mylogo
59% из 6 голосов

Прямые диваны сегодня пользуются большой популярностью. Одна из таких моделей – строгий и лаконичный диван Монако. В качестве наполнителя здесь как правило используется ППУ с высокими показателями эластичности. Обивка из экокожи и жаккарда является одной из самых износоустойчивых. Диван Монако оснащен удобным механизмом «американская раскладушка». На данной странице вы найдете отзывы о диване Монако и его использовании.



Отзывы и мнения пользователей о диванах Монако

+ Оставить отзыв

Стильный угловой диванчик монако

Купили в новую квартиру угловой диванчик. пока все хорошо.
+ Плюсы: За такую цену у дивана много плюсов. он большой, для двух человек места за глаза вообще.еще подкупил стильный внешний вид, симпатичненькие цвета. В комнате нашей смотрится богато, хотя отдали за него совсем немного. Да и скидка в много мебели была почти 15 тысяч!!!
- Минусы: Не нашли. Пользуемся пока 4 месяца, но все хорошо
Имя: Леха

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

При высокой цене - низкое качество. срок службы 2-3 года

Диван из экокожи Монако был куплен в центре Мебельный континент, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул Варшавская д. 3 http://www.robinbed.su/catalog.php (изделие фабрики Робинбэд) в сентябре 2013г. Срок гарантии согласно гарантийному талону 18мес.

Где-то в феврале 2016г кожа на диване начала немного/незаметно пузыриться на спинке справа, ближе к июню 16 пузыри увеличились в размерах и начали трескаться, далее на месте пузырей кожа стала сходить лоскутами. По мере того как лоскуты отваливались, по краям лоскутов начинала отходить новая кожа. К октябрю-ноябрю 16 активно стали появляться новые пузыри и трещины, которые сходили лоскутами. Места появления пузырей в основном спинка и сидение, постепенно расползаются/появляются по всей поверхности где сидят люди. Повреждения кожи отсутствуют на боковинах, на спальном месте (с обратной стороны), на местах малоконтактных с людьми. (При этом диван не обрабатывался химией, а протирался от пыли влажной тряпкой теплой водой)

В магазине при покупке мне сообщили, что срок службы материала/экокожи не менее 10 лет! В связи с тем, что кожа начала отваливаться спустя 1.5года, сразу после окончания гарантии, специалист по рекламации (952) 283-22-96 компании робинбэд порекомендовал мне обратиться на фабрику.

На фабрику на электронную почту [email protected] мною было направлено несколько писем (11,12 и 16.01.17) с описанием проблемы и фото дефектов дивана, но все они остались без ответа. По телефону фабрики +7 (495) 781-16-30 секретарь мне сообщила, что все письма получены и переданы в руководство, но руководство фабрики отказывается решать мою проблему и выезжать на квартиру с целью проведения экспертизы.

Считаю данный дефект производственным браком, так как экокожа не должна отслаиваться от материала сразу после окончания гарантийного периода! Особенно учитывая не малую цену дивана (на момент покупки 2013год диван стоил 40000 рублей).

Резюме: При высокой цене - низкое качество. срок службы изделия 2-3 года. Руководство компаниифабрики никак не хочет решать проблемы конечных потребителей, а компания, где диван был куплен сменила владельца и никаких документов по проданным товарам у них нет!
+ Плюсы: Очень комфортный, пока был на гарантии - хорошо выглядел
- Минусы: качество экокожи
Имя: Дмитрий

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Отличный диван за свою цену

У нас стоит Монако от Многомебели уже больше года. Сначала взяли его как гостевой вариант, а потом как в зале поизносился переставили туда. Не разбираем, но сидим регулярно, дети на нем бесятся. Там, где сижу постоянно, есть уже бугры и вмятины характерные, но в целом норм. Обивка светлая но не замызгалась, сверху стелим плед.
+ Плюсы: цена
- Минусы: с учетом цены нет
Имя: Сергей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Есть лишние деньги? Тогда покупайте.

Чуть меньше года назад купили угловой диван Монако, сначала очень радовались своей обновке. Так как внешне он выглядит очень презентабельно, но радость наша длилась не долго... Спустя всего месяц эксплуатации, на том месте где угловая часть, все сидение просто расплылось, в прямом смысле этого слова. И это при том, что пользовались мы диваном только вечером, так как целый день на работе. Сразу не заострили внимание на это и не стали обращаться в сервис, решили все пустить на самотек и получили следующую картину - разложить его теперь просто невозможно, вся эта ткань которая расплылась просто мешает этому процессу. В общем ткань ужасная.

Подали теперь заявление на замену и ждем результатов. Диван конечно красивый, но не платить же 30000 всего за 1 месяц удачного пользования. Ни настолько мы богаты, чтобы швырять деньги куда попало. Однозначно не советую, качество хуже некуда.
+ Плюсы: Внешний вид 1 месяц
- Минусы: от цены до качества - 1 сплошной минус
Имя: Ирина Александровна Бабкина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Угловой диван Монако

После окончания грандиозного ремонта в квартире, мы с мужем решили прикупить новую мягкую мебель в гостиную. При выборе сразу обратили внимание на диваны Монако, которые выделять на фоне остальной мебели. Решили брать угловой диванчик, по цене конечно не дешевый, зато отлично вписался в интерьер нашей новой гостиной. Удобный, не громоздкий, обивка сделана с материала, который очень легко чистить, в комплект идет много подушек.

В общем, поначалу были очень довольны приобретением. Однако после непродолжительного пользования стали заметны вмятины на обивки, появились легкие морщинки от лишней ткани. Подозреваю, все дело в плохой набивке, которая со временем сбилась, вот поэтому-то ткань и «брызжит». Подушки тоже смялись, благо их много было, можно периодически менять.
+ Плюсы: Стильный, удобный, компактный
- Минусы: Непрактичный, плохая набивка
Имя: Алиса

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Диван Монако Сarmina Romb: слишком уж декоративен

Слабость у меня к благородным вещицам. Поэтому, когда обставляла гостиную, выбрала диван Монако с обивкой из дорогой ткани «кармина». В ней так аристократично переплелись золото и серебро! Заплатила около 90 тыс., но что поделать, уникальный дизайн. Привезли, установили. Запах был легкий, отвращения не вызывал. Сидеть удобно. Приезжали гости, раскладывали-складывали без проблем с подготовкой, сном. Ткань до сих пор держится замечательно.

А вот «начинка» базовых пуфов, подушек слабовата. У меня ночуют исключительно люди взрослые, спортивные. Самая я спокойная и подтянутая, никаких глупостей на диване не происходило. Но через полгода сидения несколько провалились, ткань в этих местах заметно сборилась. Еще пара месяцев, и подушки стали деформироваться. Пришлось часть убрать подальше, в спальню. Хотела решить вопрос приобретением накидок, мне объяснили, что они заказываются.
+ Плюсы: роскошный дизайн, нормальный запах, отлаженный механизм раскладывания-складывания, куча подушек, уютный, функциональный, практичный
- Минусы: быстро начинает продавливаться, подушки плохо держат форму, конфигурация сложная, потому готовых накидок для него нет
Имя: Мария

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам