mylogo
86% из 3 голосов

Люстра Чижевского - это прибор, который служит для обогащения воздуха аэроионами отрицательной полярности. Название свое этот первый ионизатор получил по фамилии ученого, который разработал, электроэффлювиальный аппарат на основе которого и была сделана данная люстра.



Люстра Чижевского

Благодаря ионизации воздуха, которую обеспечивает люстра Чижевского, из кислорода удаляются аллергены и микрочастицы, что облегчает дыхание, повышает общую сопротивляемость инфекциям, нормализует обменные процессы организма, приводит в норму кровяное давление и оздоравливает все системы организма.

Люстра состоит из двух элементов:

Ионизирующий электрод. Эта часть люстры представляет собой устройство с остриями из металла, через которые электроны попадают в воздух.

Преобразующий блок. Предназначен для подачи на ионизирующий электрод отрицательного высоковольтного напряжения.

Область применения люстры достаточно широка, что объясняется ее положительным действием. Устройство используют в бытовых и промышленных помещениях, социальных учреждениях, местах развлечения и отдыха, квартирах, офисах. Люстра Чижевского, отзывы о которой расположены на данной странице, будет полезна для людей с заболеваниями легких и детей.

Посмотреть/Скрыть описание
 
+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Люстра Чижевского в стоматологии

Работая в стоматологическом кабинете столкнулась с проблемой очистки воздуха, простому обывателю трудно представить чем дышит стоматолог, особенно в момент обработки пораженных кариесом зубов. Кроме того частые кварцевания, не лучшим образом сказывались на воздухе и состоянии растений в клинике. Люстра Чижевского стала нашей "выручалочкой", дышать стало горазда легче, растения заметно воспряли и цена у нее очень даже приемлемая, но есть и минусы. Во- первых не в каждый кабинет подойдет ее дизайн, во вторых трудно ее обрабатывать дезинфицирующими растворами, и в третьих нельзя часто применять, так как она является очень мощным генератором электростатического поля. Рекомендую ее только по необходимости, а не для всеобщего пользования.
+ Плюсы: озонирует воздух, доступная цена
- Минусы: дизайн, источник электростатического поля
Имя: Валентина

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Дышать стало легче

Много лет страдаю заболеванием бронхиальной астмой, приходится регулярно пользоваться различными видами ингаляторов. Притом, со временем требуется частое применение препарата. Мне рекомендовали не злоупотреблять ингаляторами и другими лекарственными средствами, а как терпеть?

Чтобы уменьшить удушающие приступы, дочка купила мне Люстру Чижевского – ионизатор воздуха, обогащающий комнату озоном.

Люстра способна очищать воздух от пыли, микроорганизмов и аллергенов,она проводит облегчение дыхания, нормализует обмен веществ, снижает уровень утомляемости, нормализует давление. Так указывается в инструкции, и это оказалось правдой.Эта люстра повлияла на мое состояние здоровья, уменьшив частоту приема ингалятора. Кроме того, я почувствовала себя значительно лучше, ночью стала спокойно спать. Спасибо изготовителям, что придумали такой безмекаментозный препарат!

Дети установили оздоравливающую люстру в моей комнате на потолке, а я только время от времени включаю ее минут на 10, очищая воздух. Приступы астмы уменьшились до минимума. Соседка приходить подышать, ей также полегчало.
+ Плюсы: Уменьшились приступы удушья от астмы, улучшился сон, быстро заживают порезы и ожоги, улучшилось общее состояние организма
- Минусы: Не современный вид
Имя: Баден Анна Федоровна

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
86% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Лампа Чижевского и ее эффект.

Неоднозначное мнение о данном приборе. Примерно с год назад подарили подобное устройство теще. Жена вспомнила, что много лет назад теща хотела купить, но она стоила недешево, поэтому покупка не состоялась. И вот спустя несколько лет, когда люстры Чижевского стали опять популярными, мы решили подарить такую теще.

Выглядит наша люстра иначе чем та, что здесь на фотографии — там форма немного другая и длинные прутьях. Я еще сомневался и шутил, что на работе я такую бесплатно сделаю и выглядеть будет лучше.

Большого эффекта, резкого, я бы не отметил. Мы часто бываем у тещи и каждый раз интересуемся нашим подарком. Было отмечено, что пыли гораздо стало меньше на мебели и телевизоре. Правда она никуда не девается, а скапливается возле лампы, но и это хорошо, что не летает по всей комнате. Теща заявила, что в этом году у нее не было ни разу насморка и физически она себя чувствует более бодрой. По ее мнению — это уже точно действие лампы, так как много лет в осенне-зимний период она по несколько раз болела простудой.

Еще можно сказать о ее действии то, что кошка полюбила эту лампу, раньше любимым местом было мягкое кресло, а теперь она спит постоянно на диване рядом с лампой. Кошке я доверяю больше, чем отсутствию насморка.

К сожалению, эффект не слишком очевиден, но ясно, что он есть. Лампа «длительного» действия, это не лекарство, что выпил и видишь сразу результат. Подумываем с женой и себе приобрести, но дизайн лампы — это тихий ужас. В комнате она точно смотрится инородным телом.
+ Плюсы: Стало меньше пыли, оздоровительный эффет есть.
- Минусы: Выглядит просто ужасно.
Имя: Андрей

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам