mylogo
91% из 3 голосов

Матрасы Ховог производятся специально для шведского концерна Икеа и продаются в данном магазине. Отличительной особенность матрасов Ховог является их привлекательная цена и удобство транспортировки. Матрас изготовлен из независимых пружинных блоков. На нашем сайте расположены отзывы о матрасах Ховог, оставленные клиентами мебельных центров Икеа, которые приобрели и использовали данный товар.



Матрасы Ховог - комментарии и отзывы о их использовании

+ Оставить отзыв

Ховог - хороший сон.

В Икее приобрели кровать, но честно признаюсь изначально и не думали покупать там матрас, хотели приобрести его в специализированном магазине. Но в итоге обратились за ним в Икею. По рекомендациям продавца приобрели матрас Ховог средней жесткости. Достоинства его заключаются в том, что пружины у матраса независимые, то есть они не соединены в один блок. Все достоинства этих пружин я ощутила гораздо позже, когда у нас появился малыш, с взрослением он категорически отказывался спасть в своей кроватке. Так с этим матрасом, я легко усыпляла ребенка, а потом могла смело откатиться от него и пойти заниматься своими делами.

Матрасом на самом деле более чем довольны, гарантия распространяется аж на 25 лет, а это о многом уже говорит. Советую, очень хороший выбор по приемлемой цене, и замечательного качества!
+ Плюсы: Независимые пружины
- Минусы: Нет
Имя: Ксения Петровна

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Полноценный отдых

Матрас я приобрела ещё в 2012 году. После рабочих будней в офисе, занятий фитнеса, дома хотелась настоящего комфорта и уюта и нормального сна. Было решено купить нормальную кровать, надоело спать на диване, и современный матрац, отвечающим всем моим запросам и потребностей.

Не однократно, делала покупки в мебельном салоне «Икеа». Меня удовлетворяет он своими демократическими ценами и качеством обслуживания. И на этот раз, магазин не подвел. Консультант помогла выбрать кровать и подобрать к ней шикарный матрац. Именно, о нём я и хочу рассказать.

Мой выбор привлек матрас «Ховог». Понравилась его структура: пружины независимые, не скреплены в один блок, что обеспечивает прекрасный отдых. Мне разрешили полежать не нём в магазине, и я поняла, что это именно мой матрас! Как всегда, большое спасибо за помощь в выборе, я покупкой очень довольна.
+ Плюсы: независимые пружины, полноценный сон, внешняя привлекательность
- Минусы: в первую неделю был неприятный запах.
Имя: Ника

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас ХОВОГ - качество на твердую 5 !

Недавно приобрел квартиру и начал ее потихоньку заполнять мебелью, первой покупкой была кровать, очень плохо, что в ее комплект не входил матрас. Пришлось его искать в своей любимой Икее. Думал, что быстро выберу себе матрас, но когда увидел огромное количество представленных моделей, думал, что с ума сойду, хорошо мне на помощь, подоспела продавец -консультант. С которой, мы пересмотрели моделей 20 матрасов, она исходя из собственного опыта, посоветовала мне, купить матрас ХОВОГ.

Послушал ее совета и приобрел данный матрас. Матрас средней жесткости, с наличием независимых пружин. Матрасом очень доволен, на днях поеду за таким же, но только уже в детскую комнату.
+ Плюсы: независимые друг от друга пружины, а соотвественно и комфорт сна
- Минусы: в начале был небольшой запах
Имя: Николай

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам