mylogo
68% из 25 голосов

В России матрасы компании Хилдинг Андерс, отзывы о которых оставлены покупателями на данной странице, выпускаются под маркой Аскона. Это один из брендов Hilding Аnders. Матрасы этой фирмы представлены в бюджетных вариантах, также есть и элитные модели. Производитель обещает тотальный контроль всех технических параметров, недаром компания – один из лидеров на азиатском и европейском рынке матрасов и других изделий, предназначенных для сна и отдыха.



Отзывы и мнения посетителей о матрасах Хилдинг Андерс

+ Оставить отзыв

Спим на полу

Добрый день! Мы с мужем 4 января в Воронеже магазин Сити Град заказали кровать Фенди. 17 января нам позвонили и сказали, что кровать привезли на склад и попросили внести остальные деньги. В этот же вечер я продала старую кровать, в надежде, что привезут новую, но вечером мне перезвонили и сказали не вносить деньги, тк не привезли решетку к этой кровати и пообещали, что ее привезут 23 или 24 января. Все это время с больными спинами мы спим на полу! Решетку не привезли! Сколько нам еще спать на полу? Договор номер 5, на Макееву Аллу Викторовну! Жду ответ!
+ Плюсы: Нет их
- Минусы: Нет кровати
Имя: Алла

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Анатомическая подушка теперь есть у меня

Я давно хотела купить себе анатомическую подушку. Честно признаюсь в магазинах они дороговато стоят. Решила через интернет заказать. Нашла интернет-магазин Хилдинг Андерс, заказала у них. Привезли мою подушечку на второй недели после заказа, уже как полтора месяца сплю. Первых два дня было не привычно, казалось маленькой, сейчас уже привыкла, и никому ее не отдам.
+ Плюсы: Отличный сервис. Быстрая доставка
- Минусы: Нет
Добавил: Ulitka
Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Люди не ведитесь на эту фирму.

Заказали матрас. Внесли первоначальный взнос 15000 рублей.Составили нам договор и мы довольные и счастливые ушли домой,ожидать свой товар.Прошло время,мы поехали узнавать статус заказа, т. к. телефоны не отвечали. По приезду увидели такую картину,что экспозиция обнесена лентой и что эта организация(ИП Корчагин) пропала в некуда. За наши 15000 руб.нам принесли глупые извинения и подложили подать в суд.А от фирмы этот матрац со скидкой 30%. Это нормально????
+ Плюсы: Хорошо ездят по ушам
- Минусы: Где мой товар???
Имя: елена

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Hilding_Anders

Здравствуйте. Деятельность контрагента в Туле ИП Корчагин/ИП Федотова сейчас прекращена, салоны закрыты. Hilding Anders также является пострадавшей стороной и решает все споры в судебном порядке. Вы можете написать на адрес koshelevaya@askona.ru контактное лицо - Региональный менеджер по продажам Ковалева Юлия Вас проинструктируют по дальнейшим действиям. Вам предложат варианты выхода из ситуации. Приносим Вам извинения за неудобства.

Написано: Четверг, Октябрь 27, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Акция от Hilding Anders "Заплати за 2 матраса - получи 1"

20.07.2016 я заказала в салоне Hilding Anders, расположенном в г. Тула в МЦ "Таурус", матрас Hilding Home Plus. Заказ оплатила сразу в полном объеме. Срок поставки товара по договору № 73-2015 составлял "до 30 рабочих дней", но меня уверили, что пройдет максимум пара недель и матрас и его счастливая обладательница встретятся.

Прошло 3 месяца. Матрас ко мне так и не пришел, деньги за него мне тоже до сих пор не вернули (которые я, естественно, решила потребовать обратно, ибо ждать матрас 3 месяца считаю странным), пени за просрочку не выплачены. В данный момент готовлю иск в суд.

Почему возникла данная проблема?

Потому что компания Hilding Anders не очень сильно притязательно относится к товарищам, которым продает франшизу и которые открывают салоны под ее именем. Дилер Hilding Anders, в салоне которого я и купила матрас, оказался нехорошим дядей или тетей (в Туле у HA 2 дилера, но, как я поняла, это одни и те же господа, но под разными ИП - Федотова и Корчагин), который взял деньги с покупателей (помимо меня знаю точно еще о 4 людях) и заказы не выполнил.

Что теперь?

Теперь компания предлагает решать покупателям проблемы с недобросовестным дилером (повторюсь, HA сами выбрали этих ИП своими офпредами по Туле и области) самостоятельно и через суд или иные инстанции.
Со своей стороны она может принести только нелепые извинения. Мне, кстати, еще предложили поставить все на черное и купить у них еще 1 матрас со скидкой аж в 30%. Типа так загладится их вина. А деньги, которые я отдала их дилеру, вероятно, когда-нибудь мне вернутся. И тогда все вместе мы останемся довольны и счастливы.

Мой совет потенциальным покупателям Хилдинг Андерс

Если вам дороги свои нервы и деньги, если для вас имеет значение, придет ли к вам товар в срок и вообще придет ли, я не рекомендую заказывать что-либо в этой компании.
+ Плюсы: Товар так и не был доставлен - оценить его плюсов не предоставилось возможным
- Минусы: Невыполнение условий договора, наплевательское отношение производителя к покупателям, мошенничество дилера
Имя: Анастасия

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Здраствуйте, Анастасия? Что нам делать? Как вернуть свои деньги? Мы с вами не первые.

Написано: Суббота, Октябрь 15, 2016

Ответ от: Гость

Я подаю в суд через Отдел по защите прав потребителей. Кто-то из пострадавших пытается подключить прокуратуру и полицию, но они как-то не горят желанием заниматься этим делом и говорят, что материал отказной.

Написано: Пятница, Октябрь 21, 2016

Ответ от: Hilding_Anders

Здравствуйте. Деятельность контрагента в Туле ИП Корчагин/ИП Федотова сейчас прекращена, салоны закрыты. Hilding Anders также является пострадавшей стороной и решает все споры в судебном порядке. Вы можете написать на адрес koshelevaya@askona.ru контактное лицо - Региональный менеджер по продажам Ковалева Юлия Вас проинструктируют по дальнейшим действиям. Вам предложат варианты выхода из ситуации. Приносим Вам извинения за неудобства.

Написано: Четверг, Октябрь 27, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Спать стали намного крепче )))

У меня двое деток, и зимой у Деда мороза они попросили теплое одеяло. Долго думали, где купить хорошие одеяла, чтобы удовлетворить их желание. Они сказку "Морозко" смотрели и видели, что одеяло белое, пушистое, и очень теплое. Искала в интернете, наткнулась на интернет-магазин Хилдинг Андерс, Все интересующие вопросы задала консультанту, она мне все подробно рассказала, даже видео посмотрела. Заказала сразу два, так как узнала, что возможен и возврат товара. Но, когда привезли домой, ни о каком отказе от покупки я уже и не думала. Одеяла меня покорили. Они, как мне показалось, невесомые. Очень легкие. На ощупь мягкие, как бархат. Убрала подальше и в новогоднюю ночь положили от Деда Мороза. Детки в восторге были. Я решила отзывом с вами поделиться, так как одеяла наши прошли все испытания. Под ними очень комфортно, зимой, тепло, а летом в жаркую погоду не жарко. Младшая постоянно ноги на одело складывала, или в комок его делала, а с новым она так не поступает, под щечку уголочек кладет. Так мило они спят. Мне кажется и детки спать мои стали намного крепче. Хороший подарок получился.
+ Плюсы: невесомое, легкое, мягкое, приятное к телу. Быстрая доставка, хорошее качество
- Минусы: нет
Добавил: Ольга Данилова
Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Купили и не пожалели

Девочки и мальчики, все те кто читает, хочу сказать, что в магазине Хилдинг андерс два месяца назад купила матрас, привезли хорошо упакованный, через 14 дней после заказа. Мне вообще и при выборе помог консультант в онлайн, се рассказала, показала, и помогла заказ оформить. еще удивило, что при доставке помогли и на кровать примерить, пояснив, что если бы не подошел, но можно было бы обменять. Сервис, это точно!!! Сам матрас очень удобный, спать одно удовольствие. Покупкой довольна, уже и маме рассказала о своей покупки, думаю, и она купит скоро и не только матрас.
+ Плюсы: Хорошее качество, быстрая доставка, демократичные цены
- Минусы: я не нашла минусов
Добавил: Tatiana Mavlytova
Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Спим как младенцы, но есть одно но

У нас модель Канны. Выбирали средней жесткости. И действительно матрас не жесткий. Мой вес 62, а муж весит 95. Для него ощущается как мягкий, есть чувство, что спит как в лодке. Но в целом матрас очень комфортный. Не пахнет, не шуршит, не скрипит.
+ Плюсы: Комфорт
- Минусы: Практически сразу появились пролежни в местах наибольшего присутствия. Не глубокие до 5 см.- производитель считает это допустимым. Но есть сомнения, что долго не прослужит.
Имя: Наталья

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Отлично!

Сразу напишу про запах, т. к. в некоторых отзывах жалуются. Когда сняли упаковку, запах действительно был сильный. Но мне срочно нужно было уйти по делам, я оставила матрас в положении "на попа", открыла окно и ушла. Примерно через 4 часа вернулась - никакого запаха вообще не чувствовалось. Матрас Effort очень нравится! В меру мягко и упруго. Поддерживает тело очень удобно. Предпочтения, конечно, индивидуальны. Мне после своего старого матраса так нравится, что я решила отзыв написать в благодарность. Посмотрим сколько прослужит. За 8 месяцев использования ни разу не пожалела, что купила. Никаких деформаций, запахов, вообще никаких проблем. И при покупке привезли даже быстрее, чем обещали.
+ Плюсы: удобно очень
- Минусы: ни одного
Имя: Ирина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Вонючий матрас

Советую очень подумать и при получении вскрыть упаковку и понюхать даже если вам ехать далеко.
+ Плюсы: нет
- Минусы: Купили 24.09.15 г. дог. №183 в г. Челябинск, ул. Дарвина, 18, ТК Кольцо, отдел hilding anders
Матрас Continent plus 160*200 и коечку, и еще всякой мебели в других магазинах в новую квартиру. По приезду домой через несколько дней разгрузили авто и попрощались с водителем. Утром начали сбор мебели со спальной, собрали достали матрас и от него пошел неприятный химический запах. Я позвонил в интернет-магазин посоветовали пропылесосить, что мы и сделали, но запах не исчез. Койка с подъемным механизмом, мы её поднимаем пытаемся, проветрить, но ничего не получается, запах не выветривается. Дочка написала претензию, сегодня позвонили и сказали, что мне в претензии отказано. Запах стоит по сегодняшний день. Попробовали поспать на матрасе , у меня начали чесаться глаза у супруги бессонница и депрессия сегодня 4.12. 2015 Пришло письмо без печати что нам отказано в притенении и возмещении ущерба.
С ув. Кайгородов Виктор
Имя: Виктор

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Согласна, купили матрас жасмин сакура, запах не прошел уже 6 месяцев. В магазине отказались его обменять на матрас Бикофлекс.

Написано: Понедельник, Январь 25, 2016

Ответ от: Гость

Идите в суд. Наш матрас не выветрится и через 8 месяцев. суд выиграли.

Написано: Вторник, Март 22, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Спасение для спины

Покупка матраса Hilding Anders стала необходимостью. У мужа начались проблемы со спиной и нам порекомендовали купить анатомический матрас. Выбрали модель Викинг средней жесткости и с независимым пружинным блоком. Тфу тфу, но с ним мужу спать значительно легче, не знаю уж каким волшебством это достигается.
+ Плюсы: качество и помогает спине
- Минусы: есть дороговатые модели. Которые были не по карману
Имя: Оксана

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Невероятно удобный матрас

Матрасы Хилдинг Андерс заслуженно пользуются хорошей репутацией. Проверено на себе. Приобрела матрас Effort в официальном интернет магазине. Моделька по цене вполне доступная, но качество отменное. Не скажу, что мучилась на старом матрасе, но на новом определенно в разы комфортнее. Доставили в обещанный срок и даже подняли на этаж, что было неожиданно и очень понравилось. Раньше такого не встречала. Либо грузчикам приходилось доплачивать, либо отгружали покупку у подъезда. Холодильник и диван пришлось самостоятельно поднимать в свое время. В общем, покупкой очень довольна.
+ Плюсы: доступный, качественный, сверхудобный матрас
- Минусы: пока не нашла
Имя: Маргарита

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Кровать Fabiano и матрас Andre Renault Provance

Мне все понравилось. Вот честно. начиная от девочек-консультантов (БЦ Румянцево Евгения и Алла), которые консультировали, советовали и терпели мои набеги "на посмотреть кровать" почти ежедневно - пока я не получила зп и не внесла предоплату, только тогда я угомонилась. Кровать и матрас (кровать Fabiano с ПМ и матрас Andre Renault Provance) сделали за неделю.

Привезли в удобное мне время, собрали оперативно. Очень удобный матрас. Вот очень! Рекомендую. Спится на нем просто отлично, средней жесткости, беспружинный. И кстати говорят что спать сразу на матрасе типа нельзя (на многих форумах), какой-то там запах. Никакого запаха. Единственный запах был дерева-от новой кровати и оргалита, из которого сделано дно бельевого ящика). Кстати, ящик огромный!
+ Плюсы: Очень уютный матрас, кровать прочная и огроменный бельевой ящик
- Минусы: нет
Имя: Ольга

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хороший качественный вариант

Начал выбирать матрас по требованию жены, как это наверное и бывает в большей части случаев. Старый совсем пролежали, хотя ему было от силы три года. Выбрал именно Hilding Anders, потому что срок службы 25 лет показался заманчивым. Да и каких то равноценных этому предложений по магазинам не нашел. Модель выбирала уже жена, остановилась на Nancy. В итоге очень подходящее соотношение мягкости и жесткости вышло.
+ Плюсы: хороший качественный вариант
- Минусы: Дороговато. Консультанты в магазине не смогли дать исчерпывающие ответы, пришлось искать самому.
Имя: Евгений

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хилдинг Андерс действительно качественные матрасы

Являюсь обладателем матраса Андре Рено Лион от данной компании. Кто бы что не писал, но матрасы Хилдинг Андерс делают действительно качественными и заявленное европейское качество в полном объеме. Мы с женой остались довольны начиная с первого этапа выбора в интернет-магазине, где нам в режиме телефонного звонка помог консультант, и до первого сна на доставленном матрасе. Малопонятных технических подробностей в начинке матраса много, но они делают свою магию и спать на нем удобно, очень удобно.
+ Плюсы: сдержали все рекламные обещания
- Минусы: доставка 3 недели не вечность, но над сроками компания может поработать
Имя: Эдуард

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Андре Рено Каннес

Ездили на праздники в гости к дурзьям в Питер. Ночевали у них. Так хорошо спалось, как никогда. Мы подумали, что это все питерская атмосфера и бутылка хорошего вина виноваты. А друзья просветили нас, что дело в матрасе. Это был андре рено каннес, с массажным эффектом, поддержкой позвоночника... Поехали себе такой же купили. Потрясающий матрас!
+ Плюсы: Плюсы- одни сплошные плюсы
- Минусы: Минусы – цена напрягла конечно
Имя: Полина

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас, не оправдавший ожиданий

Заказали матрас Bicoflex Delux в представительстве компании HildingAnders в Липецке. Матрас пришел в упаковке из полиэтилена без паспорта и сертификата качества, что очень насторожило. Связавшись с продавцом, получили ответ, что паспорт , возможно, выронили доставщики, а сертификат у них на все матрасы один и хранится у них {???) ,

Все это показалось странным для швейцарской фирмы. Матрас выглядел очень симпатично, не было никаких видимых повреждений. Доставку подписали, матрас приняли. Уложили матрас на кровать и оставили его на некоторое время в комнате. Когда через полчаса зашли полюбоваться на новый матрас, то в комнате дышать было невозможно, запах непередаваемый, открыли все окна. Так матрас пролежал в комнате с открытыми окнами четыре дня, после чего я опять позвонила продавцу и объяснила ситуацию( спать-то на матрасе невозможно !) Директор магазина уговорила потерпеть две недельки, и запах исчезнет. Благо, мы живем в доме и имеем возможность выделить для матраса отдельную комнату( ночевать в ней нельзя из-за запаха). Прошло и две недели, но запах так и не прошел.

Матрас получен 7 апреля, вот уже почти месяц этот драгоценный матрас занимает комнату в доме, При обращении в торгующую организацию, сначала они уговаривали, говорили, что , если запах не пройдет через две недели, то поменяют, а по прошествии двух недель, перенаправили к производителю. Заплатив 65 тыс.рублей мы нажили себе одни проблемы.....Поскольку с производителем я не имею никаких договоров, то, вероятно, придется обращаться к юристам....
+ Плюсы: Красивый внешний вид, хорошая поддержка спины
- Минусы: Не исчезающий на протяжении месяца очень неприятный запах
Имя: Татьяна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Отличная модель!

Отличная модель AndreRenaultMarseille из эластичной пены. Он представляет из себя цельный блок этой пены с разной нарезкой для разных зон. Для ног одна нарезка, для поясницы другая и т.п. и получается разная поддержка для разных частей тела. Отличная идея, матрас удобен и мягок.
+ Плюсы: удобный и мягкий
- Минусы: нет
Имя: Егор

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качественный матрас

Заказали по весне HildingHomePlus. Матрас мягкий, двухсторонний (зима/лето). Достойная модель не смотря на низкую цену.все свои функции выполняет, одна сторона действительно жестче, это ощутимо. Оцениваем матрас на 5.
+ Плюсы: качественно сделан, недорого
- Минусы: нет
Имя: Соня

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Лучший матрас, что у меня был

У меня мягонький и очень расслабляющий матрас SleepProfessorOrchid. Благодаря нему в последние месяцы стала лучше спать, да и настроениеутром гораздо лучше) Матрас обшит роскошным трикотажным чехлом, который хочется трогать и трогать, даже не стала закрывать его наматрасником. Сразу постелила простынь на него.Спина моя довольна, косточки тоже, я чувствую себя хорошо и сплю прекрасно. Матрасу 5 баллов! Единственное «но» - это цена, но и тут можно выгадать, дождавшись акции или скидок на сайте.
+ Плюсы: качественный, удобный, анатомическая поддержка
- Минусы: дороговат
Имя: Алена

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Безобразие

Купили самый дорогой Де Luxe провалился через неделю. Яма как в гамаке- глубиной 5 сантиметров. Вязкая, противная яма. Мучаюсь ночами, написала претензию, жду развития событий....
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Провалился
Имя: Горбачева Лариса

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
0% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ответ от: Гость

Добрый день. У нас похожая ситуация, купили амбасадор, через 3 дня под нами как вмятины, пока визуально не видно, но очень ощутимо. Собираемся возвращать, чем у вас все закончилось?

Написано: Воскресенье, Январь 31, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Отличный семейный матрас

Модель Andre Renault Orlean замечательная во всех смыслах. Во-первых, удобство. Выбирали в салоне Hilding Anders, и нам с мужем он понравился обоим и сразу. Для верности повалялись на нем минут 15, попрыгали немного даже)) Во-вторых, цена. Модель размером 200 на 180 стоила чуть больше 40 тысяч. Доставка бесплатная. Привезли через неделю, ждать долго не пришлось. В использовании матрас показал себя на пять баллов. За эти 7 месяцев что он у нас, не прогнулся, не провалился. Еще хочу отметить, что на нем можно спокойно сидеть на самом краешке. По периметру проложена специальная пена для усиления, поэтому края не проваливаются и не портятся.
+ Плюсы: удачная цена, очень удобный
- Минусы: не выявили
Имя: Татьяна

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хорошая поддержка для спины

Матрас Jensen Diplomat купила не так давно, поэтом опишу свои первые впечатления. Jensen – норвежский бренд, появился у нас сравнительно недавно. Что-то около пары лет назад, продавец говорила. Кроме того, это самая дорогая, люксовая серия матрасов у Hilding Anders (у них около 5-6 брендов). Я специально выбирала жесткую модель. Разница между мягкими и жесткими матрасами весьма ощутимая, по крайней мере для меня. Я спала на обоих видах, на жестком мне реально удобнее, у него отличная поддержка. Матрас как бы выталкивает тело на поверхность и держит его ровно, не дает проваливаться. Поэтому по утрам никаких болей в спине, затекших рук/ног и т.д. Diplomat меня не разочаровал в этом плане, жесткий как надо. И еще важная вещь - он изготавливается без клея, поэтому ни о каких неприятных запахах речи и быть не может.
+ Плюсы: реальное качество, очень удобно для спины
- Минусы: цена кусается, но за качество нужно платить)
Имя: Ирина

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Hilding Home Plus - матрас просто супер!

Год назад приобрела матрас от компании Hilding Anders модель Hilding Home Plus, производство шведское. Отличаются эта марка своим выбором натуральных материалов, в производстве наполнителя матрасов используются исключительно: кокос, войлок и бамбук.

Что касается моей модели, то он двухсторонний, с различной степенью жесткости, с одной более мягкая, с другой жесткая, а по краям матраса выполнено усиление из пены. Я сплю на мягкой стороне, но это все относительно вкуса. Обошелся мне он около 10000, без учета скидок. Ткань которой обтянут матрас, очень приятная на ощупь, белье по ней не скользит, не сползает. Спать теперь одно удовольствие, да и просыпаюсь отдохнувшей и выспавшейся. Очень довольна покупкой, еще кстати заметила, что перестало сводить мышцы на теле, а раньше бывало просыпалась от этой невыносимой боли в икрах.
+ Плюсы: Приемлемая стоимость при этом качество ничуть не страдает.
- Минусы: Нет
Имя: Алевтина Сергеевна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас Jensen Diplomat ( от Hilding Anders) - моя удачная покупка.

Приобрел себе в спальню матрас Jensen Diplomat производства компании Hilding Anders . Кровать у меня односпальная, но довольно широкая поэтому данный матрас обошелся в «копеечку», а если быть точнее в 90 тысяч рублей + доставка. Сразу решил всю сумму не оплачивать, и оформил без каких-либо проблем рассрочку. Модель данного матраса, мне очень понравилась своей жесткостью и высотой пружин.

Но, не смотря на все это, когда ложишься на него, то ни какой излишней жесткости не чувствуешь. Как купил матрас, так сразу заметил, что перед сном, перестал ворочаться в писках удобной позы, на новом матрасе сразу засыпаю и сплю как «убитый».
+ Плюсы: на новом матрасе сразу засыпаю и сплю как «убитый».
- Минусы: довольно высокая цена
Имя: Вовчик

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Матрас Hilding Mainstream – моя спина довольна.

Вот уже как 2 год, мучаюсь с сильными болями в спине, попытки уснуть на обычных кроватях, приносили мне только мучения. По совету своего мануального терапевта, приобрел матрас Hilding Mainstream. Поначалу было жалко денег, но потом переборол себя (и свою "жабу") и купил матрас. Заказ оформлял по телефону, уже через 3 дня, опробовал «обновку». Матрас прострочен везде, строчка двойная и ровная, не где не торчат нитки, нет не каких «пролежней» под чехлом.

Что касаемо его функциональных свойств, честно говоря, такого великолепного эффекта я не ожидал, спать на матрасе - одно удовольствие. Впервые за 2 года, «сладко» поспал и хорошо выспался без извечных утренних болей в спине. Покупкой очень доволен !!!
+ Плюсы: качество отличное!!!
- Минусы: нет.
Имя: Вадим

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Какая цена у матраса???

Написано: Вторник, Октябрь 13, 2015
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв



ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется


mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам