mylogo
89% из 4 голосов

В наше время все чаще люди выбирают галогенные люстры, ведь их свет максимально безумно похож на солнечный, они не мерцают и не вспыхивают, света от них больше процентов на 30 да и срок службы дольше лет на пять. Даже сам вид галогенных люстр намного эстетичнее и шикарнее, а благодаря пульту его можно делать рассеянным при романтической встрече, ярким при написании документов или приглушенным при просмотре телевизора, - все по вашему настроению.



Галогеновые люстры с пультом управления

Галогенные лампы светят на меньших оборотах электроэнергии, поэтому экономят ваш бюджет.

Если вы намерены подарить простому интерьеру больше освещенности и утонченности таким роскошным новшеством, которое стало стильным аксессуаром во многих элитных домах и квартирах, не забудьте просмотреть отзывы о галогенных люстрах с пультом управления или оставьте там свой отзыв, основанный на собственной эксплуатации такой люстры!

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Современный штрих интерьера!

Галогеновую люстру приобрела в гостиную после проделанного ремонта. Давно хотела что то оригинальное, необычное, с небольшой изюминкой в люстре. Свой выбор сразу остановила на люстрах нового поколения, они появились не так давно на рынке (галогеновые люстры). Выбор было сделать трудно, сейчас просто огромнейшее количество видов. Наша люстра Halogen 3652/25 имеет 6 галогеновых лампочек, купить их не проблема, к тому же они гораздо экономичнее чем обычные и смотрятся эстетичнее. Яркость регулируется пультом, можно выбрать любой удобный режим для себя. Для удобства можно разместить пульт на специальные крепления на стене. Есть режим ночника. Производство китайское, но несмотря на это выглядит она дорого и качественно.
+ Плюсы: Стильно, модно, ярко.
- Минусы: Цена, хрупкость материала.
Имя: Cветлана

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Китайское барахло, через год - полтора, начинает глючить и требуется ремонт. Часто сгорают лампочки.

Написано: Пятница, Декабрь 25, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Это просто волшебная палочка

где-то примерно 5 лет назад была в гостях у подруги и впервые увидела галогеновую люстру,только в то время я еще незнала,что она так называется.Очень заинтересовала,что с пульта управляется и меняется свет в помещение.Потом просто про нее забыла,ночник в комнате у ребенка стоял обычный. Вкручена в него была обычная красная,а потом голубая лампочка.Два года назад мы переехали в квартиру и я на первом этаже у соседки заметила такую же люстру.Интерес проснулся с большей силы.Лампочки перестали выпускать разного цвета,а у нас родился второй ребенок.И мы решили купить галогеновую люстру.Теперь очень приятно укладывать спать и менять при этом цветовую гамму в комнате.
+ Плюсы: Не вставая с кровати спокойно меняешь свет в помещение и выключаешь
- Минусы: на пульт надо кнопку ответа от базы)))
Имя: Ольга

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Интерьер гостиной стал просто шикарным с покупкой галогеновой люстры!

Галогеновую люстру на пульте мы покупали еще полтора года назад, когда ждали рождение первенца! Мне до умопомрачения понравился ее красочный и неповторимый вид, что сразу решено было брать только ее в ту комнату, где был сделан ремонт.

Рассчитывали на обыкновенную, но галогеновая влюбила в себя моментально и основательно! В нашей люстре 3 уровня подсветки: яркий обыкновенный из трех лампочек-экономок, синий галогеновый и двойной совмещенный. Люстра продается вместе с лампочками. На пульте есть переключения по всем режимам, даже режим сна, когда свет автоматически сам гаснет через 15 минут.

Довольны покупкой безмерно, так как после рождения нашего ребенка спим постоянно с включенным синим светом. Малыш ночью просыпается и не пугается, когда включен синий свет, а я вижу, что он делает и укрыт ли он.

А днем люстра выглядит шикарно и по-королевски, благодаря свисающим кристаллам-сосулькам и стеклянным лепесткам с рисунками. Кстати пульт не ломается даже в руках у любопытного ребенка! Галогеновую люстру рекомендую - интерьер преображается весь с ее покупкой!
+ Плюсы: Быстрое реагирование на пульт, долговечность, красота.
- Минусы: Трата электроэнергии тремя лампочками
Имя: Алена

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Галогеновая люстра с пультом управления.

О галогеновой люстре с пультом управления, я узнала буквально несколько недель назад. В нашем небольшом городе, увидеть на прилавках магазина такую люстру, очень большая редкость. Представив как она будет выглядеть в нашем зале, я купила ее не задумываясь.

О приобретении галогеновой люстры я не разу не пожалела, помимо необычного внешнего вида и красивой подсветки, она еще и интерьер вписалась отлично! Стоимость люстры в пределах 7000 рублей, светодиодные лампы уже были вкручены. С установкой люстры проблем не было, ее установили примерно за 1 час.

Больше всего мне нравится выбор режимов. На нашей люстре их около 6. Можно сделать свет чуть ярче, можно убавить его практически совсем. Непередаваемую романтическую атмосферу может передать режим с голубой подсветкой. Когда в зале засыпает ребенок, переключаем на диодный полумрак.
+ Плюсы: Внешний вид,пульт управления, несколько режимов подсветки
- Минусы: К сожалению, незначительные недостатки тоже имеются. Галогеновая люстра съедает очень много электроэнергии, поэтому слишком экономным семьям я не советую ее покупать.
Имя: Мария.

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам