mylogo

93% из 3 голосов

Шуруповерты Sturm в основном предназначены для домашнего, бытового применения. С их помощью вы сможете выполнять любые необходимые работы. Достоинство шуруповертов Штурм в их отличной эргономике: инструмент удобно держать в руке, он не выскальзывает и не падает. Вы можете выбрать сетевые или аккумуляторные модели, простые или двухскоростные шуруповерты. На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о шуруповертах Штурм.

Отзывы и мнения посетителей о шуруповертах Штурм

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Аккумуляторный шуруповерт Sturm cd3018c - соответствует заявленным параметрам.

Весной прошлого года я просто загорелся идеей купить шуруповерт, обегав строительные магазины, мой выбор пал на фирму «STURM». Продавец посоветовал мне модель шуруповерта Sturm cd3018c его я и купил, хотя никогда не доверяю советам консультантов, но взяв в руки этот аппарат, понял, что это мое.

Теперь по порядку. Сам шуруповерт удобно держать в руках, кнопка включения расположена под большим пальцем. Патрон дает возможность закрепить сверло диаметром до 10 мм. Пробовал сверлить как древесину, так и металл, со всем хорошо справляется.

Аккумуляторов в комплекте - два, они 18-ти вольтовые. Одного полностью заряженного аккумулятора, хватает минут на 40 интенсивной работы. А заряжать батарейки приходится часа 3.
Все укомплектовано в кейс, также там были наборы сверл и бит, но их я выкинул, так как качество оставляло желать лучшего. Двигатель не греется.
+ Плюсы: Цена/качество соответствует
- Минусы: Сам шуруповерт тяжеловат, после длительной работы руки затекают. Зарядка не информирует о том, что батарея заряжена, приходится самостоятельно контролировать этот процесс.

Ну а в целом, рад покупки, за все время не ломался.
Имя: Зураб

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Sturm CD3018M - модель которая мне нравиться !!!

Приобрел данную модель во время проведения очередного ремонта. Шуруповертом полностью доволен, со своими обязанностями он справляется на твердую 5. Очень понравилось исполнение корпуса. Держишь шуруповерт в руке, и чувствуешь что держишь солидный фирменный «агрегат». Пластик из которого сделан собственно сам корпус, обладает повышенной прочностью (несколько раз ронял его с высоты 4 метра, в итоге поцарапал немного батарею), после чего, шуруповетр без каких-либо проблем продолжил свою работу.

Работать им одно удовольствие, очень порадовало меня время работы АКБ, прикручивал им металлический профиль в ЦСП, с таким жестким темпом работы, АКБ протягивали по 50 минут каждая. В целом покупкой своей доволен, на днях планирую купить еще одну такую же модель шуруповерта!
+ Плюсы: время работы АКБ
- Минусы: не видел
Имя: Николас

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Шуруповерт Sturm CD3014C - это здорово!

Как я обходился раньше без шуруповерта? Очень часто задаю себе этот вопрос. И второй вопрос следом: «Как я обходился без шуруповерта Sturm?» Кстати, сейчас я очень серьезен. Дело в том, что я из серии тех людей, которые не хотят переплачивать за то, что можно взять дешевле. Для меня нет авторитетов-брендов. Главное – функциональность. И в шуруповерте Sturm CD3014C я нашел это самое сочетание – относительная дешевизна и практичность.

Во-первых, внешний вид очень радует глаз. Прекрасное (может быть, немного кричащее) сочетание цветов – сине-красное, зелено-оранжевое. Не знаю как другим, а мне по душе.

Во-вторых, хорошая аккумуляторная батарея, позволяющая работать продолжительное время.

В-третьих, эргономичная ручка, дающая возможность плотно и прочно обхватить инструмент и не бояться за то, что в самый неподходящий момент он выскользнет.

В-четвертых, рабочие диапазоны и возможности. Шуруповерт Sturm обладает всеми функциональными характеристиками, как и его более дорогие собратья-аналоги (к примеру, ударная функция, направление вращения, регулятор усилия и пр.).

В-пятых (целесообразно это было бы указать в качестве приоритета), - демократичная цена, на порядок ниже аналогов.
+ Плюсы: «Плюсы» шуруповерта Sturm сводятся к главной функциональной характеристике – блестящему сочетанию стоимости и рабочих возможностей. Помните рекламу про то, что если не видно разницы, то для чего платить больше?
- Минусы: «Минусы»? Да я, если честно, минусов-то и не увидел. Хороший, добротный инструмент. Мои рекомендации!
Имя: Евгений Кертман

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам