mylogo
67% из 5 голосов

Шуруповерты Ермак, отзывы о которых представлены ниже, - это отличный пример товара отечественного производства, который имеет идеальное соотношение цены и качества. Примечательно, что шуруповерты Ермак изготавливаются из российских материалов, но за границей: в Китае и Индии. Именно это позволяет компании «Гала-Центр», имеющей права на эту марку, поддерживать оптимальный уровень цен. Как шуруповерт Ермак справляется со своими задачами, вы можете выяснить, изучив мнения посетителей, оставленные на данной странице.



Отзывы и оценки шуруповертов марки Ермак

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

ДША 12/С ''ЕРМАК''

Была необходимость в шурике, купил дешёвый 12 вольтовый с новым дизайном. Сразу почувствовал отличную балансировку, в отличие от некоторых тоже российских. Для лучшей начальной зарядки разряжал лампочкой 12в-40 вт почти 40 минут! Я удивлён-не ожидал подобного, и это после небольшой заводской подзарядки! Потом проработал почти 2 часа, с небольшими перерывами. Надеюсь, что мне не просто повезло, а производители этой марки взялись за качество. Раньше этим похвастать не могли. Вообщем доволен.
+ Плюсы: Низкая цена, стал удобней.
- Минусы: Долго заряжается, но для бытового использования это не критично.
Имя: Сергей

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Шуруповерт Ермак 18в 2 аккум.

Всем здравствуйте! Сам я никогда, наверно, не купил бы себе "Ермака", но так получилось, что мне подарили его на день рождение. Хочу сказать, что при его цене это выше всяких похвал. Да мне приходилось держать в руках более "продвинутые" бренды, они легче, удобней, но и ценник другой. Во общем не буду долго рассказывать, но суть в том что этим шуриком мы с отцом построили 2х этажный дом ( без единого гвоздя) и ряд побочных работ (забор,сарай, теплица и т.д.). Я считаю, что он оправдал себя на 500 процентов. Кстати он и сейчас живой(ему 2,5 года), только батарейки уже ни те, высокий саморазряд. Но от этого ни уйти, ресурс свой они выработали. А покупать батарейки бессмысленно т.к. проще взять новый шуруповерт, что я и сделал. В данный момент занимаюсь сборкой мебели, работы очень много по этому ждать по 5 часов зарядку батарейки ну ни как.
+ Плюсы: Низкая цена, нормальное качество, достаточно крепкий корпус.
- Минусы: Время заряда.
Имя: Александр

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Шуруповерт Ермак Для дома достаточно

Использовал дома, пару раз давал знакомым,сверлил металлическую оградку...пока тьфу,тьфу,тьфу работает.
+ Плюсы: Низкая цена, мобильность,2акб
- Минусы: Неудобно расположен переключатель режимов, при работе часто, непринужденно, нажимаешь на него.
Имя: Иван

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Только не Ермак, ужасное качество, хуже не придумаешь.

Честно скажу лучше с этой маркой вообще не связываться. Год назад купил самый дешевый шуруповерт, стоил он тогда около 1000 рублей (сам понимаю, что виноват, повелся на цену). При работе с ним стало сразу понятно, что очень неудобный, в руках как то не правильно лежит. Первый литий ионовый аккумулятор умер у меня спустя часов 8 интенсивной работы и восстановлению он не подлежит. Второй продержался конечно дольше, но тем не менее хватает зарядки на совсем не продолжительное время.

Купился я еще на то, что отечественного производства, но как оказалось это самый настоящий китаец, причем некачественный. Советовать я никому никогда такой инструмент не стану, сам избавился от него отнес в сервисный центр. Так что люди не покупайтесь на эту цену, она вам еще боком потом вылезет, побегать с ним придется!
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Сама марка ошибка!
Имя: Константин

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
33% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

ПОВЕЛСЯ НА ЦЕНЕ КУПИЛ..ЗАРЯДНОЕ СГОРЕЛО..ТЕПЕРЬ ВАЛЯЕТСЯ ..И НЕТ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА В ОМСКЕ..НЕ ПОКУПАЙТЕ..

Написано: Среда, января 25, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Ермак ДША-18-2/ДК: для дома-дачи подойдет

Я многодетный отец, а значит, хороший мастер. Хлопочу по ремонту-строительству и нарадоваться не могу на шуруповерт Ермак ДША-18-2/ДК, купленный по случаю. Сильный. Заряд, если не гонять, держит прилично. При использовании на износ, конечно, работает час с хвостиком. С ним вворачивал много чего.

Не очень нравится, что агрегат заряжается по 5 ч., но приспосабливаюсь (аккум запасной же есть). Уважаю «Ермачка» за то, что он жив после того, как сыночки случайно скинули его с крыши коттеджа. Но бывают огорчительные моменты. Через месяц навернулось зарядное (перестало брать заряд), пришлось бежать в сервис, тратиться. Хоть по дизайну шурик напоминает бошевский, в напряженные моменты его как-то трудно удержать. Впрочем, для бытового использования все пустяки.
+ Плюсы: доступный по стоимости, мощный, неубиваемый, есть аккумулятор в запасе
- Минусы: долго заряжается, при усиленной работе быстро разряжается, неудобный по конструкции
Имя: Илья Ильич

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам