mylogo

93% из 3 голосов

Подложка Изоплат разработана на основании шумо- и теплоизоляционных плит. Подложка Изоплат подходит как для восстановления старых, так и для настила новых полов. Это идеальный материал подложки под ламинат. Подложка Изоплат, отзывы о которой представлены ниже, имеет высокую механическую прочность, пористую структуру. Данный материал экологически безопасен и может быть установлен в любых помещениях квартиры и частного дома.

Отзывы о подлолжке Изоплат и ее использовании

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Изоплатом довольны на все 100%

Когда делали ремонт все материалы, вплоть до подложки, старались брать природного происхождения. Напольное покрытие взяли не массив, попроще, но все же близкое к натуральному дереву по своей природе – паркетную доску. Подложку хотели взять пробковую, но нас отговорили, т.к. она не выносит влаги и начинает гнить, если на нее попала вода. В итоге во все комнаты положили Изопласт. Эта подложка сделана из древесноволокнистых плит на смолах хвойных пород деревьев. Один из основных плюсов – естественная вентиляция. При этом подложка влагостойкая, поглощает шумы, сохраняет тепло и позволяет выровнять пол.

У нас была изначально не идеально выполнена стяжка (перепады более чем на 2 мм). Подложка решила этот вопрос. Сейчас нарадоваться не можем на ремонт в целом и на данную подложку в частности.
+ Плюсы: естественная вентиляция, натуральный материал, влагостойкая, хранит тепло, «исправляет» неровную стяжку
- Минусы: не нашла
Имя: Анна

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

5 мм-и больше нет жалоб от соседей на шум!

У меня в семье, 2 маленьких сорванца, которые без устали бегают друг за другом по квартире, своим топотом, они вечно доставляли неудобство соседям, живущим ниже нас. Для решения данной «шумной» проблемы, перед укладкой нового ламинат, положил на пол 5 мм. слой шумоизоляции Isoplaat . В монтаже он просто элементарен и не требует не каких специальных строительных навыков (без какого либо труда, сам его порезал и уложил на пол). Поверх созданного слоя шумоизоляци,и положил ламинат!

Ради интереса, попросил детей побегать (вот они были рады безнаказанно потопать по полу), а сам пошел послушать, как эта «беготня» будет слышна у соседей. Я и соседи, были неимоверно рады, что во время детских «забегов» со стороны моей квартиры, не было не чего не слышно! Я и собственно соседи, данной шумоизоляцией очень довольны.
+ Плюсы: отличная шумоизоляция.
- Минусы: есть не в каждом магазине.
Имя: Витя

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Натуральная подложка Isoplat - экологически правильное решение!

Занимаюсь около 5 лет ремонтами квартир. Совершенно недавно, закончил ремонт объекта, хозяин которого, согласился на проведение ремонта, но только с условием, что в качестве подложки на пол, будет уложен ISOPLAAT. Я сразу понял, что человек хорошо разбирается в строительных материалах и в их экологичности . Я у себя дома положил ISOPLAAT, так как данный материал, сделан из натуральных составляющих, а всеми любимый дешевый пенополистирол низкокачественный полимер, который со временем с частичками пыли, попадает в органы дыхания и негативно сказывается на здоровье . С огромным удовольствием, закончили объект, заказчик остался доволен. Недавно мне звонил, похвастался, что подложка на полу не где не просела.
+ Плюсы: не проседает !
- Минусы: немного завышена цена.
Имя: Игорь

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам