mylogo
97% из 3 голосов

Подложка Изошум, отзывы о которой вы найдете на нашем сайте, является уникальным отделочным материалом. Производится она из экструдированного пенополистирола, который зарекомендовал себя как отличный теплоизоляционный и шумоизолирующий материал. При использовании подложки Изошум отпадает необходимость в устройстве гидроизоляции, а звуки шагов и другие ударные шумы снижаются на 70%. Материал экологически безопасен, изготовлен в России.



Подложка Изошум отзывы и мнения о ее использовании

+ Оставить отзыв

Подложка Изошум – шума нет

У меня дома 2 собаки и кошка. Когда они начинают играть вместе – тушите свет… Мне самой хочется сбежать из дома в такие момент, да и соседи на грани нервного срыва. Решила перестелить пол во всей квартире. Когда рабочие вскрыли старые доски, выяснилось, что они были постелены сразу на бетонное основание. Не мудрено, что соседи жаловались. Посоветовали купить Изошум (3мм) и постелить линолеум. Мороки много, но я согласилась – надоело в бедламе жить. Теперь нарадоваться не могу. Влаги пол не боится, теплый и комфортный (раньше очень сильно сквозило).

И главное, тихо стало! Теперь даже если моя орава беситься в зале, а я на кухне за закрытой дверью – шума не слышно! Подложка отличная оказалась и цена порадовала. На счет экологичности правда были сомнения, но узнала, что из этого же материала делают упаковку («ванночки») под куриные и мясные полуфабрикаты. Думаю, что это достаточно показательно.
+ Плюсы: цена, хорошая шумо и гидроизоляция
- Минусы: сомнительная экологичность
Имя: Ева

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Изошум толщиной в 3 мм - мое спасение от шумных соседей!

Сбылась моя мечта, наконец-то купил себе квартиру, в которой можно жить отдельно от родителей. Но все бы было великолепно, если не тот факт, что дом собран из бетонных панелей, из-за которых в квартире слышимость неимоверная ( я не напрягаясь, слышу о чем говорят (не кричат) соседи за стенкой). Срочно нужно было что-то делать. Друг посоветовал положить на пол и стены подложку «изошум» толщиной в 3 мм. Я не стал искать другой материал, поверил другу и уже в тот же день, закупился данной подложкой.

Совместно с женой, положили изошум на пол и стены. Затем рабочие положили ламинат. Сами стены зашпаклевали и в последующем были наклеены обои. В пятницу приехал в обновленную квартиру, сразу стало не по себе от тишины, так как соседской ругани и скандалов не было слышно вообще. Живем в квартире уже 2 год, претензий к материалу «изошум», нет не каких. Со своими задачами он справляется на твердую 5!!!
+ Плюсы: не дорогой и качественный материал!!!
- Минусы: не увидел.
Имя: Саня

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
100% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Скажите пожалуйста, как вы шпаклевали стены поверх изошума? Как его крепить к стене?

Написано: Пятница, Ноябрь 13, 2015
Ответить / дополнить отзыв

Подложка Изошум в листах поможет сохранить тепло в вашем доме

Делали ремонт в детской комнате около трёх лет назад. Пол в комнате залит цементной стяжкой. Комната угловая, наружная стена сыреет и холодная.
Дети любят не только бегать, но и подолгу играть на полу с игрушками. Нужна была такая подложка, чтобы холод от цемента не пропускала, и чтобы соседи не стучали, когда дети шумят. Понятно что для детской комнаты экологическая чистота материала имеет не последнее значение.

Мастер посоветовал взять Изошум не только в качестве подложки под ламинат, но и для устройства гидро- и теплоизоляции стены. На пол взяли в рулоне 2,5 мм для стен - в листах толщиной 5 мм.

Порадовал даже вид подложки - приятная на ощупь и почти невесомая.
Укладывать листы очень легко. На стены приклеили жидкими гвоздями.

Результатами остались довольны.Пол достаточно теплый, соседи на шум не жалуются. Стена не отсыревает.
+ Плюсы: Не впитывает влагу.
Сочетает свойства гидро-, тепло- и звукоизоляции.
Удобная в транспортировке.
- Минусы: Минусов не нашли.
Имя: Владимир

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Ответ от: Гость

Скажите пожалуйста, как отделывали стены поверх изошума?

Написано: Пятница, Ноябрь 13, 2015
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Получайте новые идеи и решения для вашего дома прямиком на E-mail



Приватность вводимых данных гарантируется



mylogo
Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам