mylogo
85% из 4 голосов

Шуруповерты Hammer предназначены не только для завинчивания и выкручивания саморезов, с их помощью можно сверлить небольшие отверстия в тонком листе металла и дереве. Фирма Хаммер имеет отличную репутацию на европейском рынке, инструмент прост в эксплуатации, оснащен удобными настройками, а также светодиодной подсветкой. Специальная ручка не позволит шуруповерту выскользнуть из рук, а уникальное крепление батареи делает инструмент прочным и простым в эксплуатации. Ниже вы можете ознакомиться с отзывами о шуруповерте Хаммер.



Отзывы и мнения посетителей Хаммер

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Легкий сильный шуруповерт - Hammer ACD141B

Шуруповерт от компании Hammer ACD141B - это мой первый агрегат подобного рода деятельности. Мощность у него приличная, работает он хорошо, может как крутить шурупы, так и по необходимости способен просверлить отверстие.

Продавался в пластиковом кейсе, также в комплектацию входило зарядное устройство и две батарейки. Заряжается каждая батарейка 5 часов. Главное, обязательно первых разы батарейки полностью разрядить и соответственно заряжать их полностью, а не частично, тогда они вам дольше прослужат.

Пользоваться шуруповертом не сложно, в нем за считанные секунды можно поменять как сверла, так и биты.

Гарантия стандартная - 3 года. Еще шуруповерт оснащен светодиодной подсветкой и магнитным держателем, на котором можно разместить всякую мелочевку, очень удобная кстати штука. Советую, отличная модель, качество радует.
+ Плюсы: Сильные батареи длинная гарантия
- Минусы: нет индикатора окончания зарядки
Имя: Илья

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Плиз sos! Скиньте плиз информацию по замене щеток на хамерАСД141В.я разобрал и дошел до этого места, нужен совет как и какие щетки можно вставить. мой п.яш. [email protected]

Написано: Четверг, Сентябрь 22, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Шуруповерт Hammer ACD 182 - за 2000 можно действительно купить качественный инструмент.

Шуруповерт Hammer ACD 182 мне подарили на день рождение, поэтому производителя я не выбирал, да и само название мне ни о чем не говорило. Лишь спустя время продуктивной и качественно работы, я могу смело рекомендовать этот аппарат.
Сам шуруповерт Hammer ACD 182, находится в пластиковом кейсе, в котором также кроме него располагаются: набор бит и сверл, зарядное устройство и два аккумулятора.

Весит он 1.7 кг, на высоте им работать легко, руки не устают. Зарядное устройство просто в работе, при его включение загорается две лампочки и аккумулятор будет заряжаться до тех пор пока светодиоды не станут зеленого цвета. В среднем на это уходит не больше 3 часов.

Еще он оснащен подсветкой, магнитным держателем для саморезов, блокировкой включением, реверсом, ремнем для фиксации. Могу определенно сказать - это добротный инструмент для любого хозяина в доме.
+ Плюсы: - не дорогой;
- функциональный;
- легкий;
- 2 аккумулятора;
- легко менять сверла и биты.
- Минусы: - кейс плохого качества.
Имя: Гриша Смирнов

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Hammer DRL300 PREMIUM- неудачная покупка.

Купил шуруповерт Hammer DRL300 PREMIUM на распродаже на кануне нового года. В магазине вроде бы все проверил, никаких претензий к нему не было. По приезду домой, решил более подробно проверить. Оказалось, что как бы я не старался, патрон очень плохо затягивается. Что весьма негативно сказывается на удерживании биты, а про то, чтобы закрепить обычное свело, я вообще молчу (сверло проворачивается с пол оборота).

Попробовал решить данную проблему, установкой 6-тигранных сверл, держаться они хорошо, но патрон начинает сильно бить. Помимо этих недостатков, обратил внимание на то, что мотор у данного шуруповерта очень сильно нагревается и при продолжительной работе, появляется неприятный горелый запах.
+ Плюсы: цена.
- Минусы: греется, патрон очень плохо затягивается.
Загружаю видео...
Имя: Андрей

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Hammer ACD182 – отличный «бюджетный» шуруповерт

Этот шуруповерт, был одним из первых которых я купил для дома. Сразу скажу, что первым фактором послужившим для его покупки, была его довольно приемлемая цена. Я за него тогда «отвалил» аж целых 1500 рублей. После первой полной зарядкт АКБ, решил попробовать посмотреть его возможности. Делал небольшой ремонт в сарае и насчитал, что одного заряда батареи, мне хватило сделать 60 отверстий 6 мм в брусе толщиной от 3 до 6 сантиметров. Потом поставил АКБ заряжаться, на полную зарядку ушло всего 2,5 часа, что для заявленной мощности батареи, не так долго. Очень понравилось функция плавной регулировки скоростей, что очень кстати, когда сверлишь отверстие в стекле или кафельной плитке (при сверлении на больших оборотах и то и другое начинает трескаться). Не смотря на то, что шуруповерт у меня 2 год, на его работе данный срок не как не сказывается.
+ Плюсы: плавной регулировки скоростей, цена.
- Минусы: не обнаружил.
Имя: Наиль

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам