mylogo
43% из 9 голосов

Ламинат Artens Ville, отзывы о котором вы можете прочитать на данной странице, изготавливается отличным производителем, который зарекомендовал себя на рынке как надежный изготовитель покрытия для пола. Особое внимание компания «Классен» в создании ламината Artens Ville уделила замкам. Они обработаны воском, а это облегчает укладку и дополнительно защищает швы ламината. Отличное качество, хороший выбор и простая сборка – вот главные преимущества данного ламината.



Ламинат Artens Ville отзывы

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Ламинат Artens

Остались недовольны, в упаковках много досок со сколами, не такой качественный и стоит недешево. За эти деньги ожидали лучшего. На будущее я бы с этой маркой не связывалась... (((
+ Плюсы: красивые расдветки
- Минусы: сколы на многих досках, при укладке также скалывается
Имя: Алена

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Полное Г.....

Ламинат очень проблематичный, хотя и не дешевый (1550 руб за упаковку), смотрится конечно хорошо, но в упаковках брак, замки ломаются и это 33 класс!!! Стыки видны и остаются небольшие щели. Боюсь думать, что с ним будет при эксплуатации. Лучше бы взяли квик степ, уже проверенный, а этот просто пипец.....
+ Плюсы: смотрится неплохо и всё....
- Минусы: Брак, слабые замки, долго укладывается и т.д.
Имя: комната 13 кв\м укладывали целых 2 дня.......

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
7% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Попался брак, ехать в магазин - далеко, придется замазывать щели воском или чем-то еще. Берите импортный ламинат, цена сопоставима!

Неправильная форма. Если собрать 4 доски, то появится щель либо по горизонтали, либо по вертикали. Попалось 5 ящиков бракованного ламината.
+ Плюсы: нет
- Минусы: брак
Имя: Олег

Срок использования:
От 1 до 3 месяцев
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Артенс собственная торговая марка Леруа Мерлен

Товар под брендом Артенс изготовляется для компании Леруа Мерлен (бывший сотрудник компании принимавший участие в формировании коллекции, стаж работы с напольными покрытиями 16 лет) рядом европейских компаний, таких как Балтерио, Классен, Кроно и т. д. . Все эти компании давно и положительно зарекомендовали себя на рынке производства ламината. Коллекции под брендом Артенс делаются на том же оборудовании и из того же материала, что и остальные коллекции данных производителей, по этому, считаю, что говорить о какой то ущербности по отношению к другим коллекциям мировых лидеров по производству ламината не корректно. Почему у некоторых клиентов возникает негатив? Очень просто! У каждой фирмы своя система замков на ламинате, кому то она нравится - кому то нет. Хотите самые удобные в укладке замки - берите Балтерио. Что касается откровенного брака - встречается менее 0,1%, при том отношении Леруа к своим покупателям которое она позиционирует, Вам поменяют его, или вернут деньги, без проблем!!! Если у Вас возникают недопонимания с лицом принимающим решение в Леруа, смело обращайтесь в суд. По статистике 95% обращений в суд решаются в пользу истца с выплатой ему всех штрафных бонусов. Пример: у меня был случай когда возник спор по качеству ламината на сумму 60т.рублей по которому я дал отказ на возврат денег (покупателем были нарушены все правила по укладке которые существуют), но суд принял решение в пользу истца и Леруа выплатило ему более 200т. рублей. Резюмируя всё выше описанное хочу сказать Артенс прекрасное предложение по цене на 5 - 10% дешевле аналогов, причём покупая в Леруа у Вас не возникнет проблем с решением возможных спорных случаев, в отличии от множества российских компаний где всё возмещение - это их уставной капитал в 10т. рублей.
+ Плюсы: Цена
- Минусы: Адекватное предложение в эконом сигменте
Имя: Олег

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
67% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Хотите проблем, покупайте

Купил этот откровенный хлам и выбросить жалко , и не укладывается нормально ( нужно перебирать каждую , замки ломаются , цвета отличаются, сколы при малейшем ударе, и это 33й класс,будь проклят тот день , когда я купил этот хлам((
+ Плюсы: Нет
- Минусы: Один большой мусор(
Имя: Вася

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
13% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Не советую!!!

Впервые решил положить ламинат да ещё и сам (нашёл хорошее видео). Приобрёл Artens Ville в Лерой Мерлин в г.Уфа. Цена средняя... Привёз домой, начал распаковывать - внутри в упаковке доски другого оттенка(в моём случае - светлее) - и так во всех 8-ми пачках!!! А в одной упаковке вообще - по краям досок нет рисунка. Что это? Брак? - китайцы лучше прячут косяки.... Вообщем мой первый опыт знакомства с ламинатом - неудачный!!! Спасибо Лерой Мерлин - красивая упаковка, а внутри - кака_ка!!!
+ Плюсы: есть выбор
- Минусы: очень много....
Имя: Salavat71

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
7% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Плохой ламинат - некачественный! Купили 24 апреля 2016 года Artens "Дуб Рона" произведено ООО "Кроностар" Россия, Костромская область, г. Шарья ... в "Леруа Мерлен" Челябинск по цене 1.355 рублей за одну упаковку - 1,864 кв.м, в которой 7 досок. Много мелких сколов, замки не пропитаны и не обработаны до конца, что создаёт проблемы при укладке, получается перед установкой замки надо подрезать и убрать эти остатки, иначе при укладке будет бугорок. Купили 10 упаковок, в которых оказалось 5 дощечек с неисправными замками, отсутствовала канавка, а без неё не работает замок.. Специалист по укладке впервые столкнулся с ламинатом этого производителя, сказал много бранных слов, в том числе и в наш адрес, что купили такое ..... На упаковке написано - что изготовлено для ООО "Леруа Мерлен Восток". Очевидно гонят некондицию по не высокой цене в расчёте на то, что в этой крупной сети продадут без проблем.

Написано: Вторник, Май 17, 2016
Ответить / дополнить отзыв

Приятная эксплуатация

Ламинат Artens Ville мне порекомендовали знакомые шефа. Они прониклись моей проблемой (долгий выбор) и отвезли меня на базу стройматериалов. Для своего дома я выбрал покрытие светлых тонов (дуб империал). Этот тон гармонично вписался в обстановку моей квартиры. Укладкой ламината занимались строители, которые уже имели опыт работы с этим покрытием.

Ровно три дня ушло на укладку. В итоге я получил пол своей мечты. Уже длительное время (почти год), как этот ламинат радует меня и моих близких своей красотой и прочностью! Было много разных историй – проверок на прочность. Но он, как изначально - яркий и блестящий. Спасибо немецким производителям!
+ Плюсы: прочность, надежность, яркость красок
- Минусы: незначительное количество бракованных панелей
Имя: Леонид

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Artens Ville Дуб Лилль: покрытие с сюрпризом

Захотели отремонтировать полы по-немецки крепко-долговечно, по-русски душевно-дешево. Нашелся подходящий вариант: ламинат Artens Ville Дуб Лилль 32 класса толщиной 8 мм. Внешне покрытие выглядело надежным, а по красоте так вообще ни одно из предложений рядом не стояло. Оценили невысокую стоимость, удобное для расчета количество досок в коробке (2 кв.м), приобрели.

Распаковали, показалось, как-то панели кривовато сформированы. Убедились в правильности впечатления, когда принялись класть. Геометрия некоторых плашек нарушена: угол между короткой и длинной стороной отклоняется от 90 градусов. При стыковке образовывались треугольные отверстия, пропитанные воском замки держаться не желали. Измучились. Но уже месяц любуемся, претензий нет.
+ Плюсы: доступная стоимость, благородный вид, ровный (четный) объем материала в коробке, отличный результат, нормально держится
- Минусы: попадается брак
Имя: Татьяна

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
73% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Ламинат Artens Ville Ницца - красота + качество!

Хочу поделиться своим мнением о ламинате ARTENS VILLE. В начале весны мы решили поменять полы в своем загородном доме. Посовещавшись, выбрали ламинат от немецкого производителя (уж очень доверие к нему большое). Остановились на марке Artens Ville Ницца, 32 класс, производства компании Classen. И всё бы нормально, но в магазине стройматериалов, где мы его покупали, забрали последние пачки. Нам их как раз, по расчетам, хватало.

Но когда мастера начали укладку, столкнулись с проблемой нестыковки панелей. Как они нам объяснили, это связано с неправильным хранением ламината на складе магазина (он должен храниться в горизонтальном положении). Из-за этого укладка заняла немного больше времени. Но когда работа была закончена - мы увидели настоящую красоту. А через несколько месяцев убедились, что покрытие не только красивое, но и практичное на все 100%!
+ Плюсы: отличное качество и дизайн
- Минусы: проблемы укладки, связанные с неправильным хранением на складе
Имя: Диана

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв


Статьи по выбору и укладке ламината


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Отзывы по рубрикам