ Плюсы: Смотрится издалека красиво
- Минусы: технологические вмятины на лицевой стороне панели под боковым освещением, слабая стойкость к царапинам.
Имя: Юрий

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Альта профиль мошенники

Купил сегодня сайдинг альта профиль у официального диллера "сити строй компани" Донецк. После внимательного осмотра толщина сайдинга значительно занижена 0.7 мм.
+ Плюсы: Выглядит неплохо
- Минусы: Обман
Имя: Виктор Гащук Макеевка

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
7% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Иван

+1 , зарабатываю себе на жизнь сайдингом уже 18лет, монтирую, продаю( ВТЧ и оптом) поэтому полностью отвечаю за то что пишу. У альты хорошие , и то условно, и по цене - планки к сайдингу( софиты нар./ внутр углы, джи рейки и пр.) , хорошая вещь- альта декор, это честно , но - если по карману , вагонка ПВХ 3м и планки к ней, но выше рынка в 2 раза , в сайдинге виниловом можно брать только кремовый или белый, ну бежевый на крайняк, весь остальной, каким бы он акриловым не был выгорит нахрен за 2-3 года, кто будет спорить - дам координаты навигатора, можете проверить, в альте я бы себе не взял любой - с линейным рисунком цоколь , особенно клинкеры и остерегайтесь темных оттенков ! На солнце будут подвисать 100%.. , по какой бы технологии вы бы эти панели ни прикручивали...

Написано: Среда, июня 28, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Моя фазенда + альта-профиль = хорошо

Обшивали свою загородную «фазенду» фасадными панелями. Для цоколя брали панели из серии бутовый скандинавский камень темно-коричневого цвета, а для стен акриловый сайдинг Канада плюс цвета хаки. Такая отделка сделал наш дом уникальным в своем роде. Контраст между цоколем и стенами смотрится очень выигрышно – дом выглядит стильно и дорого, хотя на самом деле за материалы и отделочные работы мы заплатили не так уж и много. Цены в компании Альта-Профиль действительно демократичные, а качество отменное. Спасибо!
+ Плюсы: качество, не выгорает, красивый, стойкий к морозам
- Минусы: Не сразу нашла точку продаж, где его купить
Имя: Светлана

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Иван

"В минусе то что не сразу нашла тчк продаж " ха - ха три раза . Хорошо работаете, маркетологи альта профиль, удачных вам продаж.. Знаете почему Ваш маркетинговый путь может быть недолгим..? - Вы ставите" на бабло, а не на людей. Гоняясь за баблом вы совсем утратили нравственность. Попробуйте сделать наоборот.., и бабло Вас само найдёт, старайтесь делать хорошо, плохо само получится, не врите людям , сами создавая положительные отзывы, лучше прислушивайтесь к тому что Вам говорят люди, признавайте свои ошибки и работайте над ними , и тогда вы ... по праву.., а не так как сейчас, будете первыми .

Написано: Среда, июня 28, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Спасибо компании за действительно качественный сайдинг

Пару лет назад мои родители облицевали свой загородный домик виниловым сайдингом. Долго сомневались, какой выбрать – горизонтальный или вертикальный. Я посоветовала им вертикальный, потому что он выглядит очень необычно. Так и поступили. Цвет выбрали персиковый, он неброский, спокойный, располагает к комфорту. Переживали, что на солнце выгорит, но ничего подобного не произошло – до сих пор как новенький. Спасибо компании за действительно качественный сайдинг.
+ Плюсы: не выгорает, много цветов, качество
- Минусы: Цена дороже чем китайские аналоги
Имя: Мария

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Новый дом

Мне отделали дом фасадными панелями в сочетании с сайдингом альта-профиль.
Я даже и не ожидала увидеть такой результат, дом выглядит просто шикарно. Соседки все завидуют, узнают сколько все это стоило. В принципе, цена оказалась подъемная, хотя мы рассматривали и другие варианты отделки.
Категорически рекомендую продукцию Альта-Профиль!
+ Плюсы: хорошая цена, отличное качество, сертифицированный монтаж, гарантия на продукцию и работы, отлично смотрится
- Минусы: Долго искала где купить
Имя: Светлана

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Отзыв о сайдинге Альта-Профиль

Отделал свой дачный домик сайдингом альта-профиль прошлой весной. Прошло 2 лета, сайдинг не выгорел на солнце вообще. Цвет как при покупке. У меня осталось пару панелей и я даже специально достал их и сравнил с теми, что находятся на доме, изменений цвета вообще нет.

А в интернете так много отзывов что сайдинг выгорает, все это ерунда.
Нет, ну наверно за 7 лет цвет и поменяется, но выгорает вообще все, даже краска автомобиля со временем меняет цвет, что же теперь, не покупать автомобили?
+ Плюсы: не выцветает, хорошая цена, качественный
- Минусы: Иногда сложно найти точку продаж
Имя: Владимир

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Мой дом преобразился

Уже второй год назад на даче дом отделал сайдингом альта-пофиль, но цвет такой, как и был в первый месяц. Я очень боялся что цвет будет выцветать, но не прогадал, выбрав нашего производителя. Выбирал между дёке, грандлайн, миттен и еще китайский аналог, но продавцы на рынке советовали именно альта-профиль, я поверил и не разочарован нисколько! Никогда не писал отзывов, это в первый раз ибо действительно я горд за нашего производителя с таким отменным качеством!
+ Плюсы: Не выгорает, лучшая цена, лучшие характеристики
- Минусы: Не так много точек, где его можно купить
Загружаю видео...
Имя: Вадим

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Сайдинг Альта профиль красив, но не качествен

Сайдинг компании Альта профиль смотрится хорошо, внешне мне придраться не к чему. Понравился вот и купил его, но как оказалось позже, производителя я выбрал крайне неудачно.

Домик у меня маленький и для обшивки я купил всего 2 упаковки сайдинга. Принялся за работу и начал поочередно вытаскивать пластины, и уже в первой упаковке я нашел корявые и кривые профили. Всего из 2 упаковок 3 пластины мне достались с браком, я считаю это ненормальным, платил деньги за нормальный товар, а в результате получил вот это.

Кроме того профиль еще и некачественным оказался, сильно выцветает, монтировал его всего год назад и он уже хорошо отличается от первоначального вида.
Советовать не стану, сайдинг плохой, не стоит он своей цены (даже небольшой), а производитель совершенно не переживает за свою репутацию, раз выпускает такую продукцию.
+ Плюсы: вид, цена
- Минусы: есть брак в упаковке, выцветает
Имя: Павел

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Скорее всего Вы купили подделку. Я давно занимаюсь монтажем сайдинга Альта-Профиль и такие случаи как у Вас я наблюдал 2-3 раза, а коробок с продукцией Альта-Профиль за свою долгую историю бригадира монтажной бригады я открыл штук 500. Причем, весь барк меняют без проблем и без разбирательств. Делаю выводы что отзыв пишут конкуренты, в отзыве правды нет.

Написано: Четверг, ноября 26, 2015

Ответ от: Гость

8 лет назад отделали дом сайдингом Альта-профиль сине-серого цвета. Изначально дом смотрелся хорошо, но со временем панели выцвели, пошли поперечные волны, их покоробило и они стали вылетать из замков. Фотки могу выслать по желанию. Заявленного качества на 30-50 лет нет близко. И не надо говорить, что монтаж нужно было проводить сертифицированной бригадой монтажников. Сайдинг - это один из самых элементарных в монтаже отделочных материалов. Не рекомендую Альта-профиль.

Написано: Среда, января 06, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Качество на уровне нуля

Хотели с женой купить фасадную панель,пришли в магазин в Воронеже,смотрим большой выбор,все нравится,но ОПАНА продавец снимает ценник а тут краска слезла!!!! краску жена скрибет ногтем она снимается,мы промолчали,они продолжали его хвалить))
+ Плюсы: нету ,лучше купить кирпич.
- Минусы: фасадная панель по 480 р с которой слезает краска
Имя: Антон

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Краска слезть с фасадных панелей не может. На 99% уверен что вам пытались продать подделку.

Написано: Четверг, ноября 26, 2015

Ответ от: Гость

Может слезать краска. На альпийской граните- цокольный сайдинг краска слезла через 3 месяца. Покупали и офисе альта профиль. Теперь надо весь сайдинг разбирать чтобы поменять сайдинг на цоколе.

Написано: Понедельник, сентября 05, 2016

Ответ от: Гость

Заметил, если отзыв о об сайдинге или фасадных панелях Альта Профиль негативный, жалуются что выгорает и краска слезает, всегда в ответах появляется "гость" который отвечает, что это все подделка, а настоящий АП хороший сайдинг. Перерыл кучу сайтов, чтобы найти фото где подделка АП и настоящий Альта Профиль и их сравнение. Реальные док-ва что Альту поделывают, но увы, ни фотографий, ни обсуждений на формах, ничего, только липовые статьи о поделках на сайте самого производителя. Тем более, сам процесс производства винилового сайдинга достаточно сложный, дорогое оборудование, чтобы его еще подделывать.

Написано: Суббота, марта 18, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Альта Профиль меня не разочаровал.

Дому моему уже больше 40 лет, построен он качественно, из красного кирпича. Но за все это время мороз, дождь, снег, ветер, град, солнце сделали свое черное дело - испортили внешний вид строения. Вот и стал задумываться как бы защитить фасад дома. Размышляя пришел к выводу, что самый оптимальный вариант будет сайдинг.
Из всех вариантов мне приглянулся виниловый, он оказался самым дешевым, при этом долговечным и легко монтируется. Сайдинг не вздувается, не слоится, устойчив к влаге, грибкам и прочему. Он не выгорает на солнце, я покупал сайдинг с названием цвета - "шампанское". Так вот монтаж производил около 3 лет назад, специально сегодня проверил остатки материала, сравнил, отличий нет.

Материал легкий, транспортировка не будет проблематичной. Монтаж можно без труда сделать самостоятельно, главное тут следовать всем инструкциям.

Монтировать его можно как вертикально так и горизонтально, это как говорится дело вкуса. И еще можно перед монтажом, утеплить дом.
+ Плюсы: Качество
- Минусы: Не натуральность материала
Имя: Евгений

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Альта Профиль - материалы с хорошим качеством!

В определенный момент понял, что уже нет смысла перекрашивать дачный дом (которому уже больше 20 лет), к приличному виду это не приведет. Тогда и решил отделать его сайдингом. Сумма была небольшая, поэтому свой выбор и остановил на российской компании Альта Профиль. Производить монтаж мне помогал сын. По большому счету работа была не сложной, материал хорошо режется ножницами по металлу. достаточно легкий, монтаж производить с ним было приятно.

Монтаж мы производили больше 3 лет назад, наш "новый" дачный домик пережил уже три жарких лета и три зимы. За все это время сайдинг Альта Профиль показал себя с честью и достоинством. Наш яркий салатовый цвет остался таким же насыщенным, не выгорел, не облез. Трещин на материале не появилось, так что я могу смело вам советовать этот сайдинг. Хорошая цена, а качество при этом не страдает.
+ Плюсы: не дорогой материал, хорошая отделка
- Минусы: для себя не обнаружил
Имя: Иннокентий Григорьевич Смирнов

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Эстетичный сайдинг Альта Профиль Кирпич Антик жуткую избушку превратил в красивый коттедж

Из-за болезни жены из города перебрались в деревню. Смогли купить только старенькую деревянную хатку. Для отделки ее обветшалых стен знакомые посоветовали сайдинг Alta Profil Кирпич Антик, довольно симпатичный и недорогой. Действительно, с ним наша избушка стала украшением поселка.

Рассказываю по порядку. Началось все печально: сын разобрал упаковки и обнаружил два кривых (непригодных) листа. Поворчали, но продолжили и… вошли во вкус. Быстренько так нарезали профили ножницами по металлу. Циркулярка, ножовка не понадобились! Закрепили саморезами на металлические направляющие для гипсокартона.

Единственную ошибку сделали: в одном месте редко закрепили, так после зимы несколько листов пошли волнами. Два года радуемся красоте не только природы, но и жилища. Здесь знойное лето, холодная зима, но влияние климата не заметно. Цвет остался прежним, поверхность не повредилась.
+ Плюсы: невысокая цена, приличный вид, пригоден для непрофессиональной установки, хорошо режется ножницами по металлу
- Минусы: встречаются бракованные профили, при малом шаге закрепления после оттепели делается волнистым
Имя: Евгений Осипович

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Мне кирпич антик не очень понравился, уж очень пестро потом стена выглядет. Я выбрал бы клинкерный кирпич, очень натурально смотрится siding-cena.ru

Написано: Пятница, декабря 18, 2015
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв


Статьи о выборе и работе с сайдингом


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам