mylogo
82% из 3 голосов

Ремонт потолка на балконе для многих – целая проблема. Что выбрать: побелку или обои, панели ПВХ или натяжной потолок? Если вы решили установить натяжной потолок на балконе, отзывы пользователей, размещенные на данной странице, вам обязательно помогут в выборе подходящего производителя и качества потолка.



Натяжной потолок на балконе отзывы, комментарии и советы о его ииспользовании

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Натяжные потолки на балкон? Легко и надежно!

Долго думал прежде чем решится на установку натяжного потолка на лоджии. Читал разные отзывы как положительные, так и отрицательные, в итоге пришел к выводу, что нужно попробовать самому и тогда уже судить.

Выбрал тканевые бесшовные потолки, лоджия моя не отапливается, просто утеплена немного. Установка прошла быстро, смотрится все красиво. Вдобавок поставили энергосберегающие лампочки, в общем теперь только и отдыхаю на лоджии, уютно там как то стало.

Зиму потолок мой пережил нормально не потрескался, деформация не появилась. Так что смело могу посоветовать. Выглядят натяжные потолки стильно, цена нормальная, качество отличное, цветовая палитра огромная, выбрать есть из чего. Так что не бойтесь устанавливать натяжные потолки на лоджиях и балконах, даже в моем неотапливаемом помещения с потолками ничего не стало, советую!
+ Плюсы: Зиму пережили
- Минусы: Пока не обнаружил
Имя: Даниил

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
80% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Желающим поставить натяжной потолок на балконе

Пишем комментарий двумя семьями. Мы старые соседи и друзья, поэтому ремонтировались вместе. Месяц размышляли, уместен ли будет натяжной потолок на балконе, отзывы о нем читали. Решились. Выбрали тканевые полотна пастельных оттенков.

Еле нашли потолочников, выполняющих такие работы. За одну лоджию заплатили 8 тыс. руб., другая обошлась в 12 тыс. руб. Подготовка в копеечку влетела. Получилось эстетично, холода прошли гладко. Мы боялись возникновения плесени-грибка, но совершенно зря. Правильно все-таки мастера заставили нас утеплить балкон.

Радовались полгода, пока внутренние поверхности ни стали желтеть. Бежевые слегка потемнели. На белых изменение цвета фрагментов было очень заметно.
+ Плюсы: дешевизна материалов, высокая декоративность, отличная стойкость к температурному воздействию, эффективный метод борьбы против грибка и плесени
- Минусы: сложности с наймом потолочников, высокая стоимость установки, монтаж только на утепленных лоджиях, быстрое пожелтение
Имя: Семьи Веретенниковых и Яшкиных

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Clipso - мой выбор

Решили на семейном совете переделать балкон на маленький кабинетик, в котором работать в теплую погоду. Поскольку проводить отопление на балконе дорого. Когда, стал вопрос о ремонте потолка, то долго не могли выбрать какой натяжной потолок нам подойдет. Благо, попался специалист, который сказал, что в нашем случае подходит тканевый потолок. Он не боится морозов и выдерживает любую температуру. Это стало основным критерием нашего выбора потолка.

Clipso - потолок бесшовный, а тканевая структура помогает потолку дышать. Нас предупредили, что такие потолки сложно мыть, и они часто вымазываются. Я такого не заметила. Сейчас лето, окна на балконе постоянно открыты, не чего нормально. За три года всего три раза прошлась мокрой тряпкой. К тому же он водостойкий, даже если Ваши соседи досушивают стирку на балконе, то потолку нечего не будет – они и затопления выдерживает, правда если воды грязная, то разводы останутся.
+ Плюсы: Быстро монтируется, водостойкий, приятный вид, нет запаха
- Минусы: есть риск проткнуть или порезать
Имя: Василиса

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам