mylogo
76% из 5 голосов

Матрасы Serta – это 80-летний накопленный опыт в производстве качественных товаров для сна. Американская компания Serta после распространения по всем Соединенным Штатам и Европе, пришла и в Россию. Производятся матрасы Serta по уникальной американской технологии, которые зачастую опережают время. Поэтому компания Serta предлагает своим клиентам последние разработки в данной области. Многие инновации в производстве элитных матрасов принадлежат именно специалистам Serta. На нашем сайте вы узнаете отзывы о матрасах Serta.



Отзывы о матрасах американского происхождения Серта

+ Оставить отзыв

МАТРАС SERTA ASTORIA-ЭТО МЕЧТА!

КУПИЛИ МАТРАС SERTA ASTORIA 2 ГОДА НАЗАД, МУЖ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПРИОБРЕТЕНИЕМ-ТЕПЕРЬ МАТРАС ЭТО ПОЛЕ ДЛЯ ОТДЫХА И СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СИЛОВЫХ ЗАНЯТИЙ. РЕКОМЕНДУЕМ ОСОБЕННО БОЛЬНЫМ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПОЗВОНОЧНИКА!!! СПАСИБО !!!
+ Плюсы: 3000+
- Минусы: НЕТ
Имя: БРЫЗГУНОВА НИНА НИКОЛАЕВНА

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не соответствует цене

Выбрали матрас Serta Dorsy. В магазине очень понравился. Считали дни до его появления в нашем доме, в предвкушении сладкого сна. Первая ночь, проведенная на этом матрасе, была ужасной!!!((( На утро у обоих сильно болела спина в грудной области позвоночника. Было ощущение, что ноги лежат выше головы. Привыкали долго. Прошло 6 мес. и он начал издавать скрип и хруст, спина с особой периодичностью тоже давала о себе знать. Абсолютно не соответствует своей стоимости!
+ Плюсы: До появления скрипа, не слышно было мужа, когда он переворачивался или вставал.
- Минусы: Плохо действует на позвоночник. Из здорового человека делает калеку. Появившиеся скрипы и хруст не соответствуют стоимости
Имя: Валерия

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Почти те же проблемы с одним матрасом..Купили 2а матраса Serta Dorsey с разницей в 1год. Цена почти одинаковая 46 тыс.руб. Один нормальный, а второй проминается под весом 50 кг!!!!!! Если сидеть с края, скатываешься как с горки. Жесткость должна быль средняя и сильная.... а получили на одном матрасе- мякушку. Боимся спать.... если лежать с краю, можно упасть.Обратились к продавцу- поменять отказались... Говорят это норма!! НОРМА ПРОДАВАТЬ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МАТРАСЫ ПОД ОДНИМ НАЗВАНТЕМ?????? ОБМАН!!!! будьте бдительны!!!

Написано: Вторник, Декабрь 08, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Матрасы Serta Emotion и Dorsey: замечательная поддержка для неаллергичных и полных людей

Мы с супругой долго занимались тяжелой атлетикой. Когда бросили и поправились, стал побаливать позвоночник. Сын в школе тоже приобрел сколиоз. Купили ему матрас Серта Эмоушн, себе взяли Дорси (17 400 руб. и 45 тыс. руб. соответственно). Сразу поразил горько-сладковатый запах плохого клея, который продержался около 3-4 недель. Мы к ароматам нечувствительны, выдержали. Малыш чихал-кашлял. Отправили его к бабушке, пока все ни выветрилось.

Дальше сын стал жаловаться на боль в плечевых и тазовых костях, невозможность заснуть на боку. Консультант объяснил: вес недостаточный, чтобы прижать наполнитель. Мы, наоборот, в восторге. Дрыхнем сладко, ворочаемся редко. Забыли о бессоннице, ночных мышечных судорогах и потении, утренних отеках и разбитости. Единственное огорчение: уже проваливается.
+ Плюсы: (для людей с большой массой) обеспечивает крепкий сон, помогает бороться с отеками, регулирует температуру, есть «сторона памяти», которая способствует быстрому расслаблению мышц, и «дышащая», гарантирующая комфорт
- Минусы: дорогой, до месяца распространяет вонь, предназначен для людей внушительной комплекции (от 100 кг), через 7-8 месяцев начинает слеживаться
Имя: Аркадий

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Матрас Serta Caledonia – лучше и быть не может.

Приобрел 4 месяца назад, матрас Serta Caledonia. Сразу начну с того, что при распаковки данного матраса, не было ни какого неприятного запаха от чехла матраса (а то многие в интернете, в своих отзывах пишут о неприятном запахе). Матрас довольно качественно сделан, полностью весь его тщательно осмотрел и не нашел никаких признаков заводского брака. Тестировал матрас на кровати, доволен им неимоверно, матрас с помощью независимых пружин регулируется под каждый вес человека. Очень понравилась внешняя сторона данного матраса, она очень мягкая и приятная на ощупь, благодаря пористой пене, пропитанной углем (профилактика против жучков и аллергенов). При покупке матраса, нам дали гарантию -15 лет .
+ Плюсы: очень мягкая внешняя сторона.
- Минусы: довольно завышенная цена.
Имя: Ваня

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас Serta Astoria – то, что надо.

После очередной пружины из старого матраса «впившейся» мне в бок, было принято решение о покупки нового матраса. Долго выбирали из представленных моделей матрасов. Мне очень понравился матрас Serta Astoria, сразу попробовала на нем полежать, после 3 минут удобного и комфортного на грани релаксации «лежания», я уже точно поняла, это тот матрас, который нам нужен.

Муж спорить с моим мнением не стал, и мы заказали доставку матраса на дом. Следующую ночь, мы уже спали на новом матрасе. Мне очень понравилось то , что производитель матраса, установил в него систему независимых пружин, муж постоянно ночью ворочается, а я да же и не чувствую его движений по матрасу. К покупке данный матрас, смело рекомендую.
+ Плюсы: наличие системы независимых пружин.
- Минусы: нет.
Имя: Инга

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Сам матрас по жескости пока хорош. Спим два дня. Но... вонь ужастная. Предупредили, что два дня должен проветриваться. Но уже четыре дня прошло, а за остается. У меня соазу после его привоза началась аллергия, хотя спала в другой комнате.

Написано: Воскресенье, Июнь 05, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам