mylogo
55% из 4 голосов

Паркетная доска Polarwood – экологически чистый материал, изготовленный из натуральной древесины. Наружный слой производится из наиболее прочных древесных пород. Отличительной особенностью Поларвуд является использование экзотических пород дерева для изготовления, это ярра и кемпас, а также орех, обладающий интересной структурой. Паркетная доска Polarwood, отзывы о которой расположены на данной странице, является одной из самых популярных марок в России.



Оценки и отзывы посетителей о паркетной доске Polarwood

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Паркетная доска Поларвуд

Купили паркетную доску Поларвуд 3-х полосную дуб орегон. После вскрытия упаковок оказалось 70-80% досок зашпаклёванных. Очень хорошо видны на свету разводы и пятна от шпаклёвки. Остались очень недовольны качеством шпона. Выброшенные деньги и испорченное настроение.
+ Плюсы: Недорогая цена.
- Минусы: Отвратительное качество шпона.
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

PolarWood и качество - вещи не совместимые.

Горько пожалели, что в свое время взяли паркет однополосный PolarWood цвет дуб. Во-первых было очень много брака в упаковках, пришлось в итоге вскрывать все упаковки и проверять, бракованные оставляли на углы. О европейском качестве там ничего не говорит.

Во-вторых укладывать этот паркет сплошное мучение, мы столько времени на него потратили, аж мурашки по коже стоит только вспомнить.
В третьих на нем остаются царапины практически от всего, даже от мебели с защитой на ножках. Да, что там говорить, даже наша собака его царапает, прочность - никакая.

В четвертых он разбухает от влажности, боится всяких брызг воды. Мыть его вообще нельзя, только протирать чуть-чуть влажной тряпкой.

В новом виде конечно, он смотрится стояще, красиво, но эта красота продлится совсем не долго, слишком быстро он изнашивается. Очень жалеем, что повелись на дешевизну.
+ Плюсы: Цена, внешний вид в новом варианте.
- Минусы: Разбухает, боится воды; царапается практически от всего; укладка паркета была чудовищна мучительна; очень много попадается брака в упаковках. Паркет на пару месяцев не более.
Имя: Инга и Дмитрий Зариповы

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

А кто вам сказал, что паркет или паркетную доску можно мыть?! Я вообще в шоке! Вы походу кроме пвх "линолеума" вообще ничего не видели.

Написано: Понедельник, Март 14, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Polarwood дуб LIVING 3 - хороший паркет.

Несколько месяцев назад постелил паркет от фирмы Polarwood дуб LIVING 3 -полосный. Брал 18 упаковок, обошелся по 1000 рублей за метр. Качество везде хорошее, брака не было.

Толщина собственного дерева у паркета 3.5 мм дуба, на котором сверху 5 слоев экологичного лака.

В местах наибольшей нагрузки, паркет ведет себя замечательно, входы в комнаты невредимые. Этот паркет я постелил и на кухне, от воды следов не остается, ничего не разбухло.

Единственное, что обнаружил это появляются царапины на лаке от хлебных крошек, когда попадают под ножки табурета. Но разглядеть их тяжело, практически не видно.
Паркет немного рассохся под радиаторами, появились небольшие зазоры, размерами по 0,5-1 мм. Еще в местах, где не совсем правильно положили стяжку, пол при хождение похрустывает.
Ну а в целом полом доволен: красивый, экологичный и теплый.
+ Плюсы: Красивый, цена нормальная, качество хорошее, экологичный, прочный, теплый.
- Минусы: Появились царапины в районе обеденной зоны, доски рассохлись возле батарей
Имя: Захар

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Паркетная доска Поларвуд: лотерейный материал

Я мастер по полам много лет, вроде, с толку не собьешь. Но вот паркетная доска Polarwood поразить сумеет даже профессионала, вроде меня. Заказывают ее часто, внешний вид-то привлекательный, цена просто замечательная. Во-первых, клиенты жалуются, что плашки быстро покрываются царапинами (крошки, когти кошек-собак, ножки мебели), хрустят, от жара рассыхаются.

Во-вторых, мнения о ней сложить не могу. Иногда стелешь, ни заусенцев, ни сучков, плашки соединяются четко, торцы и уголки ровные, чистые. Потом встречаешь заказчиков, благодарят, рассказывают, что воды не боится, даже возле входов, как новенькая. Прямо радуешься.

Назавтра такая же задача. Вскрываешь упаковку, там половина брака. Возишься, вместе с клиентами находишь годные доски. Испорченные потом долго компонуешь возле плинтусов, рассовываешь по углам. Одна мука. Полгода, заказчики прибегают, начинают кричать, что плашки разбухли, поизносились. Неприятно…
+ Плюсы: дешевая, красивая; доска из хорошей партии без проблем стыкуется, ровная, торцы не повреждены, влагостойка, износоустойчива
- Минусы: легко покрывается царапинами, немного похрустывает, под батареями рассыхается; доска из плохой партии на 40-50% бракованная, боится влияния влаги, мгновенно вытирается
Имя: Матвей Семенович

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам